Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
Рой - шикарный парень, красотуля! Глаза очень выразительные! Лицо красивое, одет классно и татуировка прикольная, мне он весь очень нравится. А еще очень понравилось, что у тебя CAS не стандартная, тоже надо будет скачать другую CAS.
Сегодня прям день творений, в какую мастерскую не загляни везде обновы xD Но это и хорошо
ЦитатаDoctorWho ()
Skysims 041 edit/retexture
А хорошо у тебя получилось, я как раз на днях нашла эту прическу, но мне не нравилось то что волосы на перед спадают, на подобие таких уж полный КАС А ты просто сейчас решил мою проблему Виуууу ^^ За это тебе громадный плюсик и наградка И эт, в подписочку меня закинь xD
О какая замечательная обновка! Просто отличная :3 Прическа ну очень нравиться :3 Она офигительна *о* Очень люблю такие вот хвостики, да и уверенна что в игре прекрасно смотрится.
Сначала я запуталась: где основа и где конечный результат? х) Сказать честно, разобравшись, я поразилась результатом! Обалденная переделка получилась,несомненно использую на своих персонажах, спасибо! ^^ Кстати, девушка, презентующая обновку, красивишная, вдвойне приятно смотреть на материал ^___^ Жаль, что нельзя поставить два плюса за один день :< Так что жди следующий через 16 часов ^^ И попрошу меня в подписку добавить, ибо хочется точно быть в курсе всего))
Сообщение отредактировал Jude - Воскресенье, 02.02.2014, 22:59
DoctorWho, Много обновок...хмм...наверное это очень даже хорошо, но свою версию я тебе уже писал хDDD Что касается насчет сима, то он получился немного лучше остальных, ну это как по мне хд Нравятся его глазки, и то что ты ему прилепил реснички. А то как то твоим глазастеньким без ресниц не оч, как то странно выглядят хд Что касается новой ретекстурке, так ты умничка, я так думаю. Текстурка у волос намного больше нравится, чем на оригинале. Как то нежней выглядит) Ну а насчет пряди волос, который ты убрал, лучше бы на оборот с другой стороны сделал бы хд (хотя такая вроде есть хз) а вообще без понятия как это делается, и то что ты ее убрал качественно то это тоже + В общем умняшка. Ждем новые обновочки) ~~~ No such thing...
Парень-красавчик Нравятся глазки,с ресничками такой милашка Прическа сюда вообще катит, татуушки ^^ Опупенно получилось Последний скрин порадовал, хех,смешной такой Рой получился на нём
ЦитатаDoctorWho ()
Skysims 041 edit/retexture
Я сначала перепутала,подумала, что ты наоборот добавил прядку хех)) Хорошая ретекстурка получилась, просто идеальная По моему, когда все прядки сзади,так лучше смотрится. Но если уж делать впереди их,то тогда со всех сторон Молодец! Постарался
Док, ты такой молодец Твоя ретекстура намного лучше оригинала. Кстати, через 2 дня твоей мастерской будет полгода Пздрвл Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
хехе,довольно таки не плохо для первой ретекстуры мне не нравится именно текстура (я люблю блестюльки ),ну а так вообще супер)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.