Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
И да, у меня снова новая текстура х)) На этот раз окончательно и бесповоротно. Надеюсь. Над оформлением особо не сидел, да и не посчитал нужным что-то еще делать с этими скринами. Всем удачных выходных))
Сообщение отредактировал DoctorWho - Пятница, 18.04.2014, 12:09
DoctorWho, ретекстура хорошая)) Мне симочка безумно понравилась :ЗЗ Да, кстати, с ссылочкой что-то не так, надо исправить) Alinakar, ты его вечно доставать будешь? хD
Сообщение отредактировал ALOVe - Суббота, 29.03.2014, 21:05
Отличная ретекстура))Такая же аккуратная и приятна глазу)А еще приятно.что мои слова о двух расцветках услышаны И в двух вариантах смотрится очень естественно) Молодец!Спасибо за твои старания!!!! МАСТЕРСКАЯ
Не знаю, по мне, эта причёска выглядит намного лучше. К тому же я недавно скачивала оригинал, совсем не пришлась по душе. Здесь более качественно, можно сказать, работа проделанная до конца. Хорошая ретекстура)
Сообщение отредактировал Ksyushik - Вторник, 01.04.2014, 14:57
Вот все мне в ВК показываешь, и я не захожу в мастерскую, нигадяй))000))) Думаю, нужно и здесь написать, что мне нравятся твои ретекстуры)) И симка прелесть у тебя))
ЦитатаAlinakar ()
Это конечно все хорошо, но почему опять ретекстура?
Прошу прощения, что влезаю не в свое дело, но хочу кое-что отметить. Есть авторы (и иностранные, и отечественные), которые занимаются почти только ретекстурами, но им же ты, Alinakar, каждому об этом не сообщаешь х) Мастерская
А еще приятно.что мои слова о двух расцветках услышаны
Все для вас :3
ЦитатаMash ()
Молодец!Спасибо за твои старания!!!!
Не за что)
ЦитатаTamsin ()
Отличная ретекстура, волосы выглядят естественно и никакого лишнего блеска!
Спасибо :3 На счет блеска, в касе ужасно смотрится. В игре все хорошо. Это не мой косяк а скайсимса. Не знаю как исправить Х(
ЦитатаTamsin ()
Присоединяюсь! Симочка очень милая и приятная!
Ну может быть выложу позже)
ЦитатаKsyushik ()
Не знаю, по мне, эта причёска выглядит намного лучше. К тому же я недавно скачивала оригинал, совсем не пришлась по душе. Здесь более качественно, можно сказать, работа проделанная до конца. Хорошая ретекстура)
ЦитатаНяшкООО ()
Ретекстура хорошая. И сама причёска тоже. Качаю
ЦитатаMonster_without_name ()
нигадяй))000)))
Дыа я такой :33
ЦитатаMonster_without_name ()
мне нравятся твои ретекстуры))
Пасибо :33
ЦитатаСеттон-сан ()
Одна из моих самых любимых мастерских! Замечательные работы! Слов нет!:3 Баалуете нас всех Х)
Спасибо что заглянули :33
И вот, я наконец принес его :33 Это Джей Ди. В его характере я увидел частичку себя хД Вообще мне он так нравится. Я решил свою проблему, к нему ничего не прилипло. Ну что-ж не буду много болтать, сами смотрите :3
DoctorWho, Джей Ди славный мальчишка - наш парень и одет более или менее по человечески - без всех этих распашонок и приспущенных штанов. Умничка! Отличный получился мэн - пригласила в гости полюбуюсь на него в Sims
О боже какой мужчина....Очень красивый,мужественный,сильный,привлекательный.Большое спасибо за него.Думаю он прекрасно подойдёт к моей симочке. Обязательно загляну к тебе ещё.