У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
Я знала о The Sims 3 уже довольно давно, но лишь недавно увидела что это такое - у подруги хороший ноутбук - и я сейчас же загрузила Sims себе Замечательный, светлый и добрый мир Sims! Я была просто в восторге... но! В общем я думаю, что разработчики Sims специально сделали симов малоприятными личностями, коротконогими головастиками с удручающе некрасивыми лицами... Нашлась только одна крсивая девушка - сейчас уже не помню где ее повстречала - в каком-то из первых городков - она носит очки и пользуется бирюзовыми тенями. О фигугах... такое впечатление, что симы, словно малыши, надевают свою одежду прямо на памперсы Я решила все это изменить и мальчишки устроили мне "этот пень вполне твоих симов попрет!" (мой слабый ноут постоянно зависал) и вот тогда я взялась за симов всерьез Почитала туториалы и сделала стройный, приятный мешик. Сначала Body, а за тем и Bottom. Текстура - это я себя в зеркале на фотик снимала, и в Photoshop все дорисовывала кистью и карандашом - тогда я не умела иначе. Конечно, сейчас я самые такие ляпсусы поправила...
af Jeans0108 by mon_ami - это повседневная одежда для молодых и взрослых. Зона перекраски одна.
mon_ami, С открытием!!И так,посмотрим,какое же твоё начало??))
Цитатаmon_ami ()
af Jeans0108 by mon_ami
Хорошенькие джинсики,умничка,нравится какой цвет,но не нравится что попа выглядит квадратом Ты молодец,ведь открыть свой кусочек души для всех.Очень трудно,ты ,я чувствую будешь творить невероятные произведения!!Удачи тебе))
Сообщение отредактировал Cherry - Суббота, 15.02.2014, 16:10
Очень хорошо смотрятся на симочке)И выглядят тоже отлично Могу сказать,что для первой работы это шикарно! Удачи тебе и продвижения!Обязательно забегу еще ^^
mon_ami, поздравляю с открытием! ^^ Замечательное начало, красота! И кстати, никакой квадратной попы я не заметила, разве что ее отблески на первом скриншоте под спойлером, но это скорее поза такая х)) Очень, очень жду новых работ! Теперь у моих симов будет гардероб еще лучше, чем прежде
katerinka00, спасибо - и за поздравление, и за похвалу
Jude, по поводу гардероба можно даже и не сомневаться! Такие отзывы! Спасибо, просто отличное настроение!!! Да я спать не стану - буду креторствовать и креаторничать
Ksyushik, Спасибо. Очень лестно! Даже немного боязно - а вдруг не оправдаю? Но я постараюсь!
ЦитатаKsyushik ()
Джинсы просто отпад, в игре смотрятся качественно
Текстура джинс - это я на фотик снимала, а потом в Photoshop кистью и карандашом все-все дорисовывала. Я их делала недели две, наверное. По вечерам, а подруги весело подсказывали, и ужасно критиковали, но теперь они у нас есть у всех, кто обитает в мире Sims - эксклюзив, handmade
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 16.02.2014, 22:18
Ммм..Хорошие картина,но почему одна??Не проще ли сделать больше,сразу сет?))Мальчик с девочкой отвлекают немного)) А про джинсы-наверное поза была такая) По поводу шапки,я думаю стоит сделать 2 спойлера,под одном картины,под другим одежда,а то непонятно получается "одежда картины" и запятой нет.Ну это лишь мои советы))
Cherry, сет хорош, если это пейзажи, или панорамные фото, тогда сет создает настроение. А это несколько иное - Мона Лиза - она одна. А мальчик с девочкой - для масштаба но отвлекают - это верно.
ЦитатаCherry ()
думаю стоит сделать 2 спойлера
Cherry, я видела где-то - длинный столбик спойлеров, а под ними длинные списки работ - Romantik Women Dress... и еще дюжина позиций... а это вовсе не информативно. На иконке хотя бы видно, что это такое, если заинтересовало, то можно посмотреть а как это называется - не так уж и важно...
ЦитатаCherry ()
а то непонятно получается "одежда картины" и запятой нет
У меня не получается поставить там запятую - спойлер перестает работать. У меня в спойлере ВВ-коды вообще не работают. Когда все более или менее определиться, я сделаю *.gif бегущей строкой, и там все будет.
Cherry, спасибо, что заглянула! И за советы спасибо - новичку они особенно ценны.
Судя по описанию темы, я ожидала увидеть только одежду, но очень рада, что у моих симов будет не только отличный гардероб
Цитатаmon_ami ()
Electric Guitar Tornado 7477 by mon_ami
Не представляю, как такое можно было создать, это же такой кропотливый труд! Отличная гитара! Крайне аккуратно и красиво выполнено, спасибо, за скачиванием дело не станет))