У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
KarinaRunda, дело в том, что скинтон это тот же слой текстур, где нарисован рельеф тела. Выделена грудь, коленки и все остальное. На этом теле ни чего не нарисовано. Я заменила в скинтоне рисунок тела ровным телесным фоном. Это реальный рельеф тела, а не рисунок. Вот в чем вся прелесть И купальник, например, или колготки на нем будут выглядеть совсем иначе - ближе к реальности. В CAS на меше вообще нет ни одного слоя текстур. Это, если можно так выразится - голый меш - меш без текстур и без скинтона.
Сообщение отредактировал mon_ami - Суббота, 15.03.2014, 22:09
Отличные сапоги. Я их сразу приметила как ты выпустила, только сейчас дошла отзыв написать. Очень люблю высокие сапоги и качество вижу хорошее. Меш брюк не проглядывает. Забираю и буду ждать новых работ. Спасибки
Отличные сапоги. Я их сразу приметила как ты выпустила, только сейчас дошла отзыв написать. Очень люблю высокие сапоги и качество вижу хорошее. Меш брюк не проглядывает.
Ladesire,спасибо за визит, и за отзыв - всегда приятно узнать мнение другого человека - ведь самой иногда реально оценить свою работу бывает сложно. Вот нравится, как получилось, и все! Так и с этими джинсами - такой меш удачный получился - нравится и все!!! и с текстурами работать легко - ровно ложатся, без искажений...
Сообщение отредактировал mon_ami - Вторник, 05.08.2014, 15:23
увидев твою работу в списке "авторские работы" не посмотрев на автора, сразу поняла - твое)) у тебя выраженный свой стиль подачи работы) джнсики такие, настоящие, меш такой аккуратный получился, модный)) жаль не люблю женскую одежду, но это обязательно скачаю) спасибо)
ХИ, но почему?! Ты меня удивила! Спасибо за визит, и заглядывай почаще - для мужчин скоро будет...
ЦитатаMash ()
смотрятся в игре,как настоящие
Mash, просто иногда становится обидно за Sims - друзья играют в стрелялки, а там настолько все реально выглядит, что иногда даже страшно смотреть... но интересно... жаль у меня нет программ разработчиков ЕА Mash, твои работы меня тоже радуют и спасибо за отзыв. KarinaRunda, благодарю приятно, что не забываешь - только сейчас поняла - что подпись это ссылка на твой блог - какая чудесная у тебя мастерская! Буду заглядывать почаще
Друг моей Эвелин художник и немного волшебник. Женевьева из мастерской Mash так ему понравилась, что он нарисовал ее портрет Днем виден этот портрет, а в новолуние Screenshot из мастерской Mash.
Sofyaka, старания - это когда кофеварку моешь, что бы потом кофе не кислил а тут несколько другое. Это не старание - это удовольствие, развлечение. Я создаю уют и хорошее настроение и себе и вам - вот что это такое Мне интересно этим заниматься, и я рада, что мои работы нравятся. Спасибо за отзыв! И за плюсик, конечно тоже. А награды у тебя уже все закончились? KarinaRunda, скажем так - мне больше по душе твоя аватарка, но Женевьева так душевно получилась, что Дэвин Старкс де Камп, видишь, даже портрет нарисовал
mon_ami, привет! Наверное, тебе знаком мой ник. Хочу сказать, что очень рада тому, что ты делишься своими работами, несколько из них лежат у меня в игре, ожидая своего случая. И они интересны, не похожи на большинство работ в той же категории за счет прорисовки. Я почти не разбираюсь в креаторстве одежды, надеюсь, ты меня поняла ). Спасибо!
Не тревожь мне душу скрипка - я слезы не уроню... Тайли, я тебя поняла и очень рада, что заглянула ко мне.
ЦитатаТайли ()
...за счет прорисовки...
Когда то - это было давным давно, пару месяцев назад, или уже больше? - это было для меня безумно сложным и очень интересным занятием. А теперь Autodesk 3ds Max 2010 forever! Ever remain!!!
Над этим я сейчас работаю. Джинсы Талии (вот так совпадение! )Это одна из трех граций, младшая богиня из свиты Зевса, спутница Венеры - богини любви (на верхнем фото она справа). Конечно это не быстро получается, но получается! И очень интересно! Конечно же - прорисовать текстуры джинс я постараюсь... Тайли, отличного тебе настроения и удачи во всем! Заглядывай еще, как время будет.
Сообщение отредактировал mon_ami - Вторник, 05.08.2014, 15:41
KarinaRunda, скульптура, может быть, и будет, но... не скоро все таки хотя бы позы должны быть те же, а позами я еще не занималась. А пока... посмотрела курорт ♥Милена♥ - прелесть! И живу сейчас на Райских островах... в общем океанские пляжи, роскошные бассейны, бары, и одежда подходящая ну просто необходима
af Jeans Bikini7724 by mon_ami
af Jeans Bikini7724 by mon_ami - повседневная и официальная одежда для молодых и взрослых.