У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
И в награду спасательный круг! rust9mka, смеялась минут пять - не меньше! Спасибо!
ЦитатаTamsin ()
Веревочки на бедрах придают пикантность !
Tamsin, веревочка придает пикантность детскому грузовичку, когда за нее дергают! Я не могу!!! А это как-то по другому называется... бретелька что ли... я умру от смеха!!!
Ну вы меня порадовали спасибо
ЦитатаMash ()
Очень нравится,качественная работа!Молодец!И еще мне нравится твой стиль оформления!
Mash, благодарю! Знаешь некоторые, на мой взгляд, излишне увлекаются, обрабатывая скрины в Photoshop. Это понятно, когда представляют своих симов. Но когда одежду... скачала несколько вещей из загрузок. На самом деле они мало похожи на то, что изображено на скринах, особенно обувь По этому я не обрабатываю скрины. Только Автоконтраст и все. А чтобы создать солнечное, пляжное настроение я даже дом построила с бассейном на крыше этот дом строила дольше, чем сам купальник делала - дострою покажу...
NatVaLius, рада, что купальник понравился
Спасибо всем, кто ко мне заглянул, отличного вам настроения, заходите еще - скоро будут позы - я все таки разобралась как сделать плейлист
Сообщение отредактировал mon_ami - Пятница, 04.04.2014, 18:34
в игре купальник смотрится просто отлично))) да, именно это я забежала сказать и обратила внимание на обсуждение... [quote=mon_ami;266620]А это как-то по другому называется... бретелька что ли... я умру от смеха!!![/quote] бретелька - это узкая лямочка, придерживающая одежду на плече... на бедрах бретелей не бывает кстати так что Tamsin не ошиблась сказав "веревочки"... ну можно еще шнурки полосочки ткани... назвать
zeherita, очень рада визиту! Это так славно, что зашла ко мне на огонек! Спасибо за отзыв! Ты сама very-very Beautiful! А бретельки - это просто под настроение попалось - шла домой и карапуз на веревочке за собой огромный игрушечный грузовик тащит - деловито так, усердно гудит, изображая двигадель, наверное, дизель и бибикает - дальнобойщик! Грузовик ему чуть ли не по пояс! Заглянула в мастерскую - а тут веревочки на бедре - пикантно!
KarinaRunda, благодарю Посмотрела на твои работы - часы симпатично получились. И браслеты тоже, а почему для девушек таких нет?
Вот оно! Свершилось!!! Я научилась создавать позы.
У мнея в Mods установлено наверное шесть-семь плейлистов в каждом по пять-десять поз - это больше полусотни поз! - а использую всего четыре-пять Это очень неудобно. По этому в плейлист я включила только две позы. И если они вдруг станут не нужны, плейлист можно бyдет просто удалить из Mods и все
Спасибо за позы!Скачаю)Умничка!!Понравилась очень вторая!!Особенно лицо,и даже не верится,что это твой первый опыт!
Цитатаmon_ami ()
Вот оно! Свершилось!!! Я научилась создавать позы.
У меня есть вопрос,если он тебя не затруднит,то ответь пожалуйста,я тоже очень хочу научиться создавать позы)Сегодня я скачала программы с этого сайта и пыталась что-то сделать.Скажи пжл ты в блендере или в милкшейпе делаешь позы?И по какому уроку,я сегодня их много почитала) МАСТЕРСКАЯ
NatVaLius, Ladesire, такие приятные отзывы! Благодарю
Mash, с самими позами проблем не было - в Blender легко работать - я скачала видеоурок "Новый способ создания позы в Blender.mp4" - и позы были готовы еще на прошлой неделе. Но у меня ни как не получалось правильно сделать плейлист - в Sims PosePlayer их просто не видел. Тутор к creators_poselistkit... там в самом конце - обрати внимание - надо обязательно сохранить готовый плейлист, и только потом уже добавлять туда контент - файлы из Blender S3_6B20C4F3_00000000_2E6E2224F99492D5_a_desp1%%+CLIP.animation, именно в таком виде, не меняя названия и обязательно в той же директории, где ты их создала. У меня, по крайне мере, по другому ни чего не получалось. Я уже не помню где скачала видео урок, и если ты его не найдешь, могу его загрузить для тебя на mediafire и в ЛС дать ссылку Желаю успеха! P. S. Если что-то не получится - пиши в ЛС - я помогу.
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 06.04.2014, 22:36
Сеттон-сан, да-а-а! Телефон - это не просто! Телефоном надо заниматься!!! Спасибо за визит - оч. приятный отзыв. lifeasstory, благодарю Джинсы сооружала - примеряла и так и эдак... а потом вдруг - а что это мой Ричард бездельничает! Вот, представляю - удивительно талантливый гитарист и неожиданно ловкий ремонтник, романтик, душа компании - с ним вы не заскучаете
Ричард Дарси
Извините, что душа компании неглиже - нужен срочный воркшопинг с мужской одеждой - такая маленькая катастрофка - совершенно нечего одеть!!!
Скрины БЕЗ обработки, БЕЗ PosePlayer. Просто уменьшены 1280 до 650 pic. Для тех у кого не установлен S3PackageViewer, я сделала файл Ричард Дарси.package. Лучше устанавливать его, тогда вы увидите у себя на дисплее то же, что и на скринах.
<a class="link" href="http://sims-new.my1.ru/load/slajdery/geom_slider_set_quot_nose_septum_quot_ot_awt/59-1-0-9619" rel="nofollow" target="_blank">+ слайдеры ДЛЯ НОЗДРЕЙ GEOM Slider Set Nose Septum от aWT[/url
Сим интересный.голубоглазый блондин)Но чего-то ему не хватает)Не могу понять...Но желаю успехов в дальнейших твоих симах! И за совет и помощь спасибо)скинь ссылку в лс! МАСТЕРСКАЯ
Ну сим..Что сказать..Ну симпатичный,но чего-то не хватает..Да и оформление мне не особо нравится.(ну это чисто моё мнение,не обижайся) Ну а так желаю успехов^^
Сеттон-сан, заранее благодарю пожалуйста в ЛС. Только я тебя прошу не надо распашонок дикой расцветки и штанов в обтяжку этого и так... бр-р!
Mash, Grell-Sutkliff, вы совершенно правы - это была глупая, торопливая самонадеяннось - кому интересен мальчишка неглиже даже стыдно! Но я исправлюсь! А не хватает ему... трофейного зала с дорогим и красивым оружием, муляжей добытых на сафари львов и леопардов, шкуры зебры или медведя на полу... и вообще - я удивилась - так мало в загрузках контента для мужчин, а то что есть как-то торопливо сделано... как мой Дарси Mash, тутор загрузила. Успеха!
Сообщение отредактировал mon_ami - Вторник, 08.04.2014, 21:57