У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
NatVaLius, спасибо за визит и благодарю за отзыв :)
Shotguns converting from S.T.A.L.K.E.R by mon_ami
Мне нравятся необычные и красивые вещи и создать интерьер комнаты, где будет жить девочка, девушка, женщина или бабушка совсем не сложно. В том смысле, что для этого можно найти все. А вот с мужчинами сложнее. Точнее - просто катастрофа! Для них очень мало что есть. Разве что автомобили... но этого мало. Вот и пришлось вникать в оружейное дело Это оказалось довольно интересно. Тем более что нашлись суровые, но милые консультанты - сталкеры.
ЦитатаTamsin ()
СТАЛКЕР мне очень нравится... да, было бы здорово. Будем ждать, может кто-то сделает.
Я благодарю Tamsin за эту чудесную подсказку - конвертация из S.T.A.L.K.E.R - этого изумляющего своей реальностью мира. Tamsin, теперь твое творчество стало мне ближе и понятнее...
mon_ami, да это просто праздник! Никогда еще не видела так много оружия в Симс 3! Безумно нравится! Раньше у моих симов был только нож, пистолет и старое ружьишко, а теперь есть все, что нужно для жизни! Очень красивое оружие, прям произведение искусства, столько мелких деталей-украшательств! Выбирала среди них любимчика, но так и не смогла определиться! Большое спасибо!
Tamsin, спасибо за визит и благодарю за отзыв Вот немного все наладится, займусь, наверное, природой S.T.A.L.K.E.R. Но там довольно сложные меши - ведь листва колышется на ветру... Сеттон-сан, рада, что понравилось мне и самой понравилось - увлекает и сталкеры подсказывали, а когда рядом тот, кто знает об этом оружии все, работается с удовольствием! Romi, вижу по этой милой принцессе из Звездных Войн, что твои симы любят оружие и если надо что-то совсем экзотическое - пиши в ЛС - на базе S.T.A.L.K.E.R есть оружие и из будующего
Однажды со мной произошло тоже самое, что и с imageban - все было потеряно! Я думала безвозвратно. Но вот они, ждинсики. Нашлись! И вообще - есть возможность уже немного иначе посмотреть на свои работы - что-то исправить и дополнить. И создавать вновь
Вот это я понимаю, нормальные джинсы для мужских симов, люблю минимализм в работах, когда нет всякой лишнией ерунды, дырок цепей и прочих дополнений в мужской одежде. Спасибо за сей творение, ибо редко можно встретить что-то простое и в то же время красивое для мужских особей. Непременно, скачаю их себе:)
Сеттон-сан, Sofyaka, Shpuntik, Mash, рада - навестили меня в это трудное время (имею imageban) , спасибо
ЦитатаShpuntik ()
...нет всякой лишнией ерунды, дырок цепей и прочих дополнений в мужской одежде
Shpuntik, вот именно - в мужской. Некоторые одежды симов выглядат так ,словно они утром, еще не проснувшись совсем, напялили на себя одежду своих подруг на размер больше Штаны в бедрах широки и висят, а майка как платье... на такого плюмбума и смотреть неприятно, не то что бы с ним общаться... Впрочем, у всех свои вкусы :)
Уважаемые дамы и господа креаторы. Мне непонятно ваше уныние. Ну и что, что imageban? Может быть он еще неделю на новый датацентр переезжать будет. Это не повод забиваться по норкам хотя бы что-то простенькое, без затей сложно что ли сделать? Да и в каталогах у каждого что-то, да найдется из неоконченного Ну так делитесь! А то как вымерли все и пальчиком пошевелить лень! Я тут за вас за всех одна что ли должна отдуваться? Лентяи!
Ну наконец то рукава короткие! *О* (P.S. я просто листала и повсюду были длинные рукава :D) Конечно если бы было расправлен свитер..нет. Тогда бы футболка какая то получилась.. Пока имеджбана нет, будете отдуваться Браво! Идете к успеху!
Эм... а можно ссылку на внедорожник? Очень понравился
mon_ami, очень классная одежда! Джинсы - прелесть, очень понравились в сером цвете, прям то, что нужно! В свитере, конечно же, рукава нравятся и V-образый вырез для шеи (забыла как называется). Красотень!
Качественно и оригинально)Вижу,что ты уже быстрыми шагами воплощаешь в реальность свою задумку с жизнью нормального мужчины! Умничка! Свитер понравился,особенно в коричневом цвете и вязанке Будем рады твоим новым работам! МАСТЕРСКАЯ
Сеттон-сан, NatVaLius, Romi, Tamsin, Mash, очень рада видеть вас в своей мастерской в такое тяжелое время, спасибо за ваши милые отзывы, за советы и пожелания Отличного вам настроения и что бы все-все получалось!
ЦитатаСеттон-сан ()
а можно ссылку на внедорожник? Очень понравился
О-о! Сеттон-сан, я теперь что -то вроде эксперта по "игрушкам сильных мужчин"!!! Оружие, брутальные джипы... то ли еще будет! Это Хаммер - джип всех джипов - единственный в мире, который может ехать по снежной целине глубиной 60 см со скоротью 60 миль в час! Хотела найти первоисточник и в загрузки, но так и не вспомнила откуда я его скачала, а архив удалила. Для тебя ссылка с файлом в ЛС.
Спасибо большое :3 О...стоп. Хаммер.... это де хаммер...*ОтличнаяРаботаМозг* Спасибо еще раз:3 Можно подписаться на вашу мастерскую? Не хочу пропускать шедевры (особенно те, которые сама делать не умею)
Какая красота!!! Столько всего!! Позы очень качественные и правда не скажешь, что это первый опыт Ружьецо, как я уже говорила симпотишное, очень джинсики понравились мужские!!! Свитерок хороший!! Симчег просто милаха ♥Карина♥
Сеттон-сан, спасибо за визит. Подписаться конечно можно
ЦитатаСеттон-сан ()
Не хочу пропускать шедевры
Мне и самой нравится, очень рада, что наши вкусы и взгляд на одежду в одном секторе восприятия - это жаргон охотников KarinaRunda, с позами я и сама удивилась вот, слышала их еще проще можно создавать - надо тутор почитать
ЦитатаKarinaRunda ()
Ружьецо, как я уже говорила симпотишное
Кариночка, ну какое же это ружьецо? Это высокоточный карабин для горной охоты с экспансивными пулями и гладкоствольный бокфлинт - вертикалка чок-получок, серебрянное цевье... или затыльник? Ну такие вещи знать же надо! Шучу, конечно... просто взялась за мужчин - так много всяких интересностей и об охоте, о машинах рассказывают прямо не остановишь!!!
Top Close Blazer 0555 by mon_ami
Четыре слоя перекраски, шесть вариантов ткани пиджака и рубашки. Pattern из CAS можно накладывать друг на друга - допустим на металл ткань, а сверху абстрактный узор. То есть - пиджак может быть из твида, кожаный, с оттенком металик... рубашка лняная, атлас или 100% коттон. Все варианты просто не перечислишь - выберете то, что понравится вам Это повседневная и официальная одежда для молодых и взрослых.