У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
mon_ami, какая прелесть))) спасиибо, дорогая, что наконец взялась за одежду для мужчин!! они реально обделенные... вечно эти подстреленные брюки и пиджаки, завышенные в талии джинсы, и куча недоразумений... надеюсь, ты всерьез поработаешь над мужским гардеробом и напомню))) что моя местааа: джинсы со средней посадкой и брюки... можно как в прошлый раз варик с ремнем и без ремня... и рубашку подзаправленную в них.. так чтобы по высоте талии подходила... ну такую... что-то в таком роде http://st-fashiony.ru/pic/mens/pic/88292/3.jpg почему у меня нет bb-кодов... я не понимаю...
Это высокоточный карабин для горной охоты с экспансивными пулями и гладкоствольный бокфлинт - вертикалка чок-получок, серебрянное цевье... или затыльник?
Ого!!! Клевый пиджак дорогая!!! Для деловых парней прям!! ♥Карина♥
NatVaLius, благодарю за визит Сеттон-сан, ты занимаешься сериалами?! Любопытно. Я поищу найду - почитаю... zeherita, рада тебя видеть!
Цитатаzeherita ()
вечно эти подстреленные брюки и пиджаки, завышенные в талии джинсы, и куча недоразумений...
Да, уважающий себя парень не станет так одеваться... представь себе фантика в такой одежде в серьезной компании - и как они не понимают, что выглядят просто смешно Классический стиль - мужественно и просто, без жабо на воротничке и прочих излишеств - это то , что будет в моей мастерской
Цитатаzeherita ()
почему у меня нет bb-кодов... я не понимаю...
Но ты же еще только "Начинающий" - - набирай десять сообщений... вот... почаще заглядывай! И отличного тебе настроения! Romi, спасибо, что заглянула KarinaRunda, Кариночка! Сильный пол тоже любит поразвлечься и что бы не попасть на футбол - куча мужчин ожесточенно гоняет по полю маленький мячик - бедный мячик - уж лучше сафари - там интереснее...
ЦитатаKarinaRunda ()
Для деловых парней прям!!
Ну конечно! Иначе и быть не может - меня совершенно не интересуют клоунские одежды, а тем более те, кто их одевает... если только это не на арене цирка Заглянула вчера в твой блог - прелестные майки для мальчишек - спасибо! А вот берцы - уж слишком размер велик... ну это на мой взгляд Жду новых работ и желаю успеха
Шикарный!Утащу в игру и нацеплю на своего)Люблю элегантных парней Молодчина!Ты очень много трудишься,берешься за новое и за это тебе огромное спасибо! МАСТЕРСКАЯ
Форма пиджака выглядит очень интересно, а чуть мятая рубашка дополняет образ каким-то своеобразием. Нравится небольшой отблеск пиджачка в чёрном варианте. Хорошая замена стандартным пиджакам из игры
AnksynA, тело - это убежище души. Ни чего прекраснее в нашей вселенной учёные пока ещё не нашли Mash, элегантных, милых... и даже любимых ведь мы сами их создаем Ksyushik, стандартные пиджаки - униформа мужчин. От лейтенанта, до генерала. Нам можно одеваться как хочешь. А им это как без паранджи на светском рауте. Где на рауте? - и так все знают - везде!
Ода, или эпическая сага о джинсах Колонисты, добравшись на своих парусных корветах из Европы на континент Северная Америка, шили себе штаны из парусов. Ведь тогда там еще не было хлопковых плантаций как у Скарлет О'Хара, там не было... там ни чего, кроме бизонов (амерекинские буйволы), мустангов (дикие лошади), золота и индейцев. Одежда постепенно изнашивалась и надо было хоть что-то надевать на тела золотоискателей, хэдхантеров и мустангеров - в последствии ковбоев. Но паруса, за тысячи миль морского путешествия, были абсолютно белыми - соленые шторма, палящее солнце экватора - паруса слепили глаз своей белизной и тогда их стали красить соком индиго (это такое растение, сок листьев которого нежно-голубого цвета), или чаппареля (глубокий серый, почти чёрный цвет). Ткань парусов была очень прочной и жесткой, но постепенно на сгибах хлопковые нити теряли свою жесткость и джинсы становились там нежными как пух. По этому ковбои и не натирают себе ни чего, вечно находясь в седле - получается такая сегментированная броня, идеально подходящая телу мужчины Для прочности на джинсы ставили клепки из донышков стрелянных гильз знаменитого револьвера Миротворец - создания гениального конструктора оружия полковника Кольта. Ремни на таких джинсах - это ремни итальянских мушкетов Кортеса (пушка, которую мог нести человек), а пряжки делались из оружейной стали... в общем это легендарная одежда. Сейчас есть возможность купить точную копию таких джинс - ни какого hi-tech - даже швы вручную специальной изогнутой иглой для починки парусов, и гильзы стрелянные, с запахом сгоревшего пороха... безумно дорого! Одежда настоящих мужчин.
Это прекрасно!!!*О* Молодчина! Супер! Шедевр... слов нет !:D Коллекция пополняется еще одним шедевром!! *О* Продолжай в том же духе! У меня уже пол города в джинсах by Mon_ami ходят : D ждем затаив дыхание еще шедевров!
Сеттон-сан, в последнее время и что то запала на такую старинную одежду наверное это из-за дополнения "Вперед, в будущее". Удивляет однообразие и схематичность вообще всего, что там есть.... невольно опасаешься за Sims 4... Sofyaka, Romi, я именно к этому и стремлюсь ...некоторые, представляя свои работы в скриншоты добавляют обычные фото людей из и-нета - для реализма... наверное это делается из-за недостатка времени... ведь создают же наши креаторы удивительных и поразительно реалистичных персонажей, вот я и стараюсь соответствовать... KarinaRunda, меня тоже иногда подводит... нехватка времени решила больше не спешить - как бы незачем Mash, есть у кого учиться - твои работы всегда великолепно оформлены
Сеттон-сан, Sofyaka, Romi, KarinaRunda, Mash, благодарю вас за визит и такие приятные отзывы! Желаю всем отличного настроения и чтобы все получалось!
katerinka00, спасибо, за визит мне самой жалко... то есть не жалко вот, байкерскую куртку примеряй. С таким удовольствием сделала, что даже самой странно
Biker Jack9000 by mon_ami
Четыре варианта. Повседневная и официальная одежда для молодых и взрослых.
И снова я первая Как же вовремя я захожу хд Дорогуша! Ты не перестаешь нас радовать! (Балуешь вещичками :3) Вот скачаю себе мотоциклы и будут разъезжать симы в куртке by mon_ami :33 выполнено отлично! А не открытый вариант будет?