У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
Cherry, Sofyaka, Romi, это не сложно сделать и если есть изображения на интересующую тему, например "Космос" - для сериала, или просто для хорошего настроения - я сделаю.
Ladesire, оружие и мотоцикл - байк - это для настоящих мужчин!
ЦитатаLadesire ()
у меня как раз сим в игре мотоциклами увлекается
Ladesire, KarinaRunda, проект CBR1000 близится к завершению...
Mariska, да, ботфорты одна из моих лучших вещей, одна из самых первых работ. Благодарю.
Спасибо, всем, кто заглянул ко мне, отличного вам настроения!!!
Сообщение отредактировал mon_ami - Четверг, 15.05.2014, 21:42
Tamsin, спасибо меня твои работы восхищают не меньше!
Dragon_14, чуть раньше меня попросили сделать костюм одного из героев в стиле фэнтези :), на Импалу просто времени не будет... может быть позже И к стати - похожую машину я видела или здесь, в загрузках, или на TSR. Дело в том, что машины есть какие хочешь, а таких байков ни кто почему-то не делает...
Lilit666, да, этот байк я сделала просто с удовольствием! Познакомилась с байкерами, у которых именно такие мотоциклы и один из них мне признался, что ручку газа не выкручивал до предела ещё ни когда и я его вполне понимаю - на скорости больше двухсот становится немного жутко - малейшая ошибка и разобьёшься... нет, разлетишься в пыль, распадешься на атомы... Но адреналина! О-о-о! Это восторг!
Сообщение отредактировал mon_ami - Пятница, 16.05.2014, 23:32
здоровский мотоцикл. спасибо за прекрасную работу а то сторовские и ЕА-шные варианты совсем наскучили deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
Romi, это оригинальный меш. Вот сделаю все оригинальное - меня просили об этом, а тогда уже и для симок будет
ЦитатаСеттон-сан ()
когда ты успеваешь?!
Lilit666, Сеттон-сан, когда занималась постройкой байка (>100 000 vertex получилось так привычно стало с мешами работать - почти на автопилоте все получается = просто в удовольствие... ну что там пара-другая тысяч? Да и меши очень интересные
KarinaRunda, этими сапогами Данте в изысканном и утончённом сценарии DMC изящно получает по лицу за плохое поведение - я хохотала наверное полчаса - не меньше :D Romi, Lilit666, Сеттон-сан, KarinaRunda, благодарю вас Отличного вам настроения, заглядывайте ещё...
P. S. KarinaRunda, заглянула на твой блог - ты тоже многое успеваешь - прекрасные работы, спасибо
Сообщение отредактировал mon_ami - Понедельник, 19.05.2014, 22:22
Мне так понравился Honda CBR1000 RR6 by mon_ami даже не знаю что сказать))) Все работы у тебя шикарный и если тебе кто-нибудь напишет гадость то ты просто не читай и забудь, знай что мы любим тебя и твои работки Ещё мне понравилось Clothing converting from Devil May Cry 4 by mon_ami. Boots Nero я думаю что у тебя они хорошо получились)) Вот только не знаю куда бы их одеть Обновление мастерской - 13.07.2015