У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
KarinaRunda, это долго рассказывать, ты лучше ролики осмотри... дело в том, что они оба вооружены совершенным и грозным оружием, но обязательно надо, что бы плохому парню сапогами по лицу - вот что самое смешное! Я бы не стала смотреть как он там бесчинствует - а как Индиана Джонс - А может его просто пристрелить? - но тогда ига сразу закончится - это же стрелялка и махалка. Но одежда красиво сделана и скоро я размещу очередную конвертацию.
ЦитатаАнечка0944 ()
Вот только не знаю куда бы их одеть
Анечка0944, я немного изменила эти сапожки - размер для девушек - подожди немного, скоро будет
Tamsin, я сама смеялась от души это ты ещё ролик не видела - серьёзные такие дядьки вдумчиво... ну, в общем посмотри, когда скучно станет
mary0505, спасибо :)
Clothing converting from Devil May Cry 4 by mon_ami. Costume Nero. Jeans and boots. For the girls.
Lilit666, ты удивительно к стати предложила этот костюм - очень сочетается в кадре - фраза какого-то знаменитого режиссера Вариант в оригинальном цвете тоже.
Три зоны раскарски. Повседневная, официальная и зимняя одежда для молодых и взрослых. Исходные файлы одежды Nero из Devil May Cry 4 извлечены Lilit666.
mon_ami, Прикольненько, такая прям как девушка байкера!! Отличные штанишки и ботиночки, молодец!! Lilit666, здорово , молодец, что извлекла брючки с ботинками , я тоже буду ждать позы!! ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Четверг, 22.05.2014, 06:22
Красотище обалденное как здорова сочетаются джинсы и ботинки. mon_ami, ты не перестаешь удивлять и баловать своими работами. Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда женщины.
ну когда же уже для мальчиков будет ) я уже даже позы для привью оружия Неро сделала)
Lilit666, я однажды случайно назначила мужскую позу девушке и она послушно в неё встала попробуй может быть и у тебя так получится?
ЦитатаMash ()
Безусловно нравится стиль твоих работ и сами твои неповторимые работы!Ты умница!
Mash, это Жюль Верн свои шедевры по энциклопедиям и словарям эпически превращал в почти реальные события, не выходя из уютного кабинета - а все считают его великим путешественником У меня же всё наоборот - это туманное отражение моей жизни. А иногда даже сердце замирает от остроты ощущений жаль! - это не передать словами...
ЦитатаKarinaRunda ()
Прикольненько, такая прям как девушка байкера!
Эта не такая та будет немного позже... самой страшно!!! байкеры нашли в и-нете цифровую копию бюста Памеллы Андерсон. Стонут от восторга! Ожидайте шедевр OptimizerPro... скорее всего это будут просто два воздушных шарика... шара
ЦитатаСеттон-сан ()
Ого-гось!*О* Умница!! (Я как краз делаю кое кого из DmC) и это очень кстати!
Сеттон-сан, кое-кого? Ого-гось! Неужели это будет один из боссов?!
ЦитатаVitaV ()
Отлично получилось, очень здорово! Спасибо большое )
VitaV, тепло и безопасно. Это современная одежда... может быть для путешествий в World Adventures?
ЦитатаRomi ()
Красотище обалденное как здорова сочетаются джинсы и ботинки. mon_ami, ты не перестаешь удивлять и баловать своими работами.
Romi, да уж! Я и сама избаловалась ведь это порой очень приятно - немного побаловаться...
bczwarno, всегда эталон вкуса и всегда пристойного, но иногда чуть-чуть на грани фола, почти за линию подача, и ракетка звенит от восторга - так это здорово!!! Спасибо всем, кто заглянул ко мне
Сообщение отредактировал mon_ami - Четверг, 22.05.2014, 21:50
Слушай... я тут челюсть не соберу... Ну ты даешь *О* "Теперь и для мужчин!" Эта фраза пронеслась у меня в голове женским голосом из какой-то рекламы :DD Дорогая mon_ami :3 От всего сердца поздравляю тебя с повышением ранга Мастерской!
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Пятница, 23.05.2014, 19:07
Сеттон-сан, Lilit666, Dragon_14, спасибо за поздравления желаю и вам отличного настроения и всяческих успехов Поздравляю всех с последним в этом году звонком - ура-а-а!!! Я так рада!!!