У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
особенно нравится обувь, её всегда очень трудно подобрать под подобные наряды
Вот так удачно получилось - одно следует за другим - где байк, там и байкерская одежда и костюм Nero вполне подходит для такого занятия как байкерские покатушки
Я немного ошиблась в катре рекстур и джинсы не сочетались с байкерской курткой, теперь я все поправила и добавила текстуру кожаных штанов.
Romi, мальчиков обижать вообще не стоит а то что же это за королевская свита будет - вся обиженная с ними надо ласково они же нежные как цветочки - чуть не так посмотрела - и завял
ВАУ! Это очень классно! Обожаю персонажей из Devil May Cry 4 и мужчин и женщин, они очень красивые, и одежда соответствующая! Очень понравился этот сет, особенно джинсы, смотрятся очень круто!
Обожаю персонажей из Devil May Cry 4 и мужчин и женщин, они очень красивые, и одежда соответствующая
Tamsin, мне они тоже нравятся, о ты бы только знала как там все сложно! С этими джинсами я неделю сражалась - не хуже чем Неро с Данте
ЦитатаKarinaRunda ()
правда я не знаю, что это за игра, но все равно красиво
KarinaRunda, это стрелялка, файтинг, экшн. Герои не спят, не едет, и даже ни кого не любят - только сражаются - но ты права - очень красиво А тепло и безопасно... ты когда-нибудь с мотоцикла падала? И не дай тебе бог! Хоть скорость была небольшой и на газон, но всё рано - лучше не надо! Благодарю вас и всех, кто ко мне заглянул
Да у тебя тут чисто байкерская движуха! Очень цепляет качество, оно очень крутое! Правда я не фанат такого стиля, но это меня покорило Аватарки от меня, жми ^^
mon_ami, ну насчёт не едят и не любят я бы поспорила, у Неро есть возлюбленная, которую зовут Кири) у Данте есть Триш ) а ещё он любит пиццу и клубничное мороженное )
НяшкООО, Amourka, Superstag, Lilit666, Jetoy, благодарна - заглянули - отличное настроение - можно творить дальше Спасибо вам!
Eyes Contacts 5268 non-default by mon_ami
Цветные контактные линзы и перекрашиваемые зубы (отбеливание зубов). Шесть вариантов. Три зоны перекраски. Для мужчин и женщин всех возрастов. Можете сделать белоснежную голливудскую улыбку, или стальные зубы супер-героя... вампиры и любители домашнего вина из вишни наверное тоже будут рады.
Ууи *О* Перкрашиваемые зубы *О* Уж чего, а этого не ожидала хд Линзы супер! Очень понравились! Mon_Ami Золотые руки у тебя! Такие шедевры *О* Прелесть! Балуешь нас хд
Ваау*******Не похоже на тебя,хотя похоже,что ты делаешь очень много разных работ! Какая же ты молодец!За все берешься и все получается!!!Линзы реалистичны и мне это нравится) Модель необычная и прическа)Сразу в глаза бросились! МАСТЕРСКАЯ
Сеттон-сан, LoveAngel, NatVaLius, для перекраски линз надо всего два цвета. Куда же было деть свободный третий? Вот так и получились голливудские зубки
Mash, мне скучно делать всё время что-то одно а реалистичные линзы... это тестовые изображения для сканера радужной оболочки глаза - ты, наверное, не раз видела такие сканеры в фильмах
KarinaRunda, да уж, солнце моё - в короткой юбке на мотоциклах лучше не кататься или по крайне мере не одной, но мне захотелось именно самой за рулём прокатится... хотя байкеры были просто в восторге от моего кульбита хохотали до слёз... Может быть позы такие сделаю... А зубы можно было сделать и треугольной формы, как у акулы, но это уж вообще ужас получается Благодарю все, кто не забывает мою мастерскую! Спасибо за визиты и за такие тёплые отзывы
Красавец:3 Первый скрин под спойлером мне оочень понравился:3 Ты умеешь создавать мужчин! Я его скачиваю:3 Осмотрю, пару подберу :3 Мне кажется что без очков он гораздо красивее, но это уже мое мнение МОЛОДЕЦ!*О*