У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
mon_ami, интересно ты с именем поиграла, мне понравилось! Сим безусловно красивый и очень похож на Джонни Деппа! На скринах даже выражение лица задумчивое, как у актера в некоторых фильмах! Очень понравилась работа!
Ох, этот Джонни! Он таким замечательным получился! Оочень сильно похож, я сразу же его узнала и быстренько побежала смотреть,хх)) Спасибо тебе за такой проделанный труд, я забираю его к себе в коллекцию Умничка!:3 [img]http://sims-new.my1.ru/sml/Amours-love22.gif[/img]
Здесь, наверное, Джонни в образе Морта Рейна из "Тайного окна" Ему лишь не хватает шляпы и потертого халата На мой взгляд, это вполне удачный Джонни Рэпп deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
Djohnny Рэпп, похож знаешь на кого) и соглашусь с коментом выше вылитый из "тайного окна", только волосы темнее) молодец) вообще, люблю твои качественные работы)
Ты умеешь создавать мужчин! Я его скачиваю:3 Осмотрю, пару подберу
Сеттон-сан, это они сами, я не виновата и с парой поосторожнее, а то ещё влюбится, бедняжечка, и будет страдать...
ЦитатаTamsin ()
интересно ты с именем поиграла, мне понравилось!
Tamsin, скажем так - это не простой сим, а сим-кумир, и не всем мой Джонни может понравится, по этому здесь он выступает под псевдонимом Но я очень рада, что ты его узнала - я обожаю!!! ... Джонни Рэппа
ЦитатаNastenaMS ()
Он таким замечательным получился! Оочень сильно похож
NastenaMS, у меня глаза никак не получались и я сделала линзы - вот и получилось
Цитатаdeer_lover ()
Ему лишь не хватает шляпы и потертого халата На мой взгляд, это вполне удачный Джонни Рэпп
deer_lover, рада, что тебе понравилось одежной я займусь попозже
ЦитатаХИ ()
похож знаешь на кого) и соглашусь с коментом выше вылитый из "тайного окна", только волосы темнее
ХИ, это же полнолуние, вот волосы и кажутся темнее - всё по сценарию
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень похож, молодец!!
KarinaRunda, я старалась! Даже мышка чуть не сломалась пока слайдеры микшировала... Рада вашим визитам, благодарю за тёплые слова и заглядывайте почаще - собралась приличная коллекция файлов из DмC 4 буду их конвертировать для Sims - это очень интересно
Вау!Я уже качала штанишки,но плащ удивил. Он на удивление не так плох как я думала...Ибо многие , кто конвертирует одежу из других игр делает это довольно посредственно. А тут вполне добротно, особенно для русскоязычного творца... А прически не пробовала конвертировать?
Я так поняла, что это полноценный костюм? Весьма и весьма впечатляет,уровень детализации (во всяком случае на скринах) неплохой :3 Надеюсь в игре, так же замечательно. Прими, Автор, мою благодарность))
Как всегда прекрасная. Нет. Восхитительная работа. Ты просто не перестаёшь нас удивлять такой красотой! И это очень радует! Спасибо большое. Мастерская
ты же понимаешь, правда, мой дружок, что исполнила мою самую старую, отложенную в долгий ящик, мечту? огромнейшее вам спасибо и низкий вам поклон) уж простите, форумчане, за мое лебезенье.
Замечательное продолжение темы, костюм получился сногсшибательный прекрасное дополнение к джинсам и ботинкам. Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда женщины.