У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
Я в шоке! Настолько качественного костюма-конвертации я еще не видела! Обычно попадались какие-то костюмы с размытыми деталями. У тебя же отчетливо видна каждая деталь. Безумно красиво!
Romi, NastenaMS,Tamsin, KarinaRunda, Aigerim1770, благодарю вас. Эта конвертация оказалась на удивление интересной, и к тому же оказывалось, что DmC довольно популярна и делать конвертацию так, чтобы одежда оказалась не узнаваемой не имело смысла И тут уж я постаралась как смогла, и насколько хватило знаний Спасибо! - ваши отзывы очень приятная награда
Джонни Репп? Серьёзно? Я подумала, что это Джонни Депп, может это он и есть, но с другим именем, по крайней мере он на него похож) Весьма неплох парень, но я бы хотела побольше скринов или хотя бы один скрин в рост)
Clothing converting from Devil May Cry 4 by mon_ami
Как же давно мне ничего не попадалось, чтобы я реально хотела скачать для мужчин. А тут такая прелесть. Спасибо огромное, порадую обновкой своих мальчишек. Отличная работа и качество супер!
но я бы хотела побольше скринов или хотя бы один скрин в рост
Ksyushik, одежда стандартная - какой смысл скрина в полный рост? ведь главное - это лицо...
ЦитатаLadesire ()
Как же давно мне ничего не попадалось... порадую обновкой своих мальчишек
Ladesire, ты права - приятной одежды для серьёзных мужчин катастрофически мало всё больше для философствующих студентов-бездельников попугайно-павлиньей раскраски, и пирсинг по всему лицу, как у папуаса, только гильзы от винчестера в ухе не хватает... впрочем о вкусах не спорят
ElenaDolerini, Sofyaka, спасибо за визит и за отзывы.
ЦитатаSofyaka ()
Это же невероятно сложно
Sofyaka, ты, наверное помнишь как впервые получилось сделать Multiplier, на котором всё оказалось на месте, ни куда не уползло и цвета оказались именно такими, ка ты хотела? Ты помнишь свою радость и свои чувства? Казалось - весь мир у твоих ног!!! А потом был тяжёлый бой с Overlay... но ты победила!!! Это же очень интересно - как игра, только невероятно сложная - вот тут ты совершенно права
katerinka00, Diamond-sim, благодарю вас Приятные слова - хорошее настроение! Желаю вам, что бы все получалось и тёплого лета, а то у нас дождь :)
Chair dining office ergo by mon_ami
Три варианта. Три зоны раскарски. Невероятно мягкие - это нежность алькантары! Романистам гарантированны бестселлеры! Геймерам - череда побед, идеально для длительных чатов! Рекомендовано для креаторов! С любовью от mon_ami! Для вас