ALOVe, и все-таки ты здесь, я прям пиарщик от Бога..
ЦитатаALOVe ()
Мисаки Танака очень красивая) И татушечки ей идут хд Взгляд у нее такой.. захватывающий ХDD
Спасибо, нам приятно..)
ЦитатаALOVe ()
Мне только показалось, что для ее характера прическа не очень подходит Х) почему-то...
С прической я долго мучилась, мне нравились распущенные волосы на ней, а пучок был слишком обыкновенным для нее, и тут я узрел эту легка неряшливую прическу, ну вот как-то так.. Типа леди ^^
ЦитатаALOVe ()
Особенно те, которые на главной картинке.. прям завораживают :О
Спасибо, мне, конечно, все картины нравятся, но эти тоже мои любимые :3
Una Vine
Эти скрины сделала во время игры, поэтому они косячные..(
Характер: трудоголик, любит дисциплину, скептик, брюзга, карьеристка Знак зодиака: Стрелец
The Sims 3 The Sims 3: Мир приключений | The Sims 3: Современная роскошь | The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках | The Sims 3: Отдых на природе | The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь | The Sims 3: Питомцы | The Sims 3: Изысканная спальня The Sims 3: Шоу-бизнес | The Sims 3: Diesel | The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена года | The Sims 3: Студенческая жизнь | The Sims 3: Райские острова | The Sims 3: Вперед в будущее
ksyu11011a, глядя на черты лица, Una выглядит сильной, строгой и сдержанной, что характером и подтверждается, но все-равно в ней есть внутренний свет и теплота что ли. На некоторых скринах она выглядит нежной и ранимой. В общем прекрасная симуличка Скрины красивые все и игровые мне тоже понравились Спасибо ksyu11011a
Красивая девушка ^^ Глаза её нравятся(Не линзы а именно форма глаз) На японку она не похожа хд Красивая вообщем очень :3
Цитатаksyu11011a ()
Set "Roads"
Ого, уже и картины делаешь! Молодчик ^-^ Красивые картины)
Цитатаksyu11011a ()
Una Vine
Уна мне нравится) Но тут уж как ты знаешь мне не понравились линзы хд Вообще не очень люблю эти линзы. Странные они какие то ХД \ Красивая она, ничего не скажешь)) Вообщем я как всегда сама оригинальность хд Развивайся в будущих творениях! И побольше тебе вдохновения))
Невероятно красивая девушка!Очень интересная и необычная!Нравится все,стиль,макияж,прическа ,оформление! Глаза очень красивы!Второй скрин из игры потрясающий!Спасибо за такую работу! МАСТЕРСКАЯ
Девушка будущего, я сразу так и подумала о ней) Очень строгая форма лица да и черты дают о себе знать. Современная такая причёска, бесподобно смотрится с этой формой её лица. Конечно, бесподобные глаза. Самый последний скрин сразил наповал
Una Vine-топ модель!супер-модель!девушка с обложки! Она создана для высокой моды!Всё в ней просто кричит об этом! Мне очень сильно нравятся её реснички и то,как они смотрятся именно с этой причёской. И отдельное вау!,за брови-просто прелесть ! Ksyu,у нас с вами,реально,совпадают вкусы во внешности .Спасибо,за ещё одну красавицу!
ksyu11011a, Una Vine - терпкий привкус прохладного, вкусного вина. Немного грустно... но эти прекрасные глаза смотрят с надеждой в будущее. Спасибо - приятная девушка.
The Sims 3 The Sims 3: Мир приключений | The Sims 3: Современная роскошь | The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках | The Sims 3: Отдых на природе | The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь | The Sims 3: Питомцы | The Sims 3: Изысканная спальня The Sims 3: Шоу-бизнес | The Sims 3: Diesel | The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена года | The Sims 3: Студенческая жизнь | The Sims 3: Райские острова | The Sims 3: Вперед в будущее
Ну как же она свежа и хороша! Бровки, глазки, чудесная ямочка на подбородке ... ангелочек! Очень красивые черты лица! Цвет фона идеально для нее подобран!