Workshop Ksyu ★★☆☆☆
|
|
ksyu11011a | Дата: Среда, 19.03.2014, 01:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 268
Статус: Offline
| Приветствую тебя в своей скромной обители, рада, что ты зашел :3 Путеводитель
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Среда, 22.10.2014, 17:29 |
|
| |
Tora_) | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:34 | Сообщение # 381 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| ksyu11011a, привет Цитата ksyu11011a ( ) Ginger Симочка очень милая, очень красивая)) очень милое личико, очень нравятся её губки и веснушки)) люблю рыжих людей и тех кто с веснушками Спасибо за симочку, очень здорово вышло!)) удачи, успехов и вдохновения!!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:33 | Сообщение # 382 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Вау! Она очень красивая! Потрясная девушка *О* Любовалась бы ей вечность^^ Красивая одежда, лицоо, ооо, просто космос! У меня кончился словарный запас :DD Отличая симочка!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:42 | Сообщение # 383 |
Эксперт
Награды: 239
| Вах какая симочка *О* Просто прекрасная! Очень понравилась своим носиком :3 А ещё губками, бровками,глазками,руками, ногами и вообще всем В официальном наряде от неё просто глаз не оторвать
Мастерская
|
|
| |
Lucifer^^ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:56 | Сообщение # 384 |
Начинающий
Награды: 2
| Автор, я уже достаточно давно слежу за вашими работами. Так вот хочу сказать..... О БОЖЕ МОЙ! Я скачала абсолютно всех ваших симов, потому что они просто шикарны! Как подобраны пропорции Это действительно очень красивые работы! Побольше вам вдохновения, сладкого и всего самого лучшего)))
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 17.09.2014, 00:02 | Сообщение # 385 |
VIP
Награды: 997
| Цитата ksyu11011a ( ) Ginger Слов нет..Но я попробую связать слова и составить предложения хд У Джинджер (замечательное,кстати,имя) неотразимое очаровательное личико,в особенности губки.Нежная,мягкая,чувствительная кожа.Шикарные развивающиеся волосы.И правда,прямо недотрога! Скрины оч качественные,удачные ракурсы) ksyu11011a, безгранично тебе благодарна за такое чудо
|
|
| |
Imaginary | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:23 | Сообщение # 386 |
Профи
Награды: 48
| ksyu11011a, ну, вот я и до твоей мастерской добрался) А то как-то неправильно получается, что у меня почти все твои симы в игре, а я даже не разу комментарий не оставил Все работы комментировать не буду, скажу только то, что каждая по-своему интересная и привлекательная) Выскажу своё мнение только по-поводу последней девушки Великолепная симочка! Такая милая и трогательная) Очень хорошо подобрана одежда, прическа и цвет волос красивые. А качество скринов - просто чудо! Свет хорошо выставлен, позы подобраны. Бесподобно
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:50 | Сообщение # 387 |
Эксперт
| Фух, наконец-то добралась до своей мастерской! Иришка, Lucy, rust9mka, Ju-Julia, SveTTkka, Tora_), NastenaMS, НяшкООО, Lucifer^^, Sofyaka, Imaginary, deer_lover, KarinaRunda, ALOVe, спасибо вам огромное! Так приятно, когда кому-то нравятся твои работы, и желание делится с симами не исчезает С: Иришка, Цитата Иришка ( ) Очень красивая симочка! Ее лицо.. Блин..Как мне нравятся ее губки. А характер как у меня))) Ее лицо блин? Характер, как у тебя? Клептоманишь? хдд Lucy, Цитата Lucy ( ) Какая милашка! Какие тонкие черты лица! Губы просто превосходны. Вся одежда ей очень идёт. А глаза действительно добрые, даже немного грустные что ли.... умничка! Спасибо за такую красавицу! Тебе спасибо за такой приятный отзыв С: Ох, губы.. Довольно долго над ними возилась, и была не очень довольна результатом :с А теперь они мне нравятся! rust9mka, Цитата rust9mka ( ) Ginger самая прекрасная симуличка, невероятно красивая и милая Спасибо! Она восхитительна! Спасибо за такие лестные слова Ju-Julia, ахах, характер мне действительно интересный, этакая безумная клептоманка SveTTkka, рассматривайте на здоровье! Спасибо за "реалистичную" с: deer_lover, Цитата deer_lover ( ) Прекрасная работа! Ей очень подходит это имя! Обратила особое внимание на ее губы (это всегда привлекает мое внимание) и хочу сказать, что они божественны! Спасибо! Я делала симочку под имя Ах, какое красивое слово - божественно, еще раз спасибо ^^ KarinaRunda, спасибо ALOVe, Цитата ALOVe ( ) как же я давно не писал комменты.. хд Обленилась, совсем не комментируешь хдд И дневник забросила Цитата ALOVe ( ) Красоточка Джинж вышла в свет ^^ (хдд) Ахах, да.. Хотя должна была не она выходить в свет Цитата ALOVe ( ) Заглавный скрин офигенен, еще мне понравился второй под спойлером *__* Заглавный скрин вообще случайный.. Он мне не очень :оо Цитата ALOVe ( ) В официальном платье вообще нечто) Такая элегантная и привлекательная .. :з Мой любимый образ :3 И красная помада наконец-то С: Цитата ALOVe ( ) Молодечик ти :33 Спасибо, я знаю хдд Tora_), здравствуй С: Цитата Tora_) ( ) люблю рыжих людей и тех кто с веснушками Ахах, я тоже с: Цитата Tora_) ( ) Спасибо за симочку, очень здорово вышло!)) удачи, успехов и вдохновения!! Спасибо! Вдохновение важная штука NastenaMS, Цитата NastenaMS ( ) Вау! Она очень красивая! Потрясная девушка *О* Любовалась бы ей вечность^^ Красивая одежда, лицоо, ооо, просто космос! Спасибо, особенно за одежду, долго ее выбираю :з А слова.. У меня они кончаются уже после первого предложения :DD НяшкООО, Цитата НяшкООО ( ) Просто прекрасная! Очень понравилась своим носиком :3 А ещё губками, бровками,глазками,руками, ногами и вообще всем Спасибо, что нос заметила А за бровки ephemera спасибо :з Lucifer^^, Цитата Lucifer^^ ( ) Автор, я уже достаточно давно слежу за вашими работами. Так вот хочу сказать..... О БОЖЕ МОЙ! Я скачала абсолютно всех ваших симов, потому что они просто шикарны! Спасибо, мне невероятно приятно! Цитата Lucifer^^ ( ) Это действительно очень красивые работы! Побольше вам вдохновения, сладкого и всего самого лучшего))) Спасибо С: Ой, сладкое.. обожаю :зз Sofyaka, Спасибо :3 Имя появилась благодаря mellonen и мультику "Как говорит Джинджер" ^^ За скрины тоже особая благодарность, стараюсь делать их красивыми, ведь они лицо работы С: Imaginary, Второй раз добрался, если я не ошибаюсь, то был твой комментарий к Мие :з Спасибо! Позы в основном мужские Так женские ей не шли :сс
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Четверг, 18.09.2014, 00:53 |
|
| |
♫®o©k™♫ | Дата: Пятница, 19.09.2014, 07:31 | Сообщение # 388 |
Любитель
Награды: 14
| Ginger Симочка настолько привлекательна,что у меня пропал дар речи Хорошо подобрана одежда,глазки так вообще меня заворожили. А губы...Великолепная форма губ.Я в восторге.
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:18 | Сообщение # 389 |
Эксперт
| d®o©k™d, спасибо! O-Ren Знак зодиака: рыбы Характер: кокетка, любит приключения, мастер на все руки, неряхи, обаятельная Также у меня установлен Slider Hack от aWT + увеличение диапазона между минимальным и максимальным положением для других ползунков в 2 раза. Формат: .sim Доступно только для пользователей Формат: sims3pack Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Суббота, 11.10.2014, 04:13 |
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:43 | Сообщение # 390 |
Эксперт
Награды: 375
| Цитата ksyu11011a ( ) O-Ren Красавица! Какие восхитительные черты лица, будто только с обложки! Молодец, потрясающая работа!
Моя мастерская
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:21 | Сообщение # 391 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Цитата ksyu11011a ( ) O-Ren очень красивая Стиль одежды потрясающий!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:05 | Сообщение # 392 |
VIP
Награды: 1153
| Потрясаюшая работа! Так редко можно встретить смуглых симов. Она как живая: глазки очень красивые, эти маленькие пухленькие губки, чуть вздёрнутый носик! Не знаю почему но о бонусных скринов я ожидала фотосета с будущим мальчиком. Открываю и моя челюсть с ускорением свободного падения улетает куда то в неизвестность! Какие горячие кадры! Ууух! Даже не ожидала от неё! Обработка чудесная! Умничка
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:51 | Сообщение # 393 |
VIP
Награды: 1064
| Скрины красивые, в целом мне очень нравится, только смущают зубки на скринах, не будет-ли симочка в игре смотреться по другому, без обработки ?
♥Карина♥
|
|
| |
Dorka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:31 | Сообщение # 394 |
Местный
Награды: 20
| Она просто Вау! Такая крутая, интересная Мне чем-то Тейлор Свифт напоминает, не знаю чем))
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:53 | Сообщение # 395 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Она очень красивая *О* Ну вот, мне опять кажется, что мои симочки не сравнятся с твоими У неё такая кожа идеальная, чуть ли не сияет, такого шоколадного оттенка, это очень красиво!^^ Губки шикарные с глазами, с прической ты прям в точку попала Умничка, Ксюш:33
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:06 | Сообщение # 396 |
VIP
Награды: 997
| Цитата ksyu11011a ( ) O-Ren Необычный цвет кожи,но он ей очень идет Глазки прям сияют,и губки аккуратные и мягкие ^^ Нравится ее стиль: модно,и в глаза не бросается)) ksyu11011a, спасибо за еще одну красавицу
|
|
| |
Lenchikk | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:22 | Сообщение # 397 |
Любитель
Награды: 11
| Цитата ksyu11011a ( ) O-Ren Очень красивая симка. Цвет кожи потрясен, как и сама симка, очень хорошая у тебя обработка, а постановка скринов прям Вау!
By Riva -
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:51 | Сообщение # 398 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Симочка превосходна! Как же они прекрасны, ты молодец что выложила её "Я люблю твоих симок!" Личико красивое, тело превосходное! Спасибо за O-Ren!
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:49 | Сообщение # 399 |
Эксперт
| Иришка, Ju-Julia, Lucy, KarinaRunda, Dorka, NastenaMS, Sofyaka, Lenchikk, Анечка0944, спасибо за комментарии! Очень приятно и радует даже :зз Lucy, Цитата Lucy ( ) Так редко можно встретить смуглых симов Твоя правда, немного смуглых :с Цитата Lucy ( ) Не знаю почему но о бонусных скринов я ожидала фотосета с будущим мальчиком. Открываю и моя челюсть с ускорением свободного падения улетает куда то в неизвестность! Какие горячие кадры! Ууух! Даже не ожидала от неё! Обработка чудесная! А вот! У меня нет новеньких мальчиков, а девочки были на одном участке, вот я их вместе и отскринила с: Ожидала мальчиков, а увидела новую девочку За обработку спасибо, я стараюсь, хоть обработка и не сложная C:
KarinaRunda,
Цитата KarinaRunda ( ) ...только смущают зубки на скринах, не будет-ли симочка в игре смотреться по другому, без обработки ? Тык, и ещё тык Там если приглядеться , то можно увидеть, что зубки нормальные С:
NastenaMS, Цитата NastenaMS ( ) Она очень красивая *О* Ну вот, мне опять кажется, что мои симочки не сравнятся с твоими А ты не сравнивай с: Мне, например, половина моих симов в CAS не сильно нравятся, а когда скринить/обрабатывать скрины начинаю, я в них почти влюбляюсь ^^" Цитата NastenaMS ( ) Губки шикарные с глазами, с прической ты прям в точку попала Я под прическу и подстраивалась
Sofyaka, Цитата Sofyaka ( ) Нравится ее стиль: модно,и в глаза не бросается)) Спасибо! Приятно, что кто-то оценил одежду
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:15 | Сообщение # 400 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2514
Статус: Online
| ksyu11011a, ваша O-Ren - чудесная!!! Все её черты - идеально сочетаются и создают поразительно красивую девушку! Бонус - это нечто, вы и симочка постарались на славу! Особенно, понравился второй (там где она в ванной) и четвёртый (попа и ножки смотрятся улётно) скрины . Как многие уже отметили, загар у неё сказочный, наверное, о таком мечтает каждая девушка . Спасибо за новую красавицу и прекрасные фото.
|
|
| |