Мастерская "Big Little Planet" ★★☆☆☆
|
|
Сеттон-сан | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 168
Статус: Offline
| Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Вторник, 11.11.2014, 19:48 |
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:48 | Сообщение # 241 |
Профи-ветеран
| Цитата GoldDream ( ) мне кажется, что Брейн выглядит старше^^""" Как мне известно, ему 36 лет :DD Но ведь он всегда останется молодым и красивым :3 А его голос!*О* То чувство, когда впервые его услышала...*///* Цитата GoldDream ( ) Большое спасибо за работку Пожалуйста! сама ждала этого момента Цитата GoldDream ( ) P.s. Не могла бы ты разделить последние скрины Enter`ом? х)) А то у меня страница ломается из-за этого :DDD Уже исправила! ^^
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:03 | Сообщение # 242 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Цитата Сеттон-сан ( ) Как мне известно, ему 36 лет :DD Нифига себе :DDDDD
Цитата Сеттон-сан ( ) А его голос!*О* То чувство, когда впервые его услышала...*///* А смех то, смех! хDDD Особенно когда он им заливается :DDD
Цитата Сеттон-сан ( ) Уже исправила! ^^ Пасибо Но два скринчика остались неразделёнными хDDDDD (вредная я :З)
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:09 | Сообщение # 243 |
Профи-ветеран
| Цитата GoldDream ( ) Но два скринчика остались неразделёнными хDDDDD (вредная я :З) Да все намана :3 Сейчас исправлю хд
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:47 | Сообщение # 244 |
Эксперт
Награды: 265
| Сеттон-сан, Ох, брейняша *0* Оленят и любимого варна/барана не хватает XDD Честно мне кажется у него должна быть борода хд а так сим очень даже супер Цитата Сеттон-сан ( ) Как мне известно, ему 36 лет :DD Ему 24 .-. Сам говорил
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:50 | Сообщение # 245 |
Профи-ветеран
| DoctorWho, Ох... как вспомню. "Оленята! Оленята.." Борода? Не, не слышала хд Разве? Что-то меня теперь на две части разрывает хд Он де в выпуске это говорил?
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:58 | Сообщение # 246 |
Эксперт
Награды: 500
| Цитата Сеттон-сан ( ) Я принесла вам одного из самых знаменитых летс-плейщиков! Олега Брейна! Позорище, не знаю, кто это Ибо в списке моих летклейщиков только Джесус да Мэд иногда Жаль что оценить схожесть сима и реального человека я не могу( Но если рассматривать его только как сима, то довольно симпатичный (не знаю как в реальности)
|
|
| |
jetoy | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:42 | Сообщение # 247 |
Местный
Награды: 43
| Очень интересный и позитивный мальчик! С прототипом не знакома, но фотки гугла выдают отличное сходство!
|
|
| |
Lilit | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:48 | Сообщение # 248 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| боже боже какой прекрасный озорной мальчишь, безумно нравится скрины классные ты большая молодчина) ждём новинок
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:46 | Сообщение # 249 |
VIP
Награды: 989
| Такой няха! Нравится такой типаж мужской внешности! Выразительный нос и губы! А глаза, как будто смеются! Цитата Сеттон-сан ( ) Прически какие-то корявые. С прическами всегда беда. Цитата Сеттон-сан ( ) Его летс-плеи я часами пересматриваю. Да, он очень хорош! Мой любимый летсплейщик BlackSilverUfa.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:53 | Сообщение # 250 |
VIP
Награды: 1064
| Красивый сим получился, очень реалистичный, похож или нет к сожалению не знаю, но сим мне нравится!!
♥Карина♥
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:34 | Сообщение # 251 |
Профи-ветеран
| Цитата Psycho ( ) Позорище, не знаю, кто это Ибо в списке моих летклейщиков только Джесус да Мэд иногда Да ладно! Я только Мэда не знаю хд Цитата Jetoy ( ) но фотки гугла выдают отличное сходство! Спасибо Цитата Lilit666 ( ) боже боже какой прекрасный озорной мальчишь, безумно нравится скрины классные ты большая молодчина) ждём новинок Они не заставят себя ждать Цитата Tamsin ( ) Мой любимый летсплейщик BlackSilverUfa. Да? Надо будет посмотреть, кто таков Цитата KarinaRunda ( ) Красивый сим получился, очень реалистичный, похож или нет к сожалению не знаю, но сим мне нравится!! Спасибо большое:)
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:10 | Сообщение # 252 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Сеттон-сан ( ) Позорище, не знаю, кто это Ибо в списке моих летклейщиков только Джесус да Мэд иногда да ладно!! для меня вообще слово "летсплейщик" новое и неизвестное!! а сим очень понравился! такой позитивный!! посмотришь и сразу тепло на душе становится! глаза очень выразительные!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:22 | Сообщение # 253 |
VIP
Награды: 1350
| вот пики, вот пинки, вот и брэйн брэйн брэйн брэйн хд сим довольно милый, правда хотелось бы увидеть оригинал для сравнения но да ладно) у паренька красивая линия челюсти и суперский нос ^^ а на 2м скрине он просто лучезарная лапа *о* Сеттон-сан, пасибос за маьчугана)) хорошо постаралась :3
Цитата Сеттон-сан ( ) Я принесла вам одного из самых знаменитых летс-плейщиков! Олега Брейна! Его летс-плеи я часами пересматриваю. я походу тут одна нуб в танке ибо смотрю только игрооргии от школы 13 х)
|
|
| |
Мэй-мэй | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:59 | Сообщение # 254 |
Любитель
Награды: 9
| Сказать честно, я ни разу не смотрела летсплеи Олега Брейна... оо Но думаю, это не помешает мне оценить сима... Сим получился очень симпатичным! Почти на всех скринах с него обаятельность так и прёт... В нём мне больше всего понравились глаза и овал лица. :З Причёска, линзы, одежда подобраны замечательно! Работа мне нравится. Однозначно.
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:05 | Сообщение # 255 |
Эксперт
Награды: 220
| Древний я человек Я не знаю кто такой Олег Брейн - ну так получилось Сим очень классный получился, такой озорной улыбчивый парень, прям душка
|
|
| |
Millina19 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:07 | Сообщение # 256 |
Местный
Награды: 27
| Никогда не ожидала увидеть любимого Брейняшу в симс. Сим получился очень позитивным! У меня никогда симы не получаются. Я его обязательно скачаю!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:35 | Сообщение # 257 |
Эксперт
Награды: 239
| Очень красивый сим мне он безумно понравился.
Мастерская
|
|
| |
СоЛнЦе00 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:55 | Сообщение # 258 |
Мастер
Награды: 4
| Миленький сим,очень понравился)
|
|
| |
Canada) | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:35 | Сообщение # 259 |
Любитель
Награды: 17
| Я присоединяюсь к тому обществу кто не знает известного Олега Брейна Мне стыдно Но блииииин он такой красавчик)Скулы выразительные и глазки Обняла бы его и не оотпускала Он моооой
Ужасная ошибка любить того, кого решила ненавидеть.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:09 | Сообщение # 260 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Офигенный дядька вышел XDD У Брейняши офигенная улыбка *ООО* Личико ути какое милашное, хх))) Спасибки тебе за него <3
|
|
| |