Katinka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 261
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!Здесь я буду выкладывать своих персонажей. Рассматривайте, качайте и комментируйте мои творения. Критика и похвалы приветствуются. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Katinka - Суббота, 02.04.2016, 16:37 |
|
| |
Ишад | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:29 | Сообщение # 302 |
Начинающий
Награды: 0
| Ваши симы это просто нечто. Сразу видно, что в каждого было вложено много труда и времени. Невозможно оторваться, пока не рассмотришь каждую черточку лица
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Среда, 07.09.2016, 16:28 | Сообщение # 304 |
Профи
Награды: 65
| Что же я вижу? Ранее, я видела лишь ваш особый почерк, которым вы пользовались, создавая симов. Теперь же. Я вижу у вас немного сменилось направление и вашу работу, я не узнала. Но куколка получилась милая и красивая!
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
kawaiiporter | Дата: Среда, 07.09.2016, 17:34 | Сообщение # 305 |
Любитель
Награды: 32
| Ваа Какая милая! И глаза, и губки - отдельное загляденье. Только недавно думала, что хорошо было бы, если кто-нибудь сделал подобную красоту P.s.: плюсую к предыдущему комментатору Спасибо большое~~
|
|
| |
nikmajor69 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:36 | Сообщение # 309 |
Местный
Награды: 38
| Очень креативные и неповторимые работы,есть своя изюминка. Но хотелось бы прокомментировать каждую из работ: Фрэнсис- лет 25 примерно,носогубные складки очень сильно выделены,поэтому не думаю,что она младше. Гармонирует цвет глаз и цвет волос,чувственный и целеустремленный взгляд,уже зрелой женщины,а не молоденькой девушки. Черный цвет ей к лицу,создается таинственная аура Cat's- обожаю этих самодовольных маленьких эгоистов,которые считают себя царями во всем XD Чертовски милые коты,расцветка у всех необыкновенная,старания заметны и оценены Джейк- мужик,одним словом,хах Подбородок и взгляд истинного мужчины,знающего себе цену,в какой-то степени эгоиста,ведь заметно,что он сам от себя тащится XD Не похож на банковского работника,ассоциирую его либо с музыкантом,либо с пикапером,хотя одно другому не мешает,имхо Мишель- симпатичная блонди,полуулыбка красит ее. Заметил небольшие морщины возле глаз и очерченные скулы. По характеру пацанка,своя в доску,лучшей компанией для нее послужит компания байкеров или других бэдбоев. Эллиот - грустнявый такой. Печальный взгляд,почему-то на всех скринах мне читается именно это в его взгляде. Рыжие волосы сразу спровоцировали в моей голове ассоциацию,что парень-ирландец,там все население почти "пылает огнем" Шарлотта - нестандартная это да,лицо не имеет точного определения,чтобы сказать,какой оно формы. Яркий взгляд,выглядит очень шаловливой,рыжие волосы и веснушки придают ей детскую наивность,хотя выглядит она ,безусловно,как взрослый человек. Это состояние души,а именно душа делает ее такой ранимой и чувствительной,наивной натурой Чарли- хах,ну это прирожденный актер,который ловит восхищенные взгляды везде и всюду. Решил в фотосессии поучаствовать,пока на роль снова не пригласят XD Любит внимание и себя,обычно все мы такие парни становимся рано или поздно эгоистами,а кто-то с рождения. Клэр- добрячка и очень милая симка.Очень чувственные губы и естественные брови,от природы. Чарли с сестрой очень повезло,думаю после трудового дня она с радостью поухаживает за братом) Кэролайн - рили реальная симка,сорри за тавталогию,но иначе не выражусь Модельная внешность,пухлые губы,но не настолько,чтобы предъявлять претензии по их увеличению,все в меру. Очаровала Китти- милаха с озорными глазами,игривая киса Итан- реалистичный и неуверенный в себе. Не знаю,но именно такое впечатление он произвел. Лесли- неимоверно живая,очень любит жизнь. Везде выглядит по-разному,улыбка ей идет.Предпочитает классику,одевается не слишком вычурно,поэтому все внимание переходит на ее лицо Джейсон- нигга в теме. Сразу напомнил про рэперов-америкосов,большинство из них схожи,этот тип рэпер для меня XD Алекс- как ни странно,этот объемный подбородок совсем не портит ее,а придает ей особого шарма,неповторимости и своеобразности. Стильная брюнетка с завораживающим взглядом Мария- такое русское имя для такой восточной девушки) Прекрасна во всем,без излишнего изъяна,скриншот в купальнике прям вери хот,хах Наоми- азиатская девушка,милая и невредная на вид. Кавайность зашкаливает Эллисон- милая тихоня,проводящая большее время за книгой в библиотеке,чем на вечере с друзьями) Обилие веснушек не портит,это особенность,которая есть именно у нее,ведь не часто встретишь таких. Шмотье,хм,то есть одежда,отлично выражает ее внутреннее "Я" Фрейя- безусловно отличается от предыдущих симов/симок,такая кукольная внешность с бунтарским характером.Бездонные глаза,залюбовался даж немного XD Тиана- симпотная негритянка,с густой копной волос,что присуще для народов Африки. Миндалевидные красивые глаза,вот что привлекло меня в первую очередь и не только потому,что это зеркало души Ванесса-воу,ну это лучшее творение. Огромные,с бликами огоньков серо-голубые глаза, утонченные черты лица,пухлые,но и небольшие губы-всё это легко может свести с ума.Офигенная одежда,все подобрано со вкусом,шикардос полнейший XD Ларс- сложновато описывать парней,когда ты сам им являешься,хах Наверное,есть определенный типаж девушек,которые оценят по достоинству этого Конана-варвара,чет именно так я его назвал,когда увидел Джемма- уже заметил не первую вашу симку с надбровной родинкой) Губы как будто выглядят потрескавшимися,но я понимаю,что это либо скинтон такой,либо помада,неважно в общем. Милая девица,скрин в шляпе делает ее по истине благородной леди,а очки-показывают безграничные интеллектуальные возможно,просто банально считать,что у нее проблы со зрением Мэй-прошибает взглядом просто. Я б не сказал,что это недоазиатка,разрез глаз и какая-то свойственная манера,которая присуща именно азиатским странам всё же есть. Оуэн-скрины в камуфляже сразу наводят на мысль,что он либо военный,либо был им. Сразу респектую ему,уважаю таких людей. Что касается фоток под спойлером,лучше б не открывал,негоже мэну мэна разглядывать,хах Кристал- леди Пурга или леди Вьюга,снежная эльфийка,крч XD Не глаза,а космос,можно часами смотреть в них Эбони- афроамериканка горячая прям,горячий шоколад,хах Модельный рост под стать модельной внешности Джун- с виду невинная девушка,милое лицо. Поражаюсь,как Вам удается сопоставить внешность и одежду,луки великолепные,глаз не оторвать Мэттью-еще один киноактер,конкуренцию хоть для Чарли составит XD Мелисса- а вот и луч солнца в Вашей мастерской. Такая жизнерадостная,улыбчивая,наполненная жизнью девица.Отличная работа Катрина- кукольная настолько,что кукольнее уже быть не может XD Огромнейшие глаза,роскошные длинные ресницы,маленький нос и пухлый рот-просто кладезь красоты Карен-обычно зеленоглазых называют ведьмами,но ее назвать язык не повернется,офигенская и такая красивая. На скринах в полный рост,как будто за Оскаром очередным пришла Краткость-сестра таланта,которым я не наделен XD Просто каждый труд должен быть оценен,особенно такой титанический. Удачи и вдохновения в дальнейших творениях ,)
|
|
| |
smallowl | Дата: Суббота, 14.01.2017, 07:19 | Сообщение # 311 |
Начинающий
Награды: 6
| Я хочу сказать, что Оуэн напомнил мне взглядом Рика Граймса. Я даже пошла смотреть специально имя, как зовут сима Но блин, это же Рик!
|
|
| |
nastykorablina | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 15:57 | Сообщение # 314 |
Начинающий
Награды: 0
| Просмотрела много мастерских и ваши работы просто запали мне в душу,симы невероятно живые и совершено не типичные ,это очень цепляет) Особенно приглянулся Ларс ,любовь с первого взгляда так сказать Просто браво вам,как мастеру и желаю не останавливаться и дальше творить чудесные работы )
|
|
| |
Bayonetta9904 | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:23 | Сообщение # 315 |
Начинающий
Награды: 1
| Довольно неплохо)Очень понравилась симка Фрейя и последняя Катрина.Фрейя не знаю как сказать,она чистая и необычно красивая(всегда тянуло к белым волосам)а Катрина готичная .Другие тоже хорошие ,но вот от этих глаз не оторвать .Жаль только что обновления были очень давно.Успеха вам
Miserere domine, stultus sum.
|
|
| |