Мастерская by Anasty Fox ★★★★☆
|
|
Anasty_Fox | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 208
Статус: Offline
|
Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Всегда ваша, Anasty Fox.
У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме аддона "Вперёд в будущее" и каталога "Кино".
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Четверг, 12.11.2015, 10:57 |
|
| |
EvgeniyChernov | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:30 | Сообщение # 41 |
Начинающий
Награды: 0
| хорошие выходят у тебя симы, жду с нетерпением новых)
|
|
| |
irina0322 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:32 | Сообщение # 42 |
Знаток
Награды: 15
| Эрин и Джексон такие классные! Они не очень похожи внешне, но зато характерами! Оба взрывные и непростые. У Эрин мне очень нравятся глаза, они очень красивые! и носик тоже) Вообще её небрежные стиль притягивает и ей очень идёт) Ну а Джексон просто мачо, прямо разбиватель девичьих сердец, как мне кажется) плохой мальчик, но очень красивый) Они очень классные) кажется, теперь я знаю, кем буду играть) Спасибо за симов! жду новых!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:09 | Сообщение # 43 |
Профи-ветеран
| ЮляБраун:3, EvgeniyChernov, irina0322 - большое спасибо за отзывы! Мне очень приятно^^
|
|
| |
|
KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:27 | Сообщение # 45 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Anasty_Fox ( ) Jackson Цитата Anasty_Fox ( ) Erin Прикольные симики!!Спасибо!❤ Больше мне приглянулся мальчик, а дерутся они прям как мы с братом
♥Карина♥
|
|
| |
dydycake | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:59 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Награды: 1
| Уууууу зашла, а тут такие вкусняшки Сижу любуюся))) несомненно в них есть что то общее, я считаю, что ты смогла передать это в них, хоть роман про них пиши Особенно понравилась картина, где они вместе))) Этакие неразлучные близняшка (хоть и разные внешностью), которые вдвоем против всех) Эх вон в уме уже история с ними, ох уж моя фантазия, разыгралась))
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:43 | Сообщение # 47 |
Профи-ветеран
| Cirrus_Sky, KarinaRunda, dydycake - спасибо за отзывы^^ Цитата Cirrus_Sky ( ) Adriana красавица! очень нравится форма губ! Глаза так выразительно смотрятся! А носик такой аккуратный !! Мне тоже именно это в ней нравится)) Цитата dydycake ( ) хоть роман про них пиши В планах, в планах Цитата dydycake ( ) Этакие неразлучные близняшка (хоть и разные внешностью), которые вдвоем против всех) Эх вон в уме уже история с ними, ох уж моя фантазия, разыгралась)) А вот это верно фантазия разыгралась, именно вместе против всего мира))
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:27 | Сообщение # 48 |
Профи-ветеран
| Здравствуйте, снова ^^ Хочу представить вам своего нового сима - Арчи. Archiе Формат: Sims3Pack СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Вторник, 24.03.2015, 22:37 |
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:26 | Сообщение # 49 |
VIP
Награды: 1153
| Мне от этого имени вспоминается сверчок Джимини из "Однажды в сказке". Но это так, к слову.. какой милый мальчик! Он кажется совсем юным. Такой милаха, на плюшевого медвежонка похож аха! Умница! Пы сы. Бонусные скрины - апщщ горячо!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:30 | Сообщение # 50 |
Профи-ветеран
| Цитата Lucy ( ) какой милый мальчик! Он кажется совсем юным. Такой милаха, на плюшевого медвежонка похож аха! Умница! Я хотела создать эдакого "мальчика-зайчика")) получился плюшевый мишка, но это тоже ничего)) Цитата Lucy ( ) Умница! Спасибо^^ Цитата Lucy ( ) Пы сы. Бонусные скрины - апщщ горячо! Сначала думала, не лишние ли будут, Арчи ведь такой весь невинный, но всё же решила сделать. Не отходим от традиций)
Спасибо за отзыв^^
|
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:16 | Сообщение # 51 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| о господи, шикарный какой *___* нет слов один эмоции, ну просто обалденный, милащ) *тащит к себе*
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:23 | Сообщение # 52 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Anasty_Fox, оой, какоой лапочкаа *ОО* Влюбиилась *-* хи-хи^^ Такой няшка, напоминает подростка, от которого все девчонки тащатся Давай нам побольше таких красавцев^^ У тебя мальчики круче девочек выходят, правда)) Это круто, мальчиков мало, а девочек много, радуй нас своими прынцами Умничка! :3
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:14 | Сообщение # 53 |
Профи-ветеран
| Lilit666, NastenaMS - очень рада, что Арчи вам понравился^^ Цитата NastenaMS ( ) Давай нам побольше таких красавцев^^ У тебя мальчики круче девочек выходят, правда)) Это круто, мальчиков мало, а девочек много, радуй нас своими прынцами Тоже в последнее время заметила, что мальчишки у меня как-то лучше выходят, а вот раньше всё было наоборот, они получались какими-то не интересными или женоподобными. Первый парень, который у меня хорошо получился - это Зейн (правда я создавала его полтора года назад, просто потом комп навернулся и я год вообще не играла в симс, а когда я его наконец-то починила, оказалось, что вся инфа сохранилась, в том числе и Зейн). Буду и дальше радовать^^Следующий тоже мальчик, он уже готов, осталось доделать некоторые скрины и оформить. Через пару дней выложу))
Спасибо за отзывы, мне очень приятно^^
|
|
| |
dydycake | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:32 | Сообщение # 54 |
Начинающий
| Псё , я влюбленна)))) Этакий невинный кроля , побудитель материнских инстинктов))) прям охото взять и ухаживать за ним)) сюскать, трепать за щечки , смотря на эти глазки, прям мимимимими, а эти губки, прям ангелочек, эххххх обнять и не отпускать, дитё дитёнком))) Благадаю за шикарную работу, если будешь всё таки писать историю про своих шикарных творениях , то умоляю, дать мне ссылку))) всё я теперь насмерть привязанна к твоей мастерской)))
|
|
| |
irina0322 | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:54 | Сообщение # 55 |
Знаток
Награды: 15
| Арчи такой лапочка!!! Прямо няшка-милашка)) у него такие милые глазки и носик с веснушками, а губки... чудо просто! Он прелесть! Спасибо за такого замечательного симчика! Жду новых работ!)
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:17 | Сообщение # 56 |
Профи-ветеран
| dydycake, irina0322 - спасибо огромное за отзывы, рада, что Арчи вам понравился^^ Цитата dydycake ( ) если будешь всё таки писать историю про своих шикарных творениях , то умоляю, дать мне ссылку))) Надеюсь, что у меня получится) У меня сейчас игра очень тормозит, даже просто когда фоткаю симов постоянно зависает. Думаю, в таких условиях сериал создавать будет сложно. Когда почищу комп начну, надеюсь) Я пока я уже начала писать историю, пока без скринов) Цитата dydycake ( ) всё я теперь насмерть привязанна к твоей мастерской))) Вот это очень приятно^^ Цитата irina0322 ( ) Жду новых работ!) Скоро будет ещё один мальчик))
|
|
| |
Maiste_Louis | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:36 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 12
| [quote=Anasty_Fox;316676]Archiе [/quote]
Чудный мальчик, а каки-и-ие губки *. Мне жутко нравятся его веснушки. Открыв бонус - первое, о чем подумала "Вот это поворот". За него отдельное спасибо. Жду еще Ваших парнишек!
И в подписку меня, пожалуйста.
|
|
| |
lina_izumowa | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:38 | Сообщение # 58 |
Местный
Награды: 12
| Цитата Anasty_Fox ( ) Archiе
Мальчики у вас совсем уж кукольные получаются)) Но Арчи такой няяяяшка Прямо расцеловала бы его) Такие глазки выразительные)
мой сериал
Сообщение отредактировал lina_izumowa - Среда, 07.01.2015, 12:38 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 07.01.2015, 13:44 | Сообщение # 59 |
Профи-ветеран
| Maiste_Louis, lina_izumowa - спасибо за комментарии^^ Цитата Maiste_Louis ( ) И в подписку меня, пожалуйста. Готово)) Цитата lina_izumowa ( ) Мальчики у вас совсем уж кукольные получаются)) Наверное, это из-за больших глаз... Но я пытаюсь исправляться)
|
|
| |
dydycake | Дата: Среда, 07.01.2015, 14:09 | Сообщение # 60 |
Начинающий
| Меня тоже в подписку)))
|
|
| |