Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
так много скринов и это радует. На первый взгляд мне показалось, что девушка такая тихая, даже скрытная, а потом как открыла спойлер и увидела её топ...мысли эти ушли Безумно нравится её взгляд, но внешность у неё более сладкая и милая, чем в жизни бывает (имхо, не обижайся). в целом мне нравится, спасибо за симочку
Сообщение отредактировал _Victoria_ - Пятница, 15.05.2015, 20:13
Ай молодец, вот порадовала старушенцию!! Кэндис мне очень понравилась, во многом из за того что она в чём то даже страшненькая. Но все эти несовершенства, глаза, губы, всё это так органично сочетается, что глаз от неё оторвать нельзя! Очень яркая и запоминающаяся внешность. А ещё лично я думаю что для тебя это нечто совершенно новое, хоть и чувствуется твой стиль, но она иная, не такая как предыдущие. Молодец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Расцветка линз очень понравилась! И главное, что зрачки не "во все глаза" Candice - очень милая девушка с красивыми пухлыми губками. Забрала бы себе, если бы играла в Симс 3. Моя мастерская
Какая чика. Интересная симуля. Такой игривый взгляд, естественные, немодельные черты лица. Почему то "пухлощекие" девушки вызывают у меня неподдельную симпатию. А прически и макияж кардинально меняют сам образ. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Эти позы я сделала, так сказать, спонтанно. Не планировала ничего подобного, просто давно не делала поз и решила потренироваться. И я поняла, что за это время я почти забыла, как это делается, но потом взяла себя в руки и сотворила это. На создание поз я потратила вечер, на другой день сделала скрины, на оформление ушло больше всего времени) Но я довольна результатом.
О, фэнтези. Данные позы окажутся весьма полезными для любителей этого жанра, они интересные и аккуратные. А главное - стоящие в них симы не "истуканы", видно движение, жизнь. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Ого сколько я пропустила! Работы замечательные! Линзы очень естественные. Радуют каналы перекраски, люблю когда можно сделать середину радужки другого цвета) Кэндис просто прелесть! У неё такие естественные черты лица, она такая живая и очаровательная. Очень нравятся её пухлые щёчки, так красиво смотрятся, и губки прелесть, и глазки, мне кажется они похожи на глазки Бэмби) и носик необычный. Ой, ну она очень интересная! Нравятся подобранные наряды и причёски. Всё просто супер! Обязательно её скачаю) Позы просто нечто! ООООчень красивые, аккуратные. А оформление... Просто супер! Представляю, сколько времени на это ушло. И симики замечательные))
я немножко запоздала... хехе Ах какое оформление! Очень красиво! И позы замечательные, аккуратные. Очень понравилась вторая))) Однако хочу заметить что многие уже были до этого и не раз. Я это к тому что порой стоит потратить два вечера на выполнение работы и пару часов на обработку, но сделать что то интересное, оригинальное, уникальное! Но ты всё равно молодец! Пусть и не новое, но выполнила всё же превосходно! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Позы просто волшебные! На первой картинке (под спойлером) очень красиво ножки сделаны Еще понравилось оформление и персонажи, особенно дриада (если это конечно она). Все сделано великолепно! Моя мастерская
Однако хочу заметить что многие уже были до этого и не раз.
Ну, я подобных поз не встречала. Всё не пересмотришь, перед тем как делать что-то подобное.
ЦитатаАРА ()
Еще понравилось оформление и персонажи, особенно дриада (если это конечно она)
Если вы про предпоследнюю, то это симка Кэндис, я её выкладывала до поз.
В эту пятницу я уезжаю... На практику в лагерь... Меня не будет недели 3, возможно у меня будет возможность что-то выкладывать, но не факт. Поэтому перед отъездом я решила сварганить что-нибудь, чтобы мастерская не пустовала. В итоге вчера я сделала помаду, линзы и слепила двух симочек, это был очень продуктивный день) Для начала выкладываяю помадку.
Lipstick # 3
- 3 канала перекраса; - от подростков до пожилых; - для женщин.
Ох и нравятся мне твои помады! Всегда такие яркие и сочные цвета, так красиво и ровно ложатся на губы)) здорово! Очень хорошая работа! Удачи тебе в поездке) буду с нетерпением ждать возвращения! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!