Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Wilhelm до чего же отличным получился Вильгельм. Ну просто очень обаятельный парень. Всё у него к месту- и взгляд, и мимика, и позы подходящие под его характер, и одежда. А как мне нравится его лицо, особенно глаза. Такой добрый, спокойный, но в то же время уверенный и внушительный взгляд. Вспыльчивую Katarina я бы назвала противоположностью воспитанного, спокойного Вильгельма. Очень яркая внешность и очень живой взгляд хищника. Она вышла очень красивой, изящной и немного грозной Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Katarina - хороша Катя, ничего не скажешь) очень люблю сочетание голубых глаз и темных волос, это всегда красиво.. а внешность получилась под стать характеру, никогда не скажешь, что она невинная милая девушка, она как раз и выглядит страстной, вспыльчивой, роковой и кстати у нее фигурка очень аппетитная, такие бедрышки, прям ухх красотка))
Ааахахаа хныык какая крустная история! И мораль - не озоруйте на краю крыши! Очень хорошие пазы, и в плане идеи, и в плане эмоций. Последние кадры прям за душу зацепили, такие трогательные. И эмоции на лицах симов вышли такими живыми. Умница! Большая пребольшая умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Anasty_Fox, ох, такие трогательные позы, мне так жалко ее, они наверное дорожили каждой минутой своей совместной жизни ♥ Мда, не каждому бог счастье дает.. Позы хорошие, только в некоторых позировках бывают резкие "загибы" шеи или руки сильно угловатые получаются, но это не страшно, сейчас все умеют фотошопом пользоваться Смогу и замазать, хотя особого значения мне эти стычки не придали Умничка!
Вау! Очень здорово! Нравится, что за позами стоит история. Трагичная, конечно.Мы как-бы прослеживаем их день. Нам поэтапно раскрывают то, что случилось. Исполнение на высоте! Изломов и не заметила, по крайней мере страшных (во второй позе у девочки мне кажется ручка немного сильно загнута). Но это так... Ах как же мне нравится! Молодец! Очень здорово придумала и исполнила!
Великолепные позы! Очень эмоциональные и движения, и мимика. Спасибо за такой прекрасный подарок! Не стоит шутить так... Очень жизненно, даже поучающе.
Какая замечательная! Уии!!! Неземная девушка! Глаза зомбируют своим взглядом, губки интересные (одна губа больше другой) люблю такие, обожаю большие брови (хотя не такие уж они и большие, в самый раз). Малышка такая с прекрасным белокурыми волосами! Спасибо за работу!
Какая милая и красивая симочка Очень красивые черты лица, глазки, губки - все очень хорошо проработано Только вот взгляд у нее какой-то грустный, но это не делает ее менее прекрасной, очень хорошая работа
Уух красавица! Глаза так и манят, так и приковывают взгляд! Необычные черты лица, которые в целом очень хорошо гармонируют между собой. Очень понравился пухленький носик. Такой милашный! Живой и яркий персонаж, не знай я что это симс 3 спутала бы с фотографией! Наряды ей очень идут, смотрится стильненько. Умница! Осень красивая работа! И конечно поздравляю с первой звёздочкой! Ты её заслужила! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!