Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Klein - да неее, все равно симпатичный! хахах))) няшка-ботаняшка с очков обхохоталась, очень прикольные и ему идут) очень стильно ты его одела, он вобщем то даже в трусах хорош. молодец, спасибо за очередного интересного симчика
Jennya, Lilith0823, спасибо за отзывы! Похоже, всё-такие он няшка))
Давно хотела выложить позы, да всё никак не могла обработать скрины, ибо было лень. Но вот я, наконец-то, дотащила их досюда) На некоторых скринах вы можете видеть заломы в области стопы. На самом деле, когда делала позы, ничего такого не было. Возможно, это случилось из-за коньков ;)
красота какая *---* замечательные позы, аккуратные, явных изломов я не заметила и смотрятся всё очень естественно и оформление прекрасное, такое легкое, зимнее и даже немного волшебное:) очень приятная работа, ты большая молодец Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Сообщение отредактировал Ms_Pride - Среда, 04.02.2015, 15:26
Вообще, фигурное катание достаточно сложная тематика в плане исполнения. Но ты неплохо справилась, есть конечно изломы, иногда прям страшные (особенно в руках, иногда в ногах), но это просто дело опыта. А сами позы вышли очень динамичными и интересными. Молодец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Прочла имя как "Кляйн" (немецкий) Очень даже милый парень! Я как чувствовала, что он чудаковатый, до того как перешла к описанию характера) Возможно, что он романтик, почему то ассоциация такая вот возникла
Цитата
Pose set "Ice Princess"
Великолепные позы, несмотря на конфуз с коньками Выразительные, чувственные)
Pose set "Ice Princess" - интересные позочки, вдохновенные такие, чувственные) мне определенно нравятся. изломчики в фш можно подправить в принципе, я думаю для артмейкеров это не будет проблемой.. кхм, кстати вопросики появились)) ты совершенно случайно не планируешь позы с плейлистом делать когда-нить? для особо ленивых было бы очень круто)) и второй вопрос, что это за синее платье на симке-фигуристке, не помнишь? оно обалденное!
Вообще это имя как-то само мне в голову пришло, просто хотела создать такого парня и такие имя придумалось. А потом прочитала, это оказывается фамилия, как раз таки немецкая)
ЦитатаLilith0823 ()
ты совершенно случайно не планируешь позы с плейлистом делать когда-нить? для особо ленивых
Нааадо... но я сама ленивая и всё руки до этого не дойдут... Но всё-равно когда-нибудь я это сделаю)
ЦитатаLilith0823 ()
и второй вопрос, что это за синее платье на симке-фигуристке, не помнишь? оно обалденное!
Позочки просто супер! Вообще я не видела поз фигурного катания, если они и есть, то их, наверное, мало, так что ты вдвойне молодец, что принесла их нам!) Всё замечательно, и оформление очень красивое! Как всегда молодец!
У меня бедааааа... Закончились каникулы и началась учёба, а значит, не смогу выкладывать работы так часто, тк учусь я в другом городе и дома буду только на выходных. А компьютер, на котором у меня игра дома... С собой только ноут, на котором я лишь смогу обработать скрины и выложить оформленную работу. Поэтому мне придётся всё делать на выходных, а выкладывать на неделе, как это было в том году.
Я представлю вам свой первый "болеменешный" домик. К сожалению, игра у меня очень забита, поэтому много доп.материалов я установить не могу, так что интерьер получился скудным. Надеюсь, в дальнейшем я почищу игру и смогу установить допы по строительству и мебели) Country House DeClare Family
Общий план 1 этаж 2 этаж Сарайчик Подвал
Размер лота: 60х60 Стоимость участка без мебели: 101 171 $ Стоимость участка с мебелью: 329 905 $
Для первого раза очень хороший дом! От фасада я вообще просто без ума! Очень красиво, плющи тут как живые. Внутренний содик милый, хотя есть ещё над чем поработать. Внутри конечно пустовато. Не хватает проработанности, однако мне очень понравилась спальня. Роскоошная!! Какие шторы, тяжёлые, богатые! Все эти покрывала, кучи ткани. Выглядит сногшибательно! На будущее, если не знаешь чем заполнить (или если нечем) пустоту, посторайся уменьшить размер комнаты или же стараться чтобы эти углы не попадали в кадр. Молодец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ооо, то что надо *___* Этакое поместье из прошлого, года 40-60-ые~ Очень красиво, меня вид снаружи приковал к экрану сразу же Мне наоборот кажется, что в небольшом убранстве есть какая-то изюминка, как будто прошлые хозяева оставили только то, что им не нужно. Или просто попрятали ценные вещи до возвращения ( Coutry House же Я вот тоже всегда так делаю хд )Сразу же вырисовываются какие-то образы, истории! А какой фасад! И как только в голову пришло! хд Прелесть же~ Нравится сочетание какого-то своеобразного шика с простыми белыми стенами, плющём...~ Прям летняя резиденция кого-нибудь очень состоятельного :з Спасибо огромное за эту красоту!
Просто замечательный дом, особенно для первого раза. Плющ, обвивающий дом, хорошо сочетается с уличным декором. Вообще, дворик мне очень понравился. Такой спокойный и живописный. Сесть бы вечерком на веранду и любоваться морем, попивая чаек..)) Настоящий отдых для души. Внутри дом мне тоже понравился. Особенно порадовала спальня. Она просто шикарна! Мягкая постелька, шелковые шторы и вид на море( если зрение меня не обманывает)... В общем, я просто в восторге! И то, что в доме мало декора, совсем не испортило мое впечатление. Anasty_Fox, спасибо большое! Удачи вам в следующих работах