Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Anasty_Fox, ох, вот эта красавица! Мне очень симпотизируют такого рода симочки ♥ Весь кайф в том, что она не похожа не реалистичную девушку (в плане пор, прыщей, кожи естественной и т.д.), люблю, когда симы не теряют свою игровую (еашную) красоту! У неё такое мимимишное личико, я его очень долго разглядывала и наслаждалась! А тот парень, который с ней, он очень подходит Индии ^^ Бонус потрясный, с долькой романтизма. Я так поняла - это подарок девушкам на 8 марта? Или он еще впереди нас ждет? Шикарная симочка :3 Умничка
Мне всё казалось,что они большиваты, переживала из-за этого)
ЦитатаLucy ()
Живой и яркий персонаж, не знай я что это симс 3 спутала бы с фотографией!
Вот это неожиданно. Рада, что она получилась живой)
ЦитатаLucy ()
И конечно поздравляю с первой звёздочкой! Ты её заслужила!
Спасибо большое
ЦитатаNastenaMS ()
А тот парень, который с ней, он очень подходит Индии ^^ Бонус потрясный, с долькой романтизма. Я так поняла - это подарок девушкам на 8 марта? Или он еще впереди нас ждет?
На самом деле это не подарок, пока что)) долго думала, чтобы такого сварганить к 8 марта. Думаю выложить одного мальчика и возможно соорудить позы, но это только планы. А паренька в бонусе сделала потому что представляю их парой (даже небольшую историю придумала). Ну и это как небольшое представление следующей работы, тк буду выкладывать его на след. неделе)
Какая красавица! Глаз не отвести! Вот это глаза, вот это губы! Ох, безумно нравится она! Нравится, что она вся такая тёплая на внешность, у неё и веснушки и кожа с таким лёгким загаром, а глаза такого необычного цвета, здорово сочетается. И слегка выгоренные на солнце волосы. Всё создаёт образ такой пляжной девушки. А вообще она похожа на модельку) О Боже! Что за мужчина с ней в бонусе? Он шикарен! Смотрятся мило они вместе)) Ох, ну постаралась ты на славу, что аж в одно сообщение не уместилось)) а ещё нравится, что скрины стали больше, так можно лучше разглядеть симчиков)) А ещё поздравляю с первой звёздочкой! Продолжай творить и дальше, чтобы в мастерской было все 5 звёзд))
Вот и новый сим, вы могли видеть его вместе и Индией в бонусе
И вообще они с Индией однофамильцы) я обычно всегда симам придумываю фамилии, а тут что-то сделала одинаковые и даже не заметила, но решила так и оставить)
Tak
Черты характера: Любит плавать, мореход, трудоголик, автомобилист, компьютерный гений. Мечта всей жизни: Глубоководный ныряльщик. Знак зодиака: Телец.
какой прекрасный парень честно говоря, я очень редко качаю симов, т.к делаю сама. в Таке мне нравится абсолютно всё, просто красавец! уношу его с собой, с твоего позволения, конечно же
Ах какой мужчина! Такой брутальный, мужественный. Очень нравятся его глаза, на фоне тёмной кожи и волос они очень интересно смотрятся. Но мне кажется он такой... уставший, что-ли. От жизни, или от чёго-то ещё. Мне он тоже показался каким-то бизнесменом, но судя по характеру, ему ближе нечто другое... Может он бизнесмен который любит оседлать волну, я его таким представляю.) Очень хороший и реалистичный сим! Мне он на парочке скринов показался похож на Ченнинга Татума) Молодец!
_Victoria_, KarinaRunda, Lucy, irina0322, большое спасибо за отзывы!
Цитата_Victoria_ ()
уношу его с собой, с твоего позволения, конечно же
Да без вопросов!) Я ведь выкладываю с надеждой, что сим ком-нибудь понравится, окажется полезным для чего-нибудь и тд) так что разбирайте всех, кто по нраву))
ЦитатаLucy ()
Может бизнесс мен какой...
Здесь ты права, но это не главное его увлечение.
ЦитатаLucy ()
Он скорее уж на её папу похож..
Ну, бы не сказала, что он настолько её старше. Я представляю, что ему лет 30 с копеечками, а Индии лет 20.
Цитатаirina0322 ()
Но мне кажется он такой... уставший, что-ли. От жизни, или от чёго-то ещё. Мне он тоже показался каким-то бизнесменом, но судя по характеру, ему ближе нечто другое... Может он бизнесмен который любит оседлать волну, я его таким представляю.)
Ну, ты близка к истине. На самом деле у него есть история, да, пока создавала, как-то само собой в голову пришло. Когда Так был ещё юным, он увлекался сёрфингом, подавал надежды, даже выигрывал чемпионат. Но потом его отец передал ему семейное дело - бизнес. И ему ничего не оставалось, как окунуться в новый для него мир, забыв о своих мечтах. Конечно, ему это было не по нраву, но ничего не оставалось. Он сутки напролёт работает, поэтому выглядит, как ты сказала, уставшим. И да, от такой жизни от тоже устал. Ему нужен рядом такой человек, который бы вселил в него жизнь, и таким человеком стала юная и задорная Индиа. Как-то так)
Наконец-то я это сделала! Хотела выложить эту парочку ещё вчера, но меня всё время отвлекали какие-то неведомые силы. Это, так сказать, был подарок к 8 марта. Как я говорила в арт-теме, в последнее время у меня какие-то романтическое настроение и поэтому дарю вам эту парочку. Встречайте, Скай и Мелоди! Sky
Черты характера: Виртуоз, неотразимый, поп-звезда, карьерист, одиночка. Мечта всей жизни: Голосистая легенда. Знак зодиака: Лев. Скай Кинг - это имя известно многим девушкам, ведь он известный молодой певец, который влюбил в себя сотни молоденьких девиц. У него прекрасный голос, он обожает петь и играть на гитаре, пишет прекрасные песни. Но за время работы в шоу-бизнесе он понял, что это не главное. Всё решает внешность. Он забрасывает свою гитару и блокнот со стихами на верхнюю полку и начинает исполнять попсовые песни для маленьких девочек. Он теряет свои ориентиры, главное для него теперь - любой ценой взлететь на вершину. А ведь раньше он просто жил музыкой. Сможет ли кто-нибудь вернуть его на правильный путь, вновь зажечь в его сердце ту искру, что давно погасла? Вообще, как вы поняли, он привык исполнять зажигательную попсу, которую обожают большинство девушек. Но ближе ему нечто иное. Сложно описать его стиль, но песня группы SUM 41 Pieces идеально описывает его внутреннее состояние. Да и голос, мне кажется, ему подходит.
Черты характера: Виртуоз, нерешительная, холерик, перфекционист, впечатлительная. Мечта всей жизни: Человек-оркестр. Знак зодиака: Рак. Мелоди Аренс - девушка, которая влюблена в музыку. Он готова отдать всё, чтобы только стать музыкантом. Но она слишком нерешительна и неуверенна в себе, чтобы идти на встречу к своей мечте. Может быть кто-нибудь сможет показать девушке, что не нужно бояться трудностей? Кто вселит в неё уверенность в себе?
Ты - музыка в моём сердце. На первый взгляд Скай и Мелоди совершенно разные. Он - поп-звезда, а она лишь девушка влюблённая в музыку. Но они дополняют друг друга. Мелоди заставила Ская вновь почувствовать себя тем мальчиком, который хотел всю свою жизнь посвятить музыке. Она дарит ему вдохновение творить... творить самому, без вмешательства продюсеров и композиторов. Он вновь обрёл себя. Скай же в свою очередь заставляет Мелоди быть смелее, поверить в себя. Он вселяет в неё уверенность в собственных силах.
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Понедельник, 16.03.2015, 15:13
Они замечательны! Такие красивые и милые! А история... замечательная! Но вс по порядку Скай - очень красивый парень. Настоящий поп-идол, привлекательный, стильный. Так и манит взглядом, красивые у него глаза. Эх, брюнет с голубыми газами... Мечтаааа... У него такой милый носик, вздёрнутый, просто прелесть. Вообще нравится весь его образ, с головы до пят) и история у него интересная, характер, как я поняла, не простой. Но надеюсь Мелоди исправит это)) бонус просто суперский! А теперь на счёт Мелоди. Милашка! Такое мимимишное личико, безумно нравятся, вздёрнутый носик. Глаза такие выразительные. Нравится её стиль, немножко небрежно, но здорово смотрится. Но мне кажется она не так просто, как кажется.) Вместе они смотрятся очень мило. Очень понравились фото вместе, особенно 1 и 6. Такие лапочки! Спасибо за таких чудесных симов!
Блудный люська вернулся. Пришёл, и ему очень не хочется начинать с тапочков!! Но придётся! Бона ради, убери бесконечные ___!! Если хочешь поставить разделительную черту, используй тэг
Код
[hr]
У некоторых экран уже твоего, личнл у меня сломалась разметка сайта. Но, бараны, вернёмся к нашим студентам! Теперь о хорошем. Давненько я приглядываюсь к этой парочке. Они так здорово смотрятся вместе! Мелоди напоминает мне Пеппи длинный чулок. Рыженькая, с косичками! Но взгляд чуток усталый(( У Ская такие острые черты. Чувствуется в нём уверенность. Правда не похож он на поп-звезду, по нему не скажешь что он почувствовал вкус славы. Но тоже интересный парниша! Очень понравилрсь. Отдельно хочу отметить, что твои симы становятся всё реалистичнее и реалистичнее. Они всё так же остаются симами, с чем то симским, но и человеческое в них что то есть.. Умница! Продолжай расти и радовать тётю люсю! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
вот уж не думала, что столько работ пропущу Poses set "Mischance" - мда, дошутился паренек.. кошмар. а позы хорошие, интересные! и эмоции на лицах есть, что я очень люблю) India - ну красотка, что тут скажешь)) а мне она показалась холодной неприступной аристократичной барышней, но, посмотрев черты характера, поняла, что совсем не угадала)) Tak - ну ничего себе, вот это самЭц!!! потрясный мужик)) шикарно смотрятся голубые глаза на фоне темной кожи. и у него совершенно очаровательная родинка на носу. вот такие казалось бы маленькие детальки, как родинки, очень украшают образ. молодец, отличный сим) Sky и Melody замечательные ребята, скрины, где они вместе, вообще обалденные. очень романтично и красиво Скай конечно красотун, но вот не в моем вкусе, уж слишком женственный (я кстати всегда думала, что Скай это женское имя ) а Мелоди просто очаровашка, такая милая рыжуля, очень понравилась они несомненно очень подходят друг другу, классная парочка) спасибо за работки ну и собственно, поздравляю с получением 1-й звездочки! успехов и процветания твоей мастерской