монстр, привет. Я так и не поняла, где твой путеводитель? В шапочке так много всего, но нет самого важного) Исправь, пожалуйста) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Здравствуй, солнышко Наконец я добралась до твоей мастерской. Я долго наблюдала за твоими работами (в основном за позами) и ждала, когда же произойдет чудо и ты порадуешь меня своим хорошим результатом, но чуда так и не случилось Ты как делала ошибки в позах, так и продолжаешь их делать Мне очень грустно, поэтому я решила немного помочь тебе разобраться в твоих проблемах и указать на некоторые ошибки:
1.Ноги - нельзя, чтобы ноги постоянно оставались без движения, т.е. пластмассовыми как у куклы. Тоже самое у тебя происходит во всем движении тела - оно кукольное, неживое, искусственное.
2.Пальцы - что с ними происходит? У твоих симов они совершенно без движения, словно парализованные Где изящество пальчиков, особенно это важно для симок(женский пол)? Про мужской пол я вообще помалкиваю - у них пальцы постоянно находятся в деревянном состоянии, словно они онемели
3.Изломы - я вижу их постоянно в твоих позах, особенно страдают локтевые части и плечи Ты не пользуешься всеми точками костей? Почему?
Глядя на твои позы, у меня постоянно возникает вопрос: неужели ты никогда не проверяешь свою работу? Каждую сделанную позу обязательно нужно перенести в игру и рассмотреть ее тщательно, со всех сторон, так как в блендере очень трудно, практически невозможно заметить все ошибки... и если что-то не так, то снова вернуться в блендер и постараться исправить все изъяны. И так по кругу, пока наконец поза не станет выглядеть живой, более человечной, естественной.
И наконец:
4.В каждой позе должен быть какой-то определенный смысл, а именно то, что они делают или хотят сделать. Если это парная поза, то одна должна дополнять другую...
Кстати, под толстой одеждой очень легко спрятать изъяны, но стоит симов одеть в летнюю одежду и тут нас ожидает печальный сюрприз Допустим некоторые хорошо владеют графическим планшетом, фотошопом, и все грубые недостатки любой скаченной позы можно исправить (а на это тоже уходит не мало сил и времени) ... А как насчет тех, которые не умеют рисовать или не могут себе позволить такую роскошь как графический планшет?
Я не поленилась и скачала твой новый сет поз, чтобы показать тебе все твои ошибки. Очень много изломов и т.д.
Если честно, я не совсем поняла смысл некоторых поз.
В чем состоит его задача? Он что-то кому-то показывает? Направление? Или пытается обнять рядом стоящих? Рука перекручена - это очень портит позу. А лицо такое, что ему действительно переломали кости в плечах и хорошенько вывернули локти, от того и больно ему... кроме пальцев, конечно... до них еще не добрались. С ногами ты явно не работала, поленилась, как они были в самом блендере, так ты их и оставила в исходном положении, причем во всех позах словно оловянные солдатики все выстроились в ряд.
Вот объясни мне, что делает его рука? Какая цель у него? Если он хочет ее обнять, то почему не обнимет? Почему его рука одервенела? С девушками ты куда лучше поработала...
но все же действие, точнее положение рук двух девушек немного странное, какое-то бесмысленное
Вот снова... и все же, что он хочет сделать? Как-то старрно он их обнимает Словно боится заразится чем-то...
А вот эта поза меня немного порадовала, но снова - ИЗЛОМ локтя!
А тут что у тебя? Почему такое большое расстояние? Или он представляет, что обнимает свою девушку, боясь задушить ее в своих объятиях? А может он боится к себе притронуться?
Заранее прошу прошу прощения Извини, солнышко, если я чем-то тебя обидела... я посто больше не могла сидеть и молчать Надеюсь, теперь ты поняла свои ошибки и в скором времени начнешь рости и совершенствоваться в создании действительно хороших и качественных поз. От всей души желаю тебе удачи, дорогая Сериал|МастерскаяTS3
Позы в целом хорошие Но мне не много руки у 3 персонажа не нравятся.Согластна с коментарием
ЦитатаSea ()
2. Пальцы - что с ними происходит? У твоих симов они совершенно без движения, словно парализованные Где изящество пальчиков, особенно это важно для симок(женский пол)? Про мужской пол я вообще помалкиваю - у них пальцы постоянно находятся в деревянном состоянии, словно они онемели
Им не хватает движения. На мой взгляд 3 персонаж первый на ком это заметнее всего.В следующих позах попробуй настроить пальцыу всех персонажей и тогда будет уже смотреться отлично.Ещё один советик: Сгиб локтей всё у того же 3 персонажа.Он выглядит не много не естественно. Он положил руку на плечё но его пальцы не согнуты.Ведь когда ложишь руку на плече человеку пальцы не много но согнуты.А здесь они прямые.Надеюсь что следующая твоя работа будет без таких досадных ошибочек.Не прими мои слова как оскорбительные.Просто хотелось помочь.У меня самой в работах не всё идеально)
Сообщение отредактировал alisainspiration10 - Вторник, 03.01.2017, 14:50
Здравствуй, зайка! Это снова я - противный и очень вредный критик к тебе пожаловал. Позки довольно не плохие, даже несмотря на то, что они у тебя старые Немного практики и терпения и из тебя получится замечательный креатор поз Больше внимания уделяй мелким деталям, движениям и у тебя все получится, дорогая Я знаю - ты умничка! Всего тебе самого хорошего Сериал|МастерскаяTS3