Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Какое милое платье. Обязательно одену его на мою симочку и она пойдёт в нём на вечеринку. Спасибо большое за обновку и за старания. Очень давно мечтала о таком платье. Мастерская
Красивенькое платьице! Обожаю твоих моделек, такие куколки красивые, глаз не оторвать! Накидочка-кружево нравится, воздушненько так. Да и узорчик на платьишке разглядела - смотрится здорово! Тем более что сейчас как раз кружево в моде. Умничка! Буду ждать еще твоих кружевных работ Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
фиксяра, Mash, ksyu11011a, NatVaLius, ALOVe, ХИ, lifeasstory, НяшкООО, GoldDream, Jude, IriSSka, Neka-mew, Симлиш, irinanik, Lilit666, Большое спасибо всем за комментарии!!!
Создала ее еще зимой, в начале февраля, если не ошибаюсь, уж очень мне понравился мульт но руки, как в прочем и всегда, не доходили до оформления. И поскольку моя лошадь тихо ходит, к тому моменту как я все же решила продолжить работу, уже было over 900 похожих работ. Долго сомневалась, выкладывать или нет, поскольку и по похожести я особо не могу конкурировать, но в итоге решила, чего добру пропадать
Без анимации: ___________________________________________________________________________________________
Без анимации: ___________________________________________________________________________________________
MoonFairy, очень понравилась Эльза! Очень похожа на мультяшную Разве что может нижнюю губу немного пошире можно было сделать, а так она чудесна И оформление - сказка! Я в восторге! Спасибо за старания
MoonFairy, Эльза шикарная вышла! Бесподобное оформление,я просто без ума от скринчиков фотосессии)Особенно там,где анимашки,там Эльзочка вообще рулит) Качаю без сомнений! Спасибо большущее!Желаю удачи и вдохновения!
Эльза замечательная вышла! Из всех, что я видела, похожа больше всего, особенно эти большие глаза в стиле Disney. Мне тоже нравится этот мультфильм, очень, поэтому не прошла бы мимо этой работы)) Прекрасное оформление, как всегда, и симка, конечно, достойна аплодисментов
rust9mka, JasmineVillegas, NatVaLius, Ksyushik, Mash, Большое всем спасибо Очень рада, что вам понравилась работа Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Ханя, а по-моему,так выглядит реалистичней Эльза просто очаровательна!Точь-в-точь как настоящая!И скрины получились очень красивыми.Глядя на них так и тянет ее скачать MoonFairy, спасибо за такую прекрасную симочку!
Отпишусь насчет Эльзы! Она получилась такой похожей, что я просто был в шоке! И позы классно сделаны! Знаю, что на нее большой спрос)) Думаю, оооочень много людей будут рады!(Не знаю чем именно она привлекает людей, ее внутренний мир так и остался не раскрытым)) Я вот вижу тебе песня понравилась)) Она кстати и мне очень нравится, во всех версиях!(Слышала эту же на Русском :D?) Новая работа в Art-Casket, Заходи!
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Вторник, 22.04.2014, 19:48