Дорогие друзья! Судя по названию , вы наверно уже поняли,что в этой теме вам дана возможность выкладывать фотографии со своим творчеством,то бишь будь это различные рисунки или же браслетики из бисера...
В общем,делимся,советуем,комментриуем! Приятного времяпровождения =)
Neka-mew, у тебя очень красивые рисунки. Даже шикарные, великолепные, необыкновенные, это невозможно передать словами. У тебя такой талант, такой большой талант. Старый ник: Vika-Varshavskaya12
а я вот тоже пожалуй поделюсь художеством. на вопрос "что это?" могу сказать так: это памятник нашему бережному отношению к родной истории. это здание достояние культуры, которое сейчас представляет из себя руины! (превью)
Приношу рисунок еще аж с апреля. Совсем нет времени добавлять на сайт новое, поэтому пройдемся по старому пока. Тогда купила себе акварельные карандашики. Так, немного попробовала. Вторая картинка - пробовала нарисовать тату для сотрудницы. Хотя знаю, что такой цветовой переход невозможно реализовать, она хотела радугу, я ей нарисовала, но в итоге она другой исходник для тату выбрала)))
Скажи, милый друг, от чего же так быстро Уходят, с кем раньше я счастье делил? От них не осталось ни тени, ни искры, Одни лишь надгробные камни могил.
Друзья не мертвы, они пьют с кем-то кофе, Оставив в душе моей кости да прах. Скажи, неужели со мной слишком плохо, Коль все разбрелись, с кем любовью дышал?
Я траур который уж год не снимаю. Не верю словам, никого не ищу. Храню прах былого, присыпав слезами. Наступит момент - я всех их прощу.
Бессердечный
Я знал всегда: с тобою нам не быть. Мы абсолютно противоположны. Тебе бы только о проблемах ныть, А я скрываю чувства - осторожный.
При встречах, с болью обнимал тебя. В разлуке уходил я в отчужденье, И вспоминал одну лишь вещь, скорбя: Ты не любовь моя - грехопаденье.
На что повёлся? Сам я не пойму. Твои глаза пусты, душонка злая. В тебе нашёл я для себя тюрьму. Побег из Шоушенка - часть вторая.
Я рад, что ты с другим. Он молодец. Наверное, не просто первый встречный. Я до сих пор один, такой глупец. Навечно Дэви Джонс я - бессердечный.
Ведьма на фоне луны
Поздней ночью, когда даже звезды дремали, В ветхом доме горел огонёк, Родила там крестьянка, а все и не знали, Что дитя у неё ангелок. Годы шли, ну а с ними и дочь подрастала, Пряча крылья в злосчастный корсет. Люди видели в ней лишь пустышку, забаву, Издевались, ведь совести нет. Софья, так её звали, простила с улыбкой, Вызвав недоумение, гнев, Ведь любила она всех людей, даже слишком, Получая пощёчины, смех. Сторонились Софию, она ж не такая, Нет в ней похоти, злости и лжи, Детвору с Соней мамы играть не пускали, Вдруг добром заразятся они? Прозябала одна, крылья ранили спину, А слова проникали дальне’й. «Больно, больно» - кричала, рыдала София, С каждым днём становясь всё сильней. Было двадцать девчонке, когда злые тени Заслонили собою луну. Понесла бы деревня большие потери, Если бы погрузилась во тьму. А София, не медля, расправила крылья И взлетела ввысь, чтобы спасти Всех людей, что её не любили, гнобили, Не давали спокойно пройти. Подлетев высоко, миновав копья-крыши, Обратилась девчонка к теням: «Уходите, не троньте людей, они дышат, Их сердца не мертвы и стучат». Посмеялись над ней злые тени, но всё же Улетели, впустив в мир рассвет, А девчонка осталась счастливой до дрожи, Засиял над деревнею свет. «Все сюда, горожане, на небо смотрите, Там же ведьма на фоне луны. Вы стреляйте, чтоб эту проклятую сбить нам, Тени - рук её дело. Убить!» «Я не ведьма, а ангел. Прошу, не стреляйте, Вас люблю я и буду любить», - Прокричала София, но людям не жалко Даже ангела взять загубить. Дождь из стрел хлынул в небо, задевши девчонку, Но она не упала к ним вниз, Растворилась в свету, проронив лишь слезёнку, Что украсила чей-то карниз. Над деревней с тех пор только тени витают, Как проклятье за жуткое зло, С облаков скорбный ангел София вздыхает, Очень жаль, всех спасти - не дано.
AlexLexy, ух ты какие фото! потрясюще! особенно первая понравилась. такая красота, ну просто слов нет! стихи очень понравились. особенно "милый друг". мне это стихотворение напомнило мой рассказ "родные всегда рядом", который я писала скажем так вдохновившись юбилеем моего дедушки. особенно строчки:
ЦитатаAlexLexy ()
От них не осталось ни тени, ни искры, Одни лишь надгробные камни могил. Друзья не мертвы, они пьют с кем-то кофе, Оставив в душе моей кости да прах.
Делала её на экзамен в институте, а так раньше никогда не фотографировала натюрморт)
ЦитатаLucy ()
мне это стихотворение напомнило мой рассказ "родные всегда рядом", который я писала скажем так вдохновившись юбилеем моего дедушки.
Надеюсь, этот рассказ не грустный, ведь юбилей, как правило, радостное событие) А то мой стих совсем невесёлый, и вдохновили на него печальные события) Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Надеюсь, этот рассказ не грустный, ведь юбилей, как правило, радостное событие) А то мой стих совсем невесёлый, и вдохновили на него печальные события)
Всем привет! Хотелось бы и мне поделиться своим творчеством.) Я вообще очень люблю рисовать, занимаюсь этим практически всю жизнь) Вот серия работ на тему четырех стихий природы:
Хеей, приветики всем ~ Хоть тут никого и нет, решила притащить сюда свои рисуночки, нарисованные в честь покупки графического планшета. Прошу любить и жаловать ~~
Сообщение отредактировал vikki - Среда, 27.07.2016, 22:05
QUEEN, только сейчас увидела твои рисунки - обалденные кошка классная и я люблю кошек, но эта обиженная обезьянка просто такое чудесное чудо, что ей удалось вытеснить, на некоторое время, из моего сердца вообще всех животных мира, и даже енотов (от этих существ я вообще фанатею, их лапки с кожаными пальчиками сводят меня сума ), эта ее губочка...ой, даже не знаю как описать все-то умиление, что рождается во мне при взгляде на эту лапотульку Талантливая такая, молодчина, спасибо, что поделилась
Мне вот всегда хотелось написать книгу, будь то только для меня даже. Но идей как таковых, не было. Бывало моментами, что придет что-то в голову, но сюжет в итоге мне совершенно не нравился. И вот какое-то время назад мне начали снится странные, красочные сны в стиле фэнтези. Я долгое время не обращала на них внимания, но вот на днях решила попробовать перенести их, так сказать, на бумагу. И у меня получился небольшой пролог к истории. И вот теперь думаю, стоит ли писать дальше что-то, или это заурядность какая то будет. Поэму решила поделится с вами, и узнать, что вы думаете о такой истории. Принимается любая критика, даже самая строгая
Три тысячи лет назад великий хаос охватил наш мир. Зло порабощало все вокруг, сжигая все на своем пути. Сотни тысяч солдат нашей планеты пали, вступив в схватку с этой невиданной силой. Владыка Тьмы Баор был не победим. Тогда совет старейшин решил создать величайшее в истории вселенной оружие, которое смогло бы остановить это зло. Шесть старейшин, каждый из которых был родоначальником своего народа, пожертвовали своими жизнями. С помощью алхимии и магического круга они слили воедино свои силы и свой дух, что вызвало огромнейший взрыв энергии, которая запечатала Баорта в куб Забвения, сам же куб был спрятан далеко во Вселенной, а соратники владыки, бежали под землю ожидая своего часа. Мир и процветание, казалось бы, воцарилось на землях Раакана. Но великая жалость потери терзала душу каждого из шести народов. Та цена, которую заплатил мир за победу была велика, ведь потеря родоначальников наций, повлекла за собой цепочку ужаснейших изменений, которые нарушили баланс магии в этом мире. Магия ушла из земель Раакана, дети перестали рождаться, климат начал меняться, что привело бы к вымиранию всех рас и не одного вида животных и растений. Казалось бы, все стихи восстали против всего живого. Эта боль долетела до души Вселенной. Великий Вакари спустился к совету Раакана, дабы отдать им свой дар. Он отыскал в дальних уголках мироздания осколки духа каждого из старейшин, дабы соединить их воедино, и вернуть баланс на эту планету. Но даже Вакари не знал, что произойдет от этого слияния. Оно породило священное дитя, в котором были соединены все знания, воспоминания и таланты каждого из шести народов. Этот ребенок стал сосудом, который хранил в себе баланс этого мира. С появлением этого ребенка на землях планеты вновь воцарился естественный порядок, все вернулось на свои места, магия опять заполнила сердца каждого рарикианца. Девочке было дано имя Доротея, что в переводе означало дар, ведь именно этим она была для этого мира. Решением совета было отдать девочку в семью Сента Ларви, военачальника армии Раакана, где она должна была расти жизнью обычного ребенка до своего шестнадцатого дня рождения, дня, когда ее сила бы пробудилась и она смогла бы отправиться в столицу для начала своего обучения. Ведь совет знал, что приверженики Баорта попробуют отыскать куб и пробудить его. Кто знает, может эта победа была вовсе не победой, а только началом.
Так же на досуге решила отдельно написать характеристики этих шести народов. Пока только начала описывать первый народ, получается что-то вот такое:
Элементаль – народ стихий. Этот народ делится на четыре подкласса, каждый из которых кардинально отличается внешним видом. Каждый из них владеет своим элементом стихий. По легенде, эти четыре класса были одним целым, имели совершенно другой внешний вид и владели сразу всеми четырьмя стихиями, но из-за чеславия они возомнили себя главнее и превыше всех остальных пяти народов. Дабы избежать ужасных последствий, родоначальник их рода, старейшина Арос с помощью других старейшин провел магический обряд и разделил элементалей на четыре расы, каждой из которых даровал одну стихию. Советом было решено оставить эти четыре расы как один народ, а не разделять их.
1. Сильфы – элементаль воздуха. Внешний вид: Женских особей называют сильфидами и феями. Сильфиды это девушки неземной красоты. Волосы могут быть любого цвета. Сильфиды носят легкие свободные накидки, обычно того же цвета, что и волосы. Мужские особи отличаются глазами небесного цвета, тогда как женщины могут иметь любой цвет глаз. Волосы сильф обычно до середины бедра, в то время как у сильфид могут быть любой длены. На этом их кардинальные различия заканчиваются. Так же сильфы имеют не большие, тонкие, прозрачные крылья с серебристо-золотоватым отливом, к сожалению, эти крылья не дали им возможности летать. Их таланты: Магия воздуха, так же умение становиться невидимыми, хоть и не на долго. Из-за отсутствия возможности летать, сильфы овладели навыком левитации. Место жительства: Сильфы живут преимущественно на деревьях. На ветвях старых могущественных деревьев в густых лесах они строят целые города. Слабости и соблазны: Красивые вещи –это их соблазн. Сильфы очень любят все красивое, поэтому их не трудно заманить в западню красивой, сверкающей безделушкой. Слабостью их является огонь и высокая температура, так как кожа сильфов настолько нежна, что при контакте с огнем или палючем солнцем они могут попросту с гореть в считанные минуты. Характер: Характер у сильфов индивидуальный, но есть некоторые черты присущие каждому сильфу. Первое – это самолюбия, все сильфы просто обожают себя. Второе - Доброта, они очень добрый и отзывчивый народ, всегда с огромным удовольствием предлагают помощь в чем-либо. Род занятий: Сильфы творческий народ. Они прекрасные музыканты и художники. Среди Сильфов очень много писателей и поэтов, артистов и ученых. Оружие: Данный класс не использует оружия, так как является противником всех войн, и всегда ищет возможности избежать драки, но если бой неизбежен, то на помощь им приходит их магия воздуха.
2. Дверги – элементаль земли. Внешний вид: Дверги эти особи не большого роста. Женщины дверги имеют рост 1местр 10 сантиметров, короткие белые волосы и имеют худое телосложение, в то время как мужчины имеют в росте 1 метр 20 сантиметров, крупное и крепкое тело, и рыжие волосы преимущественно до плеча. Цвет глаз белый, характерный для особей обоих полов. Так же этот народ не носит обувь. Их таланты: Они не восприимчивы к холоду и могут выдерживать самую нижайшую температуру. Так же они отличные мастера зелий и снадобий. Дверги являются превосходными магами земли. С помощью стоп, которые у них всегда оголенные, они могут считывать информацию с земли, поэтому подойти к Двергу незамеченным невозможно. Место жительства: Дверги строят свои города рядом со скалами и горами в которых добывают ресурсы. Слабости и соблазны: Главный их соблазн — это золото и деньги. Поэтому подкупить их не составит труда. Так же испытывают соблазн к спиртному. Нет ничего лучшего для дверга, чем пропустить одну другую кружку эля в местном пабе после рабочего дня. Слабостью у мужчин является яркий свет, так как большую часть времени они проводят в шахтах, и выходят оттуда с наступлением вечера, яркий свет может попросту их ослепить. Характер: Характер их очень алчный. Выгоду ищут всегда и во всем. Не один дверг не согласится работать за спасибо. Так что если хотите добиться их помощи или узнать, что либо, приготовьтесь раскошелится. Род занятий: Мужчины потрясающие рудокопы и добытчики различных горных ресурсов. Если ищите редкие металлы и сырье для оружия и доспехов, то вам только к этим умельцам. Женщины – отличные фермерши, пекари и швачки. Лучший скот, хлеб, ну и конечно же наряды, можно отыскать у них. Оружие: Молот или секира. Женщины не используют оружия и не участвуют в сражениях.
3. Саламандры – элементаль огня. Внешний вид: На первый взгляд они ничем не отличаются от людей, но если присмотреться более тщательно, то можно заметить, что их зрачок выглядит как тонкая вертикальная полоска, а язык как у ящерицы. Рост под два метра. Их кожа очень холодна, несмотря на то, что живут они в очень жарких местностях. Их цвет волос имеет красный отлив. Для женщин саламандр характерны длинные и острые когти, пропитанные ядом, которые они могут при необходимости выпускать из своих рук, что является очень опасным оружием во время ближнего боя. Мужчины – имеют узоры языков пламени, покрывающие все их тело, начиная от кончиков пальцев ног и спирально подымаясь вверх. Их таланты: Из-за их холодной кожи они стали не восприимчивы к высоким температурам и огню. Саламандры являются прекрасными лекарями из-за своего навыка лечения руками и углубленных знаниях о траво-лечении. Эта раса смогла приручить драконов. Так что, если увидите в небе дракона, а на нем всадника в броне из красного золота, будьте уверены, это саламандра. Так же они познали тайну некромантии. Место жительства: Саламандры строят свои города в жерлах вулканов, что дает им не абы какую защиту перед врагами, ведь ступив на их землю, не будучи саламандрой, твои шансы выжить сводятся к практическому нулю. Слабости и соблазны: Их слабости — это холод и вода, длительное пребывание на холоде или рядом с водой может быть смертельным для саламандры. Их соблазном есть редкий фрукт Додон, который растет в пещерах глубоко под водой либо в разломах морского дна, так как приготовленный напиток из этого фрукта дает им возможность вступить в воду на пару минут, а вода в свою очередь является омолаживающей и продлевающей жизнь средством для саламандр. Характер: Саламандры очень вольнолюбивый народ, уравновешенный. Являются преданными союзниками.
daslili, я очень уважаю тех авторов, что способны создать свой собственный мир, абсолютно не похожий на наш, обыденный. Хотелось бы ещё небольших пояснений по поводу особенностей мира, например, что есть хаос, как возник и откуда (так сказать, история в истории) - было бы очень интересно почитать! Очень хочется узнать продолжение, чтобы делать какие-либо более чёткие выводы, но начало, пусть и банальное, но интригующее. Посему скажу: писать, любители фентези должны оценить твоё творчество!
Есть повторы и ошибки, но они особо в глаза не бросаются. В любом случае стоит быть чуток повнимательней)
Лови цветочек А вот рисунки суперские! Очень-очень красиво! Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
Сообщение отредактировал Ladyellie - Воскресенье, 01.10.2017, 21:44
QUEEN, отличные рисунки, очень забавная обезьянка, поднимает настроение ну а кот, это вообще (эх напомнила мне мою кошку Катьку, у нее точно такая белая полосочка была по переносице).
Цитатаdaslili ()
Решила тоже поделится своими рисунками
ого! это точно не фото? Обалденная рисовка, так нарисовать не каждому дано! Восторг, да и только. Пы.Сы. не используй красный цвет, он для админок. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3