Не удаётся купить или сделать красивую заднюю крышку для своего любимого телефона? Есть простой и креативный способ исправить это, стоит лишь вооружиться водостойким маркером, и вуаля - вы создали неповторимый дизайн.
Вам понадобится
- Крышка от телефона - Водостойкий маркер или чёрная ручка
Инструкция
Вы можете использовать маркеры разного цвета, на белой крышке хорошо смотрится чёрный цвет. Определитесь с тем, что будете рисовать. Проще нарисовать геометрические фигуры, город или деревья.
На бумаге сделайте свой эскиз. Рекомендуется рисовать фигуры в том же размере, какого они будут на крышке телефона.
С помощью простого карандаша аккуратно перенесите свой рисунок на телефон. Теперь осталось обвести контуры и готово. Для долговечности закрепите рисунок прозрачным лаком.
Интересно, конечно, но довольно-таки трудно, особенно учитывая то, что может дрогнуть рука, да и вообще... но тутор полезный) Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
В общем, только вчера заметила, что без чехла крышка телефона желтая Чехол скользит в руках, и я решила, что обойдусь без него Рисовала я, рисовала. Миленько вышло, ну конечно я такой рукопоп, что там появились несколь размазанных линий А так туториал мне чоень понравился
Добавлено (08.11.2015, 00:05) --------------------------------------------- Ошибочка... Несколько* и очень*
Видел еще один прикольный способ украсить чехол для телефона. нарисовать рисунок гель-лаком для ногтей и под лампу. Результат получился очень симпатичный. К сожалению фотографий нет.