sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость "Secret of the big happiness 3. Novel inside out" заморожено - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
"Secret of the big happiness 3. Novel inside out" заморожено
Эймин_ДжорсДата: Пятница, 07.06.2013, 23:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 211
Статус: Offline

Награда за общительность.

Название:"Secret of the big happiness 3. Novel inside out." ("Секрет большого счастья 3. Роман наизнанку.")
Жанр: Роман
Возрастное ограничение: 14+
Аннотация
Иногда бывает так, что спустя несколько лет отношения, недавно казавшиеся забытыми, возобновляются,
принося с собой очень много сюрпризов и подарков...

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Среда, 30.04.2014, 20:31

NurlandiaДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:22 | Сообщение # 21
Эксперт
Награды: 297

Уиии^^ Дэниел такой милашка happy
А Дастин какашка, как ему не стыдно..
Да и Шарми хороша, конечно biggrin
Интересно, узнал ли кто-то еще про то, что Шармэль встречается с учителем...
Цитата (Эймин_Джорс)
Если классная будет докапываться, скажу, мне стало плохо.

Ахах) Вот это улыбнуло))))
Понравились скрины, здорово оформляешь)))
Буду ждать следующей серии!)
Эймин_Джорс, ты огромная молодец!)) Желаю удачи))) Пусть все у тебя идет как по маслу) biggrin

Эймин_ДжорсДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:24 | Сообщение # 22
Эксперт

Nurlandia, спасииибо)) Думаю, в дальнейшем тебе Дэниел еще больше понравится wink
Рада, что все понравилось smile Я старалась happy

NurlandiaДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:26 | Сообщение # 23
Эксперт
Награды: 297

Эймин_Джорс,
Цитата (Эймин_Джорс)
Думаю, в дальнейшем тебе Дэниел еще больше понравится

Оооу biggrin Я тоже так думаю)))
Кстати, скелет в классе забавный хДД

Эймин_ДжорсДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:27 | Сообщение # 24
Эксперт

Nurlandia, это из университета smile Пригодился аддон как нельзя кстати

Neka-mewДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:52 | Сообщение # 25
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Хорошая глава, мне понравилось, смутило только обращение "миссис" к незамужней барышне. И музыка - выключила ее, как только начались слова. Очень сильно сбивает с мысли, лучше бы такую же, но без слов. Шармэль действительно пошла в мать, уже начинаю ее ненавидеть за ее поступки. Ну у меня особая ненависть, не злая. Поступки персонажа идут в разрез с моими личными убеждениями, поэтому нет, нет и еще раз нет, я ей ни капли не сочувствую, сама виновата! Надо иметь голову на плечах и не встречаться с учителем, даже если это любовь всей жизни. Я бы поняла, если бы были несколько иные обстоятельства их встречи, например, как в японском фильме "Любовь ангела", но здесь все несколько иначе, я пока не понимаю, что это за человек, ее учитель, поэтому негативно отношусь к героине. Так делать нельзя!

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Эймин_ДжорсДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:58 | Сообщение # 26
Эксперт

Neka-mew, в этом вся фишка) Как говорится, пальцем гены не задавишь smile happy
Песни я подбираю скорее по смыслу, чем под текст))
А разве замужние "миссис"? Не мисс? Видимо перепутала... Пойду поправлю. *поправила*
Спасибо, что прочитала =)

Neka-mewДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:01 | Сообщение # 27
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Эймин_Джорс, мисс - незамужняя, миссис - замужняя. А для мужчин одинаково мистер smile Кстати, было тепло читать про то, что Шармэль упомянула родителей, сразу вспоминается мой трехтомник, где в последней части также были задействованы дети главных героев smile

Мастерская TS4

Эймин_ДжорсДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:06 | Сообщение # 28
Эксперт

Neka-mew, как известно, я не собиралась делать 3 сезон. Уж так вышло happy Но я сразу поняла, что вновь писать о метаниях Лорандины глупо. Будет банально и неинтересно smile

Anutka-kissДата: Вторник, 11.06.2013, 00:02 | Сообщение # 29
Мастер
Награды: 16

Эймин_Джорс,интересная глава, а главное такой поворот событий,хм не ожидала что Шарми и препод встречаются,ну ладно,проехали smile
А Дэниел такой милый и сразу видно,что Шарми ему понравилась)Ну на счет отношений Шарми и Мистера Вудмана,скажу честно-" Не ожилала surprised surprised surprised " Ну в настоящей жизни и вправду так бывает,а Дастин тот ещё козёл,шантажирует бедную Шармель dry Ну конечно Лор и Чарли для дочки кажутся очень строгими,и её фраза о том,что если папа узнает об их отношениях с Вудманом,то она не жилец,какой же строгий Чарли,ахахах,хотя когда он был молодым,хоршим поведение не отличался,ну ладно.Хотя м.Вудман ничего так,симпотный)
Жду продолжения
!

Эймин_ДжорсДата: Вторник, 11.06.2013, 00:15 | Сообщение # 30
Эксперт

Anutka-kiss, спасибо, что заглянула ко мне happy Да, по отношению к дочери Чарли строгий отец. Видимо не хочет, чтобы та допустила ошибки своей матери. Эта цель эксбармена воспитать приличную девушку в дальнейшем будет проявляться и не так уж редко...
Что касается романа с учителем... Уж захотелось мне внести в рассказ щепотку аморальности biggrin Ну как щепотку... пакетик целый
Продолжение будет в четверг smile

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Вторник, 11.06.2013, 00:17

altusha98Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:52 | Сообщение # 31
Координатор
Награды: 534

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ну-с мои предположения оказались верны и новенький оказался весьма таки симпатичным. А учитывая еще и то, что Шарми встречается с учителем (я в шоке) и ее шантажирует какая-то дылда, кажется грядет большая дуэль за сердце дамы. Ставки, пожалуй, поставлю на Дэниэла, т.к. Адам "извращенец", а Дастин просто придурок. dry
Хотя, я могу и ошибаться. Ведь с Лорандиной я ошиблась...

Эймин_ДжорсДата: Вторник, 11.06.2013, 11:59 | Сообщение # 32
Эксперт

Цитата (altusha98)
Адам "извращенец"

прочтя эту фразу на, моём лице появилась улыбка biggrin С чего бы то?
Благодарю, что забежала ко мне и оценила главу! happy

Neka-mewДата: Вторник, 11.06.2013, 12:03 | Сообщение # 33
VIP

Цитата (Эймин_Джорс)
прочтя эту фразу на, моём лице появилась улыбка С чего бы то?

С того, что учитель не должен крутить роман с учениками, даже если он только-только отучился - это растлением малолетних можно считать. Другое дело, если бы он нашел молодую девушку не из своей школы, а тут-то все иначе. Я бы тоже его назвала извращенцем.

Мастерская TS4

Эймин_ДжорсДата: Вторник, 11.06.2013, 12:13 | Сообщение # 34
Эксперт

Neka-mew, вообще я с тобой абсолютно согласна ;), роман между учителем и учебником учеником - аморально :). В своей бы жизни я такого бы не допустила никогда.

iceManuДата: Вторник, 11.06.2013, 13:48 | Сообщение # 35
Профи-ветеран
Награды: 255

А вот и продолжение! Радуешь, что так быстро выходят серии. В этой главе музыка мне не мешала, как в первой, так что, было приятно читать. Мелодия подошла к тексту как нельзя кстати! Ну вот, уже и читать поинтересней стало. Шармель встречается с учителем - это заинтриговало меня, как же будут развиваться события дальше, если кое-кто уже все знает и сделал снимки?
Цитата
«Дэниел, зайдите, пожалуйста, в класс»

После этих слов скрин, на котором вроде бы и не Дэниел? Следующий скрин с его изображением. И опять, после вот этих слов:
Цитата
Будьте так добры, оторвите свой взгляд от экрана телефона. Спасибо.

Это же Дас? Или кто? Я запуталась... wacko

Эймин_ДжорсДата: Вторник, 11.06.2013, 13:51 | Сообщение # 36
Эксперт

iceManu,
Цитата (Эймин_Джорс)
Урсула Митчелл! – отвлекся преподаватель. – Будьте так добры, оторвите свой взгляд от экрана телефона. Спасибо.

Преподаватель обращался к Урсуле, светловолосой девушке, которая была а одном из последних скринов в первой главе. wink
Я очень рада, что глава понравилась, я стралась happy
Дас = Дастин wink Не Дэниел smile
Первый скрин - учитель. Второй - Дэниел.

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Вторник, 11.06.2013, 13:52

KatyushaДата: Среда, 12.06.2013, 23:18 | Сообщение # 37
Эксперт-старожил
Награды: 431

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ууу, прозевала всё-таки я открытие! Так или иначе поздравляю с открытием последнего сезона! Это великолепная дата, не многие заканчивают сериалы с несколькими сезонами. А пока отпишусь о третьем сезоне, Эйминка:)

Мне стало очень жалко подругу Лоры, ведь они дружили sad И кстати не увидела в 1-ой главе Чарли:) Хайнц мне не нравился ещё в саааамом начале, пожтому я прыгала по комнате, когда узнала, что у Лорки и Чарли появилась дочка. Кстати отмечу, что Шармэль ни чем не отличается от матери. Такая же неугомонная девушка лёгкого поведения. Очень неприятно, когда в школе тебя чем-то шантажируют, поэтому в какой-то мере жаль Шарму. Но она и не должна была делать того, что не стоило. Всё таки учитель это слишком dry А вот подруга Шармы у меня вызывает недоверие... Будто в будущем она её предаст.

В общем хорошее начало, удачи!

Эймин_ДжорсДата: Четверг, 13.06.2013, 00:13 | Сообщение # 38
Эксперт

Katyusha, о, новый читатель! smile
Цитата (Katyusha)
Так или иначе поздравляю с открытием последнего сезона! Это великолепная дата, не многие заканчивают сериалы с несколькими сезонами

От этих слов действительно стало очень тепло на душе) Спасибо)
Чарли быыыыыл!)))) Былбылбыл))) Внимательнее)
Серия завтра (а точнее уже сегодня) wink

Эймин_ДжорсДата: Четверг, 13.06.2013, 17:00 | Сообщение # 39
Эксперт

…Глава III…

«Коридор озарился слабым, но светом…»

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Вторник, 17.09.2013, 15:15

iceManuДата: Четверг, 13.06.2013, 19:57 | Сообщение # 40
Профи-ветеран
Награды: 255

Обалденная серия! И как ты так умудряешься подбирать подходящие мелодии? Когда дошла до слов
Цитата
и с интересом стала рассматривать все вокруг: заржавелый шест,
чудом сохранившиеся зеркала, висевшие на стене, старые замызганные коврики, валяющуюся кругом одежду.

то мне показалось будто это что-то мне знакомое, давно забытое. Продолжила читать и словно ностальгия нашла на меня. Этот отрывок у тебя очень хорошо получился. Сразу же вспомнилась Лорандина, как она в гримерке переодевалась и потом вышла танцевать. Я подумала, что Шармель "заинтересует" этот самый шест, на котором когда-то тренировалась ее мама, и дочь начнет танцевать. Ей это понравится и она пойдет по стопам матери... Ан нет! Продолжение было совсем другое. Ну и хорошо! Так намного лучше. Она действительно жемчужинка мамы и папы. Мне понравилось, как они ее называют.) А когда Шарми вошла в дом и ее так назвали, то скрин ниже подходит очень кстати! Я так и представила ее выражение лица и руки, разведенные в стороны:
Цитата
- Мам, я же столько раз просила не называть меня так. Я уже давно в детский сад не хожу.

Интересно развиваются события. Не помню, писала или нет, но этот сезон отличается от предыдущих двух. Он гораздо интереснее и затягивает похлеще прошлых. Остается теперь только ждать продолжения. Интересно, что же будет дальше? Как пройдет разговор матери и дочери? Удачи тебе и вдохновения!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru