Название: "Мой успех - ты..."; Автор: SimsArt; Жанр: Романтика, драма; Возрастное ограничение: 16+; Аннотация: Успех — это смерть. Что такое вершина? Последний шаг перед спуском. Джордж Бернард Шоу.
Описание (будет пополняться по мере развития сюжета): Молодой и перспективный (так он сам считает) писатель-неудачник обретает свою музу, живущую по соседству.
"Спасибо за чудесный вечер. Давно я не испытывал такого наслаждения от прогулки", - утром Кэролайн получила записку, пахнущую приятным мужским парфюмом от Антонио Бандераса.
Девушка искренне улыбнулась, сняла легкие кружевные трусики и направилась в душ. Теплая вода ласкала ее тело, размышления будоражил силуэт Адриана, который постоянно мерцал пред глазами Кэр. "Позвоню ему", - подумала девушка и еще глубже погрузилась в свои нежные мысли...
Этим утром образы возникали не только в голове Кэролайн. С самого пробуждения в два часа дня писатель думал о том, как бы стать еще более привлекательным для своей возлюбленной, как окончательно добиться ее сердца. "Позвоню ей", - решительно произнес Адриан, а рука его потянулась к мобильному. К слову, он в это время неспешно прогуливался по парку. Прошло семь гудков. Еще три и отбой. Парень не хочет казаться навязчивым.
- Алло, - Кэролайн взяла трубку. В ее голосе слышалась какая-то суетливость. - Привет. Пауза. И снова бестолковая пауза. На одном конце Адриан неловко чешет затылок, а на другом Кэролайн грызет ноготь, ожидая какого-нибудь предложения. - Эм, не хотела бы ты съездить со мной к родителям в Айдахо?.. - Ох, это довольно далеко. Когда ты хочешь поехать? - Завтра утром. Мы будем проезжать множество мотелей, поэтому о ночлеге не стоит беспокоиться. - А твои родители не будут против моего визита? - Конечно нет. Так ты согласна? Пейзажи красивые за автомобильным стеклом будут. - Пожалуй, можно. Мне нужно собрать вещи. - Прекрасно! Тогда в пять часов утра я подгоню свою "ласточку" к твоему дому.
"Есть!", - парень даже подскочил от радости. Раз в год после переезда Адриан навещает своих родителей и братца (да, у него есть брат) в Айдахо. Писателя привлекает, скорее, жизнь в дороге, нежели семейный ужин в теплом домике с любимыми. Адриану всегда нравились дешевые мотели, которые напичканы по всей стране. Нельзя сказать точно, что ему нравилось в этих клоповниках: то ли красочные неоновые вывески, или, может быть, ночное купание в холодных бассейнах? В любом случае, "жилища для дальнобойщиков" вдохновляли Адриана.
Совершенно незаметно на Нью-Йорк опустились густые сумерки. Мост все так же сверкал своими разноцветными огнями, а небоскребы упирались в небо высоченными пиками. Полуголый красавец стоял возле большого окна и смотрел вдаль. На его груди и прессе играла терпкая синева, тяжелым свинцом наполнялись веки.
Адриан лег на удобную кровать и тотчас отправился в мир сновидений. Там была красавица Кэролайн, автомобиль и дорога, ведущая в Айдахо. Пару ждет тридцать семь часов езды и незабываемые ночные сеансы "роуд-муви" на открытом воздухе. Крис Айзек и Милен Фармер будут ласкать их слух, исполняя свои самые заунывные песни, а желудки молодых людей будут полны еды из забегаловок. Вот он - дорожный рай.
Сообщение отредактировал SimsArt - Пятница, 23.01.2015, 14:34
утром Кэролайн получила записку, пахнущую приятным мужским парфюмом от Антонио Бандераса.
Антонио Бандероса??! Это опечатка такая или интрига? ))
Забавно, конечно, после первого же свидания знакомить девушку с родителями. Но видимо планы, возложенные на сеть ночных кафешек и дешевых отелей, у главного героя ну ооочень большие
труселя у Кэр зачетные кстати, рисковая она барышня, прям так сразу согласилась в такое путешествие отправиться) во-первых далеко, во-вторых, маааамочки, уже с родителями знакомиться, страшно же ну ну, интересно, чего они там замутят в дороге
SimsArt, вот это лихо события разворачиваются Всего один день прошел, а они уже к его родителям знакомиться едут) Что делает с людьми любовь!))) Совсем голову друг от друга потеряли) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
elena_silencio, я сейчас быстро развиваю события лишь потому, что у меня слишком большая сюжетная линия Надо ее впихнуть глав в 25. Спасибо за посещение
Ой, поворот событий, мягко говоря, был неожиданным, это-же каким нужно быть храбрецом, чтобы девушку позвать знакомиться со своими родителями, даже практически самому ее не зная толком. Хотя, полагаю, это только начало - дальше будет о-ой, как горячо! Кстати, хочется отметить то, что качество скринов возросло - аж глаза пленяет!
- Эм, не хотела бы ты съездить со мной к родителям в Айдахо?.. - Ох, это довольно далеко. Когда ты хочешь поехать?
Интересная реакция, даже не обычная, я бы сказала))) Что-то все таки с девушкой не так , в хорошем смысле слова))) Мало кто ответил бы так, а не - К родителям??? )))
Фото с цветами в виде цензуры мне тоже понравилось. А вообще, читая главу (кстати - мало! ), поймала себя на мысли, что у меня сто процентное чувство того, что они давно друг друга знают. Настолько у них спокойные и взвешенные разговоры)))
Интересно, что будет ждать их в пути))) Кстати, а что там в парке? Где было первое свидание.