Название: "Мой успех - ты..."; Автор: SimsArt; Жанр: Романтика, драма; Возрастное ограничение: 16+; Аннотация: Успех — это смерть. Что такое вершина? Последний шаг перед спуском. Джордж Бернард Шоу.
Описание (будет пополняться по мере развития сюжета): Молодой и перспективный (так он сам считает) писатель-неудачник обретает свою музу, живущую по соседству.
И снова осень. Это холодное и дождливое время года окончательно сведет меня с ума. Уже скоро безумие вознесется к самому пику моей меланхолии и цинизма. Нужно срочно налить чашечку обжигающего кофе, иначе сдохну прямо возле ноутбука. Какая нелепая смерть будет... Гораздо приятнее уйти на тот свет сидя в кожаном кресле напротив камина, облаченным в красивый багровый халат, держа в руках рюмку дорогого виски.
Думаю, стоит рассказать о себе. Меня зовут Адриан Смит. Я только что окончил Университет штата Южная Каролина, чему очень рад, ибо учеба не давала мне раскрыть творческие способности и не позволяла завершить написание романа. Нет, скорее в этом виновны родители, которые отправили меня на экономический факультет против моей воли. Все детство и юность я провел в Айдахо, а теперь осваиваюсь в Нью-Йорке, что располагается на берегу Атлантического океана. Тут у меня есть уютный домик в пригороде, недорогой автомобиль и, конечно, моя муза, которая не догадывается о том, что я вдохновляюсь ей. Для Кэролайн, именно так ее зовут, я просто парень, живущий по соседству...
- Проклятье! Куда же делись эти чертовы тапочки?! - почти фальцетом закричал Адриан, когда не смог найти под кроватью свою домашнюю обувь. - В этой обителе беспорядка вечно все теряется! Парню пришлось идти на кухню босиком. Мелкая дрожь от кафельного холода пробирала начинающего писателя до костей. Колкий и импульсивный озноб - какое это отвратительное чувство. Но ничего, ведь горячий кофе согреет несчастную душу его. Сегодня "спасателем" Адриана станет Эспрессо романно - напиток, способный довести его до эрекции своим ароматом.
Девять утра. Нью-Йорк оживает после бурной ночи: люди спешат по делам, во многокилометровых пробках стоят автомобили. "Я опаздываю на работу!" - орет Джон; "У меня жена вот-вот родит, мне срочно нужно к ней!" - перекрикивает его Джек. А наш герой спокойным шагом направляется в издательство, где сегодня, скорее всего, получит отказ на публикацию своего произведения. - Это никуда не годится, - томно, словно по слогам, произнес Цесар Гриффин. - "Голд саншайн" не будет издавать ваш роман. - Но почему, мистер Гриффин? Неужели все так ужасно? - Адриан робко присел.
- Нет, не настолько ужасно, сколько не наш формат, - полный мужчина средних лет явно лгал Адриану. - А теперь прошу прощения, вынужден удалиться на собрание анонимных трудоголиков. Стефани проводит вас к выходу. Стефани! В кабинет зашла блондинка очень неприятной наружности. Ей было поручено довести горе-автора до двери, пожать ему руку и испепелить ястребиным взглядом спину, когда тот выйдет из здания.
- Почему же я такой неудачник? - выдавив скупую мужскую слезу, Адриан ударил кулаком о стену своей спальни. - Так, надо выпить... Мистер Смит открыл стеллаж с алкоголем и, немного подумав, достал шоколадный ликер - свое любимое спиртное лакомство, а в древности - лакомство аристократов и другой знати. Сорокоградусный "Гран Марнье Кюве Спешиале Сан Сенкантенэр" медленно обволакивал своей терпкостью вкусовые рецепторы парня, обжигая его горло. С чем можно было сравнить то, что он испытал от одного жалкого глотка? Хм, может быть, с оргазмом? Нет, слишком скупое сравнение. Так или иначе, чувства потухли, когда Адриан, "ценитель высокого", опустошил целую бутылку "лакомства аристократов" всего за час...
С началом сериала))) Вы хорошо пишете, читать легко и интересно. Конечно, пока не очень понятно, то происходит и т.д., так как содержание описывает только первую главу. Но думаю, со временем, будет известно все больше и больше))) В главному герою немного смешанные чувства, но это все после его скупой слезы Видимо, это не первый роман, который завернуло издательство. И возможно, не только это. Вдохновения, буду следить за продолжением истории)))
С началом сериала! Очень неплохим началом. Я не большой любитель мелодрам, поэтому буду скорее всего не самым частым гостем. Я вообще в этот раздел долго иду. Однако буду стараться заглядывать! Начало не пестрит событиями, но само обещание что скоро всё будет уже интригует! В целом мне нравится как ты пишешь, скрины хорошие. Главный герой просто душка! Сама делала?
ЦитатаSimsArt ()
Гран Марнье Кюве Спешиале Сан Сенкантенэр
боже.. на "спешш.. ши-а-лие" я решила не ломать до конца мозг, и дальше не читала.
ЦитатаSimsArt ()
напиток, способный довести его до эрекции своим ароматом.
И снова здравствуйте, Автор! Видела сериал еще в черновике - дождаться никак не могла, чтобы оставить отзыв. В сфере симс-сериалов мои познания не столь велики, поэтому буду судить как фикрайтер. Первое, что хочется заметить - легкий стиль написания, читать достаточно легко, приятно, да и количество конкретных описаний в тексте радует, поэтому проблем при прочтении не возникло. Кстати, мне тоже понравился главный герой - Вам удалось сделать его живым, придав чувств, извольно знакомых простым людям, оттого сцены прорисовываются в голове, а скрины их дополняют. Или наоборот
Приблизительно догадываюсь, отчего тут ограничение "16+", буду ждать дальнейшего развития событий.
Надеюсь, Вы не дадите нам скучать. Пожалуйста, занесите меня в подписку, уж больно интересно, что будет дальше.
Кстати, а какие ближайшие сроки выхода второй главы? Вы только не задерживайтесь, я Вас не тороплю, но, надеюсь, с ним затягивать Вы не станете?
Первое, что хочется заметить - легкий стиль написания, читать достаточно легко, приятно, да и количество конкретных описаний в тексте радует, поэтому проблем при прочтении не возникло. Кстати, мне тоже понравился главный герой - Вам удалось сделать его живым, придав чувств, извольно знакомых простым людям, оттого сцены прорисовываются в голове, а скрины их дополняют. Или наоборот
Благодарю Честно сказать, это мой первый писательский опыт.
ЦитатаMaiste_Louis ()
Пожалуйста, занесите меня в подписку
Готово!
ЦитатаMaiste_Louis ()
Кстати, а какие ближайшие сроки выхода второй главы? Вы только не задерживайтесь, я Вас не тороплю, но, надеюсь, с ним затягивать Вы не станете?
Затягивать, конечно, не стану. Эпизод выйдет сегодня-завтра. Ну или в воскресенье
Поздравляю с открытием сериала успехов и вдохновения вам мне понравилось начало вашего творения, довольно забавно, читается легко)) первая глава, а у вас уже и про эрекцию, и про оргазм всё правильно с возрастным ограничением, не нужно детям такие сравнения читать))) писатель-неудачник красавчик конечно и очень эмоциональный парень) будет интересно понаблюдать за ним.
Цитата
опустошил целую бутылку "лакомства аристократов" всего за час...
ну молодец))) издатель отфутболил, так надо ликерчика тяпнуть, ага)) вдохновение вряд ли найдется на дне бутылки ;)) ну что ж, будем ждать продолжения и появления таинственной музы
Утренний солнечный свет ослепил Адриана. В его глазах уютно разместилась Сахара, а голова была наполнена тяжелым свинцом. "Черт. Сколько времени?" - простонал парень и глянул на будильник. Одиннадцать утра - время позднего завтрака. Но Адриану было не до еды, ведь он проспал встречу с очередным издателем...
Ближе к вечеру светлая и ясная погода сменилась на серую и пасмурную. Начался дождь. Писатель просто сидел и смотрел в окно. Блестящие капельки ударялись о подоконник в определенном ритме, будто играли дождливую меланхоличную симфонию. Адриан постукивал пальцами в такт и насвистывал незатейливую мелодию. "Одинокий писатель. Грустный поэт. Таких неудач не видовал свет..." Будучи подростком, парень писал стихи своей возлюбленной, а голос его был недурен, даже певуч. "... Тяжелое время. Душа не летит. В глубоком овраге вдохновение спит. Где же ты, муза? Откликнись, прошу! Я, если нужно, тебя подожду. Одинокий писатель. Грустный поэт. Таких неудачников на земле больше нет."
От рассуждений о монотонности быта и бесцельности жизни Адриана отвлек звонок в дверь. Парень неохотно поднялся с уютного кресла и пошел встречать незваного гостя. - Здравствуйте, - на пороге стояла промокшая от дождя Кэролайн, его соседка. - Я никак не могу тронуть с места мою машину. Не могли бы вы мне помочь? Девушка была одета в белую рубашку, которая плотно прилегала к мокрому телу, и светлую джинсовую юбку. Для Адриана время остановилось - он осмотрел Кэролайн с ног до головы. Ее сексуальная фигура, длинные каштановые волосы, серебристые глаза, как полуночная луна - все это приводило парня в неописуемое возбуждение.
- Да, - промямлил от неловкости писатель романов. - Я с удовольствием вам помогу. Где стоит ваш автомобиль? На слове "стоит" Адриан запнулся, чем вызвал ухмылку девушки. - В гараже. Идемте за мной. Через пару минут парень уже ковырялся в открытом капоте. Его руки были испачканы машинным маслом, а лоб покрылся легкой испариной от размышлений. - Хм, с топливом проблем нет. Система подачи масла тоже в порядке. Видимо, поврежден один из проводов, - он знал толк в ремонте машин. - Стоит оценить целостность проводков электросистемы и качество всех контактов. - Неужели вы действительно разбираетесь в этом? - Ну да. Мой отец владеет автомастерской. Я бы мог позвонить ему, но, боюсь, он не приедет сюда из Айдахо. Кэролайн засмеялась. Адриан взял тряпочку и вытер руки, которые все равно сохранили неприятный запах. - Тогда я завтра вызову мастера. - Пожалуй. Нависла неприятная пауза. - А вы не желаете отужинать со мной в ресторанчике неподалеку? - О чем речь! Конечно желаю. - Завтра в восемь жду вас около моего дома. - Замечательно.
Вернувшись домой, парень принял душ, погасил свет и лег на кровать. Его ждала очередная одинокая ночь в компании непристойных девушек со страниц дешевого журнальчика. Но в эту ночь Адриан был счастлив, ведь завтра его ждал ужин на двоих с невероятной красоткой...
Сообщение отредактировал SimsArt - Пятница, 09.01.2015, 19:45
[quote=SimsArt;317104]Ну он что, не человек что ли?[/quote] Ну почему не человек, человек конечно))) Просто восприятие, как и реакция на разные жизненные события - у всех разные))) Я лишь говорила о своих
Ого, я конечно понимала , что они все же как-то пересекутся, но не думала, что так скоро!))) Интересно, как пройдет свидание и чем оно закончится))) Не испытает ли Адриан разочарования?))
[quote=SimsArt;317252]Но ведь надо сюжет развивать[/quote] Согласна, я люблю динамику))) Но казалось, что все будет немного плавнее, видимо от прочтения первой главы. Но от этого еще интереснее, так что жду продолжения)))
[quote=SimsArt;317252]И не напьется ли он вновь? [/quote] Тоже не худший вариант развития событий))))
Весьма дерзко вы начинаете) Адриан мне показался забавным, он и правда создает впечатление неудачника, но чертовски обаятельного))))
ЦитатаSimsArt ()
я просто парень, живущий по соседству...
Когда после этой строчки мой взгляд упал на этот скриншот:
Я прямо таки подавилась) Ну нифига себе!!! И это ПРОСТО парень? Да это чертовски сексуальный просто парень! Отличный скриншот, достаточно аппетитное тельце) Может ему бросить карьеру писателя и пойти в модели? А что, есть все данные)
В остальном, действительно весьма легкое повествование, ничем не нагружено, не разбавлено. Простенько. Думаю, для подобного жанра вполне подходит. Что ж, удачи автору и вдохновения на продолжение! Интересно чем обернется для него ужин с музой. В любом случае, пусть красавчик пока держит себя в штанах руках
Утреца Вам, Автор. Спасибо, что порадовали новой главой. Вышло все хорошо. Я, кстати, тоже не скоро ожидала такого поворота событий, но, тем не менее. Кстати, стихи Вы писали? Да Вы молодец. Так не каждый сможет. Соседка-то у него красивая, так что, он будет в надежных руках! Мы будем за него спокойны.
Мне самой интересно, чем закончится их совместный вечерок в ресторане. Надеюсь, все будет хорошо.
ЦитатаSternberger ()
Что ж, удачи автору и вдохновения на продолжение! Интересно чем обернется для него ужин с музой. В любом случае, пусть красавчик пока держит себя в штанах руках
Это Автор его в шта... Э... Руках держать должен! Паренек-то не сдержится! С такой-то соседкой...
С нетерпением жду продолжения. Удачи Вам, Автор, и всего наилучшего!
Sternberger, Maiste_Louis, отличное начало утра - положительные отзывы к сериалу
ЦитатаSternberger ()
Весьма дерзко вы начинаете)
Мне хочется привлечь читателя
ЦитатаSternberger ()
Ну нифига себе!!! И это ПРОСТО парень?
Ну они с Кэр просто не пересекались, возможно.
ЦитатаSternberger ()
Да это чертовски сексуальный просто парень! Отличный скриншот, достаточно аппетитное тельце) Может ему бросить карьеру писателя и пойти в модели? А что, есть все данные)
Вот тут я согласна. А насчет модельного бизнеса... Не знаю, не учитывала я этот вариант развития событий
ЦитатаSternberger ()
Что ж, удачи автору и вдохновения на продолжение! Интересно чем обернется для него ужин с музой. В любом случае, пусть красавчик пока держит себя в штанах руках
Ужин может обернуться чем угодно
ЦитатаMaiste_Louis ()
Вышло все хорошо. Я, кстати, тоже не скоро ожидала такого поворота событий, но, тем не менее.
Благодарю
ЦитатаMaiste_Louis ()
Кстати, стихи Вы писали? Да Вы молодец. Так не каждый сможет.
Да. Это я.
ЦитатаMaiste_Louis ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи Вам, Автор, и всего наилучшего!
Хм, что сказать? История явно интригующая нам предстоит. Вы не раскрываете всех тайн, что очень радует. вы как бы медленно открываете завесу интриг и тайн. Понравилась внешность Кэролайн. Однако, мне кажется, если Адриана ждет свидание, то после него, в жизни парня наступит череда успехов.