Название: "Мой успех - ты..."; Автор: SimsArt; Жанр: Романтика, драма; Возрастное ограничение: 16+; Аннотация: Успех — это смерть. Что такое вершина? Последний шаг перед спуском. Джордж Бернард Шоу.
Описание (будет пополняться по мере развития сюжета): Молодой и перспективный (так он сам считает) писатель-неудачник обретает свою музу, живущую по соседству.
Хм, какое неожиданное продолжение. Оно хоть и маленькое, но весьма интересное. Пригласить поехать к родителям, это смелый шаг. Ну а кто ее знает, вдруг откажет? Но видимо на свидании что-то такое случилось, о чем мы, к сожалению не знаем и Адриано был уверен, что Кэр согласится. И девушка тоже молодец, не растерялась. А чего время то тянуть? Такого парня и увести могут. Вот я ждала, что на свидании что-то произойдет, но увы, все тихо и спокойно. Теперь буду следить за их дорогой в Айдахо. Что-то интересное там точно наверное случится.
ЦитатаSimsArt ()
утром Кэролайн получила записку, пахнущую приятным мужским парфюмом от Антонио Бандераса.
Уже во второй раз убеждаюсь, что неудачником тут и не пахнет
Горы, реки, золотистые поля и парочка деревень - прекрасные пейзажи, мелькающие перед взором путешественников. Эта осень выдалась довольно живописной, поэтому смотреть в окно было очень увлекательно. Адриан гнал машину по прямой дороге, уходящей в даль. - Какая красота, - дивилась Кэролайн. - За свои годы ни разу подобного не видела. - Ты сейчас серьезно? Не верится даже. - Да, серьезно. Я все время провожу в городе, где таких дивных пейзажей не увидишь. Ты уже сколько в Нью-Йорке? - Около полугода. Совсем немного, - парень был сосредоточен на вождении, изредка посматривая в сторону своей спутницы. - А я с рождения никуда не выбиралась, представляешь? - Ого. И каково это? - Ужасно. - В Айдахо сейчас, скорее всего, так красиво... - Я хочу это увидеть как можно скорее! - девушка заерзала на сидении в ожидании прибытия. Уже через пару суток они будут на месте.
Наступил вечер. Облака затмевали луну, только-только выбравшуюся на свободу, сменив тусклое осеннее солнце. Из-за деревьев показалась неоновая вывеска, которая гласила, что через двести метров парочку ждет сонный мотель. - Остановимся тут, - низким голосом сказал Адриан. - Я устал. Кэролайн утвердительно кивнула головой и прикрыла платиновые глазки.
Влюбленные заказали номер для двоих. Завтрак, естественно, входил в счет, а вот ужин они пропустили. Но это их не огорчило, ведь кушать совсем не хотелось. - Звездная ночь, - Кэролайн вышла на балкон, соединяющий номера на втором этаже. - Мне так нравится эта таинственная атмосфера.
- И мне, - писатель подошел сзади и поцеловал девушку в плечо, спускаясь ниже. - Может быть, стоит закрыться в номере? - Пожалуй. Нетрудно догадаться, как они провели эту октябрьскую ночку на дешевой двуспальной койке. Адриан ласкал тело Кэролайн, а та, в свою очередь, просто тонула в поцелуях и стонала от удовольствия. - Я хочу этого, - прошептал парень, снимая лифчик со своей возлюбленной. - Возьми меня.
Маленькая комната пропиталась возбуждением и ароматом секса. Адриан и Кэролайн не старались сдерживать своих чувств, поэтому любой желающий мог слышать скрип кровати и звуки наслаждения. И вот наступил долгожданный момент. Кульминация, если можно так выразиться. Писатель напрягся, вены выступили на его мужественных руках, покрытых волосами. Кэролайн стиснула зубы и с гордостью выдержала последний толчок. Грандиозный финал!
Рассвет. Розовые небеса окутывали мотель и шоссе неподалеку. Пора в путь. Кэр опять вышла на балкон, чтобы выкурить сигарету и растоптать окурок старым ботинком коричневого цвета. Какой-то толстый старик плавал в бассейне, пока его молодая женушка трепалась по телефону. А вот идет весьма страшная дамочка, накрашенная довольно вульгарно. По ней было видно, что возраст ее перевалил за сорок, однако барышня пыталась это тщательно скрыть. На стоянку приехал большой грузовик, а это значит, что сюда заселится пара потных и вонючих мужиков, не спавших всю ночь. Возможно, закажут пару девочек в номер. Кэролайн улыбнулась. Эта ночь была одной из лучших в жизни девушки из большого города...
- Ты уже готова? - крикнул Адриан. - Да, поехали. Пара села в машину, и устремились они в вечную даль.
Сообщение отредактировал SimsArt - Вторник, 27.01.2015, 14:12
Быстро, без особых прелюдий и разговоров. А почему бы и нет? Путешествия всегда наполнены легкостью и какой-то особой вседозволенностью. Понравился предпоследний скриншот, очень натурально и чувственно вышло. Немного покоробила ее фразра: "Я люблю тебя", как-то кажется не к месту. Тут скорее было бы "хочу тебя" или другая пошлость Хотя возможно под впечатлением дороги девушке и пришло в голову только это, чувства захлестнули, страсть накалилась до предела. Вот тебе и любовь) Адриан, конечно, самец Что еще добавить? Давайте продолжение)
отмечу красивущие пейзажики на первом и последнем скрине очень приятные) а в каком городе делались скрины эти? про остальное, ну что тут комментировать, это было предсказуемо ;)) получили удовольствие, молодцы
Мало! Но содержательно Секс между ними конечно же, был ожидаем))) Ну собственно чего, они люди взрослые, да и не всем по вкусу конфетно-букетный период Все таки, уже в который раз ловлю себя на мысли, что они так спокойны в отношении друг друга))) И больше не проскальзывают мысли у Адриана о ней, как о "музе".
ЦитатаSimsArt ()
Кэролайн стиснула зубы и с гордостью выдержала последний толчок.
Очень позабавила фраза)))) Извини
ЦитатаSimsArt ()
На стоянку приехал большой грузовик, а это значит, что сюда заселится пара потных и вонючих мужиков, не спавших всю ночь. Возможно, закажут пару девочек в номер.
Вот так вот всегда!))) Приехали бедные дальнобойщики отдохнуть, а их уже записали в потных, вонючих, развязных мужиков Кстати, тут очень вписалось бы фото, с ними
Скриншоты интересные, вся эта синева придает таинственности, здорово. Ну и последний скрин вообще супер. Красота и ракурс удачный, обработка очень к месту.
Так, что же там будет дальше, ехать то еще пару суток))) Хотя мне не менее интересна встреча с родителями))
Мне пришлось удалить два скриншота постельной сцены, к сожалению
Если считаешь сцену ключевой, а скриншоты важными, в следующий раз просто перенеси этот отрывок главы в раздел +18. Многие здесь так делают, я в том числе)
Сразу хочу отметить скрины, они очень красивые, особенно с природой Даже и не думала, что Мунлайт Фолс, можно так живописно преподнести) Сюжет идет очень динамично, собственно, они оба прекрасно понимали к чему все идет, когда в путешествие отправлялись) Кэролайн, хорошо смотрится в сине-фиолетовом свете. такая прекрасная и загадочная. Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Немного запоздало, но поздравляю с открытием! Мне понравился Адриан и внешне, и поведением. Он молодец, что не упустил момент и пригласил Кэролайн на свидание. А вот потом он выбрал довольно необычное место, куда можно пригласить девушку. Думаю, не каждая согласилась бы поехать знакомиться с его родителями, ведь времени после знакомства прошло совсем мало. Но я рада, что Кэролайн не отказала Адриану. Что касается его писательской карьеры, то мне его жаль. Слышать постоянные отказы от издательств - самый страшный кошмар для автора. Не каждый способен выдержать чреду отказов, и продолжить творить. Любовь он получила, так что надеюсь, что и с карьерой у него всё заладится) Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
А вот и я, запоздавший хмырь. Прочитала уже давненько так, а вот отзыв никак не оставляла, прости меня, пожалуйста! А еще я видела больше скриншотов постельной сцены Как писалось выше - полового акта от них можно было ожидать, да и почему-бы и нет, раз по любви? Стоит отметить подачу скринов - они очень приятны для глаз, и гармонируют с текстом. По поводу текста - замечаний нет, кроме, разве, одного:
ЦитатаSimsArt ()
глазки.
Не думаю, что это слово было-бы уместно по отношению к вполне состоявшейся девушке (Женщине?). Скорее, к ребенку. Хотя, это чисто придирка.
Единственное, что подкачало, так размер главы, коротенько слишком, увы Надеюсь, вскоре выйдет новая глава, Автор? Жду с нетерпением!
SimsArt, Мало, но содержательно))) Хорошая глава, наполненная чувствами и романтическим настроением. Наверное, после такой прекрасной поездки в Айдахо, у Адриана дела пойдут в гору. Интересно, а зачем вообще он позвал с собой Кэролайн? Мог бы съездить и один. Кстати насколько я помню в Айдахо живут не только родители, но и братец нашего писателя. Кэролайн как насчет верности, надежная девушка? А то все так замечательно развивается, словно перед бурей какой-то. Скрины к главе очень красивые, особенно первый и последний, природа получилась как настоящая, но вот только есть минус - ни на одном скрине нет Адриана . Понимаю, что несколько снимков пришлось удалить, поэтому очень жаль, что эта глава не порадовала нас торсом этого красавца )))
Cathy, спасибо за комментарий! Очень приятно было прочесть.
ЦитатаCathy ()
Хорошая глава, наполненная чувствами и романтическим настроением.
Мерси, я старалась.
ЦитатаCathy ()
Наверное, после такой прекрасной поездки в Айдахо, у Адриана дела пойдут в гору.
Надеюсь на это.
ЦитатаCathy ()
Интересно, а зачем вообще он позвал с собой Кэролайн?
Провести время в пути с романтическим настроением, да и с родителями познакомить.
ЦитатаCathy ()
Кстати насколько я помню в Айдахо живут не только родители, но и братец нашего писателя.
Да, все верно.
ЦитатаCathy ()
Кэролайн как насчет верности, надежная девушка?
Надежная
ЦитатаCathy ()
ни на одном скрине нет Адриана .
Да. Это, к сожалению, так. Должен был быть скриншот курящего Адриана в голубых тонах, однако тут я вспомнила, что он имеет пристрастие к выпивке, но не к сигаретам