Название: "Мой успех - ты..."; Автор: SimsArt; Жанр: Романтика, драма; Возрастное ограничение: 16+; Аннотация: Успех — это смерть. Что такое вершина? Последний шаг перед спуском. Джордж Бернард Шоу.
Описание (будет пополняться по мере развития сюжета): Молодой и перспективный (так он сам считает) писатель-неудачник обретает свою музу, живущую по соседству.
- Долго еще ехать? - устало протянула Кэролайн, накручивая прядь волос на палец. Девушка сильно утомилась в пути. - Километров двести. За три часа доедем, надеюсь, - Адриану тоже наскучили монотонные пейзажи, которые в начале поездки казались красивыми и необычными. Горы, реки и золотистые поля уже не вызывали ощущения свободы, которая чувствовалась раньше. - Я есть хочу. - Милая, не потерпишь? Дома нас ждёт индейка и вишневый пирог. - Ну давай остановимся кофе попить, - закапризничала спутница, словно избалованный ребенок. Адриан улыбнулся и всё-таки дал добро на остановку. Кафе называлось "Субмарина". Наименование не подходило заведению, ведь оно не было построено в стиле подводной лодки, моряки там не проводили свободное время, да и морепродуктов не подавали на стол. Изнутри кафе выглядело так, словно вновь наступили пятидесятые. Кудрявая официантка-кокетка за стойкой, подмигивающая красавчикам и подающая молочные коктейли; музыкальный автомат, из колонок которого звучал жаркий рок-н-ролл; черно-белая плитка на полу и отделка стен под металл. - Закажешь мне тоже кофе? - парень приобнял Кэролайн. - Без сахара, да покрепче, ладно? - Я передам этой улыбчивой потаскушке, что тебе нужен крепкий черный кофе, от которого можно сдохнуть прямо за рулем от инсульта, - улыбнулась она и пошла оформлять заказ.
За окном лил дождь. Сквозь серость погоды можно было разглядеть бледное солнце. Адриан выбрал столик возле окна, чтобы слышать эти звонкие кристаллики, которые так сильно действуют некоторым на нервы. Звук ударяющихся о стекло капель дождя был похож на невнятную симфонию, состоящую из глухой барабанной дроби. Очаровательный осенний день. - Ваш кофе, сэр, - к укромному уголку подошла официантка и налила горячий бодрящий напиток в кружку. - Благодарю.
Кэролайн принесла пирожные. На вид они были свежими и очень вкусно пахли. Писатель давно не баловал себя сладеньким, поэтому он не отказался от десерта. - Только не допусти заплывания жиром твоего божественного пресса, - девушка упрекнула Адриана, когда тот принялся за большой кусок тирамису. - Не волнуйся, - он прожевал и вытер рот. - Этого не произойдет. - Я должна быть уверена, что мой любовник останется стройным красавцем до самой седины. - А что же потом? - А потом мы умрем от передозировки героином, - Кэролайн громко засмеялась, чем вызвала неодобрительный взгляд старика, сидевшего за столиком неподалеку. Он читал скучную газету и завтракал яблочным штруделем. - Кэр, мы провели волшебную ночь в мотеле, - Адриан отпил немного обжигающего ароматного кофе, который, конечно, не дотягивал до уровня, приготовленного самим парнем дома. - Не желаешь повторить? Спутница поперхнулась от неожиданного предложения, однако улыбнулась в ответ. - Иди в уборную, а через пару минут я пойду за тобой. - Буду ждать тебя, - Кэр чмокнула своего любовника в щеку и грациозно, словно пантера, ушла в направлении белой деревянной двери.
Туалетная кабинка оказалась неудобной для занятия сексом. Позы любовников были настолько изящными и изогнутыми, что древнеиндийские мудрецы, составители "Книги любви", могли бы им позавидовать. Глаза Адриана ярко блестели от возбуждения, а чреслами овладевал огонь. Он любил Кэролайн не так, как в мотеле - нежность и милое уединение сменила страсть, неподдельное влечение и страх быть пойманными. От натиска своего самца, девушка закусила губу, чтобы не выдать плотских утех, происходящих в тесной зеленой кабинке и оставить все дикие стоны наслаждения при себе. Удовольствие, к сожалению, не продлилось дольше десяти минут - парочка старалась получить разрядку как можно быстрее, чтобы их не застукали. Парень с девушкой вышли из уборной с хорошим настроением, просто светясь от радости. Мимо них шел тот самый старик, не любящий женский смех, и еще сильнее искривил свою физиономию. Кэролайн саркастично закатила глаза и глупо улыбнулась, а Адриан заплатил за сытный перекус и пошел заводить мотор своего железного коня. К слову, в меню Кэролайн входило кое-что еще. Любовники устремились в даль по дороге, все еще мокрой от утреннего ливня. Их попутчиком была одинокая мисс Радуга, раскинувшаяся огромной недосягаемой аркой, переливающаяся разноцветным маревом в освещенных солнцем облаках.
Через несколько часов, которые, благодаря радио, пронеслись словно пять минут, Адриан и Кэролайн прибыли в Айдахо. Когда они вышли из машины, пред их взором раскинулся небольшой ухоженный дворик, полный осенних красок. Садовые гномы приветствовали утомившихся путников и дружелюбно махали маленькими ручонками. Девушка дивилась красоте окружающей, словно попала в кино - слишком уж все было идеально, царила приторная идиллия. Складывалось ощущение, будто ее достаточно было ущипнуть, чтобы та поняла - это всего лишь сон: бутафорский дворик и сказочный двухэтажный дом, Адриан, осень. - Проходите скорее внутрь! Мы вас уже заждались! - с порога крикнула мама Адриана, держа в руках аппетитный и нахваленный ранее вишневый пирог. Кэролайн оставалось лишь неловко помахать рукой и пойти за парнем в дом.
Сообщение отредактировал SimsArt - Суббота, 07.02.2015, 23:46
Весело они проводят время, однако И отношения у них быстро развиваются, что не может не радовать. Интересно, что же будет дальше. Как встретят его родители встретят Кэролайн, понравится она им или нет. И, конечно же, интересно, что будет, когда они уедут от родителей. Красивые скрины. Особенно понравились пейзажи. Красивые, солнечные, умиротворяющие) Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Хах, коротенькая, но забавная глава) Я всегда правда остаюсь в легком недоумении от некоторых описаний и диалогов героев Очень приятные скриншоты с пейзажем, в частности предпоследний.
P.s.
ЦитатаSimsArt ()
Удовольствие, к сожалению, не продлилось дольше десяти минут
Ну, это кстати по-моему даже долго для подобного экстрима
- Я передам этой улыбчивой потаскушке, что тебе нужен крепкий черный кофе, от которого можно сдохнуть прямо за рулем от инсульта, - улыбнулась она и пошла оформлять заказ.
Я на этом моменте долго смеялась Она такая ревнивая! жду новую главу!!
Ох, ну и азартная парочка Неплохо они развлекаются) Веселенькая глава получилась. Многие моменты улыбнули, особенно некоторые слова Кэролайн. Она мне казалась более скромной что ли, а оказалась та еще бестия) Понравились скриншоты природы, красивые пейзажи.
- Я передам этой улыбчивой потаскушке, что тебе нужен крепкий черный кофе, от которого можно сдохнуть прямо за рулем от инсульта, - улыбнулась она и пошла оформлять заказ.
Кэролайн такая ревнивая! я думала она будет вести себя скромнее, но я так думала еще до того, как прочитала про туалет хД
ЦитатаSimsArt ()
- Только не допусти заплывания жиром твоего божественного пресса, -
теперь понятно за что она отдалась в первую же ночь хДД
ЦитатаSimsArt ()
Туалетная кабинка оказалась неудобной для занятия сексом.
так еще и грязной!я то подумала он ее опять в мотель зовет^^ а оказалось в туалет хДД
ЦитатаSimsArt ()
Позы любовников были настолько изящными и изогнутыми, что древнеиндийские мудрецы, составители "Книги любви", могли бы им позавидовать.
вот тут мне стало интересно что это за позы такие? автор расскажи хД
ЦитатаSimsArt ()
К слову, в меню Кэролайн входило кое-что еще.
Что?
ЦитатаSimsArt ()
Кэролайн оставалось лишь неловко помахать рукой и пойти за парнем в дом.
как интересно^^ надеюсь мама Адриана не учует от них запах туалетной кабинки хДД и еще можно меня в подписку? и когда выйдет новая глава?^^ ...all you need is love...