Корабль из Огненной земли
|
|
Jude | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:24 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| Полное название сериала: "Корабль из Огненной земли" Автор: Jude Жанр:приключения, мистика Возрастное ограничение: 12+ Аннотация: В 1890 году из Новой Зеландии с партией груза отплыл парусник "Мальборо" и вскоре исчез. Судовладельцы горевали о потере судна, но вовсе не удивились этому, так как последний раз "Мальборо" был замечен в Тихом океане в районе Огненной земли, по праву завоевавшей среди моряков дурную славу. Шторм в этом месте не знает конца, море вокруг густо усеяно неисчислимым количеством подводных рифов, лавировать между которыми не представляется возможным из-за сильного течения. Все же была допущена ошибка - "Мальборо" выжил. И такого его возвращения не ожидал никто. От автора: История основана на реальных событиях о пропаже парусника. Хотелось бы попросить не воспринимать всерьез мои ошибки в данных, как, например, разница часовых поясов или же несоответствие между современными вещами, которые могут быть использованы, и происходящими событиями, - произведение, по сути, не серьезное, пусть весь мир в этом сериале выдуманным мной, да и писалось это без опоры на дополнительные факты. За некоторую информацию о Новой Зеландии благодарю составителей соответствующей статьи в Википедии. Также выражаю благодарность создателям дополнительных материалов, используемых в сериале.
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 03:01 | Сообщение # 21 |
Профи-ветеран
Награды: 275
| Хоть и запоздало, но Поздравляю с открытием! Меня очень впечатлили скрины. Здорово получилось с анимацией! Также хочу отметить красивый слог при написании сериала. Девушка очень миловидная получилась, ее любовь к путешествиям интересно дополняет приятный образ. Творческих успехов! Буду рада прочесть продолжение!
Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:03 | Сообщение # 22 |
VIP
| ElenaDolerini, салага.
Jennya, Цитата Jennya ( ) Пока сказать о героине нечего Да я и сама ничего сказать о ней не могу и не смею утверждать, смогу ли вообще. Кто знает, может, Джанетт невообразимым образом обратиться в отчаянную, то есть бесстрашную селедку искательницу приключений на голову (всыпать по первое число - от мамы, и по второе тоже - бонусом) или же так и останется пай-девочкой, которая просто-напросто, под воздействием своих амбиций и фантазии, решит ввязаться в историю, зацепившую ее оттенком мистики вокруг происходящего.Цитата Jennya ( ) и да, в читатели меня =33 Цитата Lilith0823 ( ) меня тоже в подписку, плиз Добро, добро, в высшей степени добро пожаловать!
elena_silencio, благодарю за столь приятный отзыв! Помимо Жюля Верна, мнения читателей, для меня хотя бы, тоже являются вдохновителями и мотиваторами.
|
|
| |
VandaVan | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:26 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| И меня в подписку))) Не хочется пропустить)))
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:11 | Сообщение # 24 |
VIP
Награды: 1214
| Jude, Поздравляю с началом сериала. Пролог очень интересный. Жанр приключение - это всегда захватывающе и увлекательно, а приключения связанные с мистикой, это вообще интригующе и такой сюжет захватывает до самого конца. Главная героиня очень миленькая, и почему то сразу вспоминается «Пятнадцатилетний капитан», когда на его молодые плечи свалились не просто приключения, а огромная ответственность за жизнь людей. Очень интересно, что ждет Джанетт в этом путешествие. О реальных событиях про пропавший парусник я не читала, но судя по аннотации, история действительно мистическая и очень любопытная. Написано замечательно, хоть пока опубликован один пролог, но сериал уже вызывает большой интерес и хочется продолжения. Обалденное оформление. Просто нет слов. Анимация на высоте, очень красивые скрины, живые и по- настоящему навивают настроение приключений и путешествия. Jude, Главное вдохновения тебе и побольше времени, чтобы ты радовала нас продолжением этой замечательной истории.
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:02 | Сообщение # 25 |
VIP
| VandaVan, Цитата VandaVan ( ) И меня в подписку))) Не хочется пропустить))) Рады приветствовать вас на борту нашего судна, хех. Надеюсь, что в скором времени смогу выложить новую главу, а в качестве компенсации - еще и вторую. Может быть. Так, где мой Жюль Верн?! Cathy, Цитата Cathy ( ) Очень интересно, что ждет Джанетт в этом путешествие. История Джанетт точно доведена лишь на пару глав, не отличающихся особыми всплесками мистики или приключений. Но тем не менее есть очертания того, что ждет девушку, и этот список будет развиваться по мере поступления идей, которых у меня много, даже не знаю, как вместить все в один сериал! Да целый сюжет у меня не один, так что параллельно я пишу новую повесть, как ни странно. Вдохновение, такое вдохновение. Цитата Cathy ( ) О реальных событиях про пропавший парусник я не читала Нужды в этом, по сути, вовсе нет. Читатели будут ознакомлены с реальной истории "Мальборо" при поступлении глав, только придется немного изменить события, чтобы получше состыковалось со временем, поэтому будут делаться сноски, дающие точные определения. Цитата Cathy ( ) тобы ты радовала нас продолжением этой замечательной истории То, что мне очень нужно, да и всем авторам, - это время и вдохновение. А так же столь замечательные отзывы дорогих читателей, дающие желание двигаться вперед! После таких слов я не имею права просто сидеть и ничего не делать!
|
|
| |
VandaVan | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:59 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
| Цитата Jude ( ) Рады приветствовать вас на борту нашего судна, хех. Надеюсь, что в скором времени смогу выложить новую главу, а в качестве компенсации - еще и вторую. Может быть. Так, где мой Жюль Верн?! Нашелся?))) А то зашла посмотреть, не пропустила ли что, не смотря на подписку. Не пропустила, а жаль)))
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:36 | Сообщение # 27 |
VIP
| VandaVan, Жюль-то? Нашелся, а вот время для съемки новой серии убежало Однако в скором времени постараюсь притащить если не главу, то хоть скриншот какой-нибудь, как в доказательство того, что не кормлю пустыми обещаниями, не заброшу все снова ^^"
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:23 | Сообщение # 28 |
Мастер
Награды: 87
| Пролог сериала понравился! Героиня сериала Джанетт красивая приятная! Анимации замечательные! Люблю сериалы про путешествия приключения! Меня очень заинтересовал ваш сериал! Жду продолжения!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Белый_Лис | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:45 | Сообщение # 29 |
Начинающий
Награды: 5
| Очень интересный сюжет. Персонаж загляденье . Очень интересное оформление,очень жду продолжения!
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:05 | Сообщение # 30 |
VIP
| VihrovaTatka, Белый_Лис, спасибо вам за отзывы, именно благодаря вам, дорогие посетители, у меня появляется наибольшее рвение к созданию новой серии! Поэтому ожидайте ее в ближайшем будущем - в пределах следующей недели А в качестве подтверждения моих слов небольшие бонусы: Новая обложка - Есть желание написать речь длинною в жизнь, но соответствующего повода нет, так как название говорит само за себя. Надеюсь, что сменить обложку было можно, а если нельзя, то верну старую Немного юмора - Начался первый день съемок в полном составе, и головы семейства не упустило возможности отжечь по полной. Ну а что, лучше ведь рано, чем поздно. От этих стариков я до сих пор пребываю в некотором шоке - пугали всех подряд, подкрадываясь за спиной, а после содеянного стояли с такими невинными улыбками, что Кот из "Шрека" позавидует. Семья Лерой - А теперь, хотите ли вы того или нет, представляю вашему вниманию свою семейку в более серьезном виде. К слову, они являются семьей не только на съемочной площадке, но и, кхем, в своей обычной жизни. Мэри-Энн - мать, Хоран - отец, ну а с Джанетт все, я надеюсь, понятно и без пояснения, а их актерская фамилия - Лерой.
|
|
| |
VandaVan | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:53 | Сообщение # 31 |
Профи-ветеран
| Интересная обложка получилась, яркая такая, но вот призрак там наводит на размышления)))
Цитата Jude ( ) Семья Лерой Ну надо же, какое творческое семейство. Одна семья и все актеры. Джаннет очень похожа на маму)))
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:24 | Сообщение # 32 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Jude ( ) Семья Лерой Замечательные получились портреты, - харАктерные. И да, соглашусь с VandaVan, Джаннет прямо копия мамы)
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:39 | Сообщение # 33 |
VIP
Награды: 1214
| Цитата Jude ( ) Семья Лерой Какая замечательная семья. Все такие интересные. Папа почему-то похож на ученого, который днем и ночью корпит над своими трудами и изобретениями. Мама очень симпатичная, представительная такая леди. А дочка очень на нее похожа. Милая и обаятельная. Подросток, жаждущий приключений, которому все интересно.))) Такие смешные скрины со съемочной площадки получились. Эти симы вообще очень часто ведут себя странным образом, когда начинаешь снимать что-то серьезное. И приходится ждать пока они там угомонятся . В общем сложно с ними, но интересно Цитата Jude ( ) Новая обложка Мистическая и загадочная. Уже хочется поскорее узнать эту историю.
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:45 | Сообщение # 34 |
Мастер
Награды: 87
| Красивая семья Лерой ! Обложка замечательная наводит на размышления почему там призрак! Я в ожидании сериала жду с не терпением продолжения! Спасибо большое за бонусы и описание семьи Лерой!!! Благодарю!!!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:25 | Сообщение # 35 |
VIP
Награды: 2386
| Временно закрыто по просьбе автора
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:41 | Сообщение # 36 |