*внимание! обложка — превью! оригинальный размер 2000х2000! *** Слёзы струятся по твоим щекам... Когда ты теряешь что-то незаменимое, Когда ты безответно любишь кого-то, Может ли что-то быть хуже?.. *** Coldplay — Fix You.
Автор: Scotland Жанр: ужасы, экшн, ангст, даркфик Слоган: «Убийца где-то рядом» Возрастное ограничение: 14+ Описание: Когда дорогой тебе человек умирает мучительной смертью прямо у тебя на глазах, моля о смерти, то что ты чувствуешь?
** Путеводитель по сериям, чтобы вы сразу смогли найти нужную.
пусто :С
Сериал находится на стадии чистки и редактирования. А вообще, хочу сказать, что мне пришли немного другая идея х) хочу слегка переделать сериал, пока работаю над персонажами: некоторых уберу, ибо они фактически не играют никакой роли; кого-то добавлю. Ориентировочный срок — август-сентябрь, как получится. Может, даже раньше.
Сообщение отредактировал Scotland - Среда, 01.07.2015, 18:02
Персонажей довольно много и все такие разные. Полагаю, было довольно сложно браться за такую объемную историю (если, конечно, в скором времени не умрет еще кто-нибудь, и еще кто-нибудь, а потом еще ) Довольно нетипичная обработка скриншотов, но весьма атмосферно.
Поздравляю с открытием сериала! весьма необычное творение, да еще и на основе четверки, что уже похвально) герои вполне себе симпатичные, довольно интересные подростки со своими радостями и печалями) любопытно будет почитать ужастик. кстати, очень понравилось оформление сериала) скрины замечательные, люблю такую винтажную обработку, зерно, эффект старой пленки, круто очень необычно. буду следить за продолжением вам успехов и вдохновения
Поздравляю с открытием! Было неожиданно увидеть сериал по Sims 4, но, думаю, это не является недостатком. Даже наоборот - на сайте не так уж много работ на основе этой игры. Некоторые герои мне очень понравились, уже выбрала для себя "фаворитов". Отдельно отмечу обработку - она красива и необычна. Это ведь в Фотошопе? Первая глава меня заинтриговала, с нетерпением жду продолжения. Постараюсь следить за вашим сериалом! Удачи! Дневник • 05.08.2015
Поздравляю с открытием сериала! Рада видеть, что еще кто-то решился на TS4) Очень много героев с разными характерами, каждый по-своему индивидуален) Интересная обработка скринов, под стать сериалу. Идея тоже хороша, люблю все, что касается таинственных убийств. Хотелось бы указать на один недочет, когда делаешь переход на другого героя выделяй текст (делай курсив, жирный или другой шрифт). У тебя написано:
ЦитатаScottland ()
Неплохо, я вам скажу. Надо будет сгонять туда. От лица Джесси.
Персонажей довольно много и все такие разные. Полагаю, было довольно сложно браться за такую объемную историю (если, конечно, в скором времени не умрет еще кто-нибудь, и еще кто-нибудь, а потом еще )
Нелегко, скажем так. В диалогах очень легко запутаться, но у меня уже есть решение на этот счет. Может быть и умрет х)) Кто знает, кто знает
ЦитатаSternberger ()
Довольно нетипичная обработка скриншотов, но весьма атмосферно.
С помощью скриншотов пытаюсь создать эту угнетающую и темную атмосферу, что обычно присутствует в подобных даркфиках х)
ЦитатаLilith0823 ()
Поздравляю с открытием сериала!
Спасибо)
ЦитатаLilith0823 ()
весьма необычное творение, да еще и на основе четверки, что уже похвально) герои вполне себе симпатичные, довольно интересные подростки со своими радостями и печалями) любопытно будет почитать ужастик. кстати, очень понравилось оформление сериала) скрины замечательные, люблю такую винтажную обработку, зерно, эффект старой пленки, круто очень необычно. буду следить за продолжением вам успехов и вдохновения
Благодарю х)) Оформление было бы гораздо лучше, если бы мне не сказали уменьшить шапку до минимума :с Повторюсь, уже говорила, но с помощью подобной обработки создаю эту мрачную атмосферу. Постепенно мои навыки оттачиваются и, может, скоро новенькое что-нибудь придумаю. Буду ждать у себя в гостях, заходи х)
ЦитатаJen_Whitely ()
Поздравляю с открытием! Было неожиданно увидеть сериал по Sims 4, но, думаю, это не является недостатком. Даже наоборот - на сайте не так уж много работ на основе этой игры.
Спасибо! х) Игра недавно вышла, да и дополнительных материалов, поз, декора не так уж и много в игре, вот пока никто и не пишет по ТС4.
ЦитатаJen_Whitely ()
Некоторые герои мне очень понравились, уже выбрала для себя "фаворитов". Отдельно отмечу обработку - она красива и необычна. Это ведь в Фотошопе? Первая глава меня заинтриговала, с нетерпением жду продолжения. Постараюсь следить за вашим сериалом! Удачи!
Герои очень разнообразные и их очень много. Со временем буду появляться и новые лица. Да, я обрабатываю скриншоты в фотошопе. Могу оформить подписку и выходом новой главы к вам в лс будет приходить пометка о новой главе)
Цитатаelena_silencio ()
Я так и прочла, что надо будет сгонять туда от лица Джесси Потом только дошло, что к чему) Удачи!
Обычно я выделяю более крупным шрифтом, но в этот раз, видимо, забыла х)
Цитатаelena_silencio ()
Поздравляю с открытием сериала! Рада видеть, что еще кто-то решился на TS4) Очень много героев с разными характерами, каждый по-своему индивидуален) Интересная обработка скринов, под стать сериалу. Идея тоже хороша, люблю все, что касается таинственных убийств.
Спасибо х) Героев действительно очень много, постепенно будут добавляться новые лица в третьей главе Обработка именно создает такую таинственную и мрачную атмосферу сериала.
Довольно интригующий момент получился с исчезновением Тристана. Я то уже подумала, конец ему. Как-то не хотелось расставаться с этим красавчиком) А тут оказалось Виола к нему подкатывает. Девушка-то не растерялась, сразу пошла на решительные действия Кстати, она довольно симпатичная, если хорошенько ее накрасить, очень миловидная девочка получится) Спасибо за 2-ю записку! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Пятница, 06.02.2015, 17:59
а может Виола еще приведет себя в порядок, ну бровки там выщипает, укладку сделает, линзы наденет?)) и будет красотка, Трист еще локти кусать будет ишь ты, бедненький, страшные малолетки к нему пристают... но она довольно странная, и действительно истеричная девушка. может она ему теперь мстить начнет? и да, момент был интригующий, я вот тоже подумала, что Триста маньяк зацапал) ну что ж, ждем продолжения)
спасибо за фотосессии Алекс и Трист такие брутальные) насчет блондинки с пронзительно голубыми глазами, даже представить себе не могу кто она.. но на убитую бывшую она вроде не похожа (Кристин, кажись так ее звали), наверное это какой то новый персонаж
Scotland, спасибо за новую главу! В этой записке мне очень понравился стиль написания. Качество текста заметно возросло, или мне так показалось? В любой случае, мысли Джесси выглядели так натурально. Диалог с бывшей подругой, позабавил. Реалистично получилось. Безумно понравилась Алексис на скрине, такая роковая красотка. И как только вышел такой удачный кадр?) Наверное злая была, так как симы в 4-ке постоянно улыбаются, как блаженные) Теперь понятно с кем Джесс обнимался на скринах, вот она, его новая пассия - милая блондиночка) Буду ждать продолжение! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Пятница, 20.03.2015, 14:33
elena_silencio, я рада, что вам нравится. Может быть, улучшился. Стараюсь, честно)
Цитатаelena_silencio ()
Диалог с бывшей подругой, позабавил. Реалистично получилось.
Она в сериале еще немаленькую роль сыграет)
Цитатаelena_silencio ()
Безумно понравилась Алексис на скрине, такая роковая красотка. И как только вышел такой удачный кадр?) Наверное злая была, так как симы в 4-ке постоянно улыбаются, как блаженные)
Да-а-а, в четвертой части симы вечно лыбятся, но стоит только малость поиграть с их настроением, тут же спадает улыбочка с довольных лиц)
Цитатаelena_silencio ()
Теперь понятно с кем Джесс обнимался на скринах, вот она, его новая пассия - милая блондиночка) Буду ждать продолжение!
Чем-то напоминает его бывшую, мертвую Кристин) Свободного времени сейчас уйма, поэтому постараюсь написать четвертую главу чуть объемнее, чем предыдущие) Вот отсюда-то и начинается самый сок) Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.