Обсуждение The Sims 4
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:48 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:46 | Сообщение # 241 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| NastenaMS, а что это такое? (я нуб )
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Lady_L | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:59 | Сообщение # 242 |
Местный
Награды: 41
| Tora_), Демо-версия редактора создания персонажа или КАСа. Официально выходит вроде 12 августа и будет бесплатным.
Дневник
|
|
| |
Розочка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:34 | Сообщение # 243 |
Эксперт
Награды: 263
| Lady_L, правильно... Главное КАС ещё доступен не всем, а дополнительные материалы уже есть... Мне аж грустно становится
|
|
| |
mon_ami | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:30 | Сообщение # 244 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| Розочка, не грусти - это только CAS а вот выйдет сам Sims4 - глюклов, наверное , будет не меньше чем в третьем! Вот тогда и погрустим... за чашечкой Шерри
|
|
| |
Каринаша | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:41 | Сообщение # 245 |
Любитель
Награды: 23
| А кто-нибудь знает можно ли скачать из интернета демо версию CAS в симс 4? Если да, то киньте ссылку пожалуйста)))
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:43 | Сообщение # 246 |
VIP
Награды: 880
| Каринаша, можно, но без активации она не пойдет)) а кряка нигде нет)
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:40 | Сообщение # 247 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Ну что ж не все так плохо Все-таки потихоньку находят способы сделать прозрачность волосам, хоть это совсем по иному, не так как было в Симс 2 и в Симс 3. Вот первые попытки, ликуем
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
mellonen | Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:11 | Сообщение # 248 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Helen, непобедимы креаторы линейки симс, ЕА с ними не справится А меня вот интересует вопрос... Когда-то, при покупке лицензионной симс3 мне начислили симпоинтов, кои у меня до сих пор висят мертвым грузом. Их в симс4 можно будет использовать?
|
|
| |
KanoYa | Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:18 | Сообщение # 249 |
VIP
Награды: 1076
| Helen, пока что способ как раз очень похож на способ в С3(как было в с2 я хз). Опять все делаем через шейдер, если стандартный шейдер не воспринимает прозрачность, меняем на тот, который воспринимает:) Сейчас нашли один шейдер с прозрачностью, но он не очень подходит для причесок, образуются странные дыры, просветы и тд. Но зато прозрачность есть, уже хорошо х)
Сделал скрин с "дырами" и "просветами", чтобы все понимали, что оно такое. Я делал плавный градиент на прозрачность, чтобы волосы были более прозрачны к концам. В результате по краям и еще в некоторых местах появляются непрозрачные места (изнанка, видимо). Но при смене ракурса они меняются. Так что пока будем продолжать поиски))) ___
Кстати, русские и украинские креаторы в этот раз шустренько работают))) похлеще китайцев)
|
|
| |
Регишка | Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:28 | Сообщение # 250 |
VIP
| Цитата mellonen ( ) непобедимы креаторы линейки симс самые не сдаваемые и самые гениальные
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Tora_) | Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:44 | Сообщение # 251 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| KanoYa, Цитата KanoYa ( ) Кстати, русские и украинские креаторы в этот раз шустренько работают))) похлеще китайцев) это хорошо)) уже много доп. контекта вышло)) креакторы молодцы))) непобедимы)
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
mon_ami | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:32 | Сообщение # 252 |
Профи-ветеран
| Цитата KanoYa ( ) Я делал плавный градиент на прозрачность, чтобы волосы были более прозрачны к концам. В результате по краям и еще в некоторых местах появляются непрозрачные места (изнанка, видимо) KanoYa, когда станет возможным редактирование мешей, изнанку можно будет просто убрать и всё То же самое, наверное, можно будет сделать и с ресничками.
|
|
| |
KanoYa | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:30 | Сообщение # 253 |
VIP
Награды: 1076
| Цитата mon_ami ( ) KanoYa, когда станет возможным редактирование мешей, изнанку можно будет просто убрать и всё да, конечно, скорей бы настал этот момент)) ждем) пока мы с Sintiklia ищем новые пути создания прозрачности и вообще ковыряемся в игре. Сегодня Sintiklia вытащила тела из игры и сделала манекены)) думаю, можно гордиться этим, ведь наконец украинские и русские креаторы достают примочки быстрее остальных
Цитата Tora_) ( ) это хорошо)) уже много доп. контекта вышло)) креакторы молодцы))) непобедимы) это точно!
|
|
| |
Shanel | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:10 | Сообщение # 254 |
Начинающий
Награды: 0
| А мне кажется что все симс от самой первой до четвертой части тоже хороши, и мне хочется чтобы волосы росли и чтоб они болели и ходили за лекарствами
|
|
| |
tancerka95 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:12 | Сообщение # 255 |
Любитель
Награды: 3
| Жду не дождусь игры, а бэта версия которая выйдет 12 августа в ней что будет? Только редактор персонажей или еще игру?
|
|
| |
Tegira | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:34 | Сообщение # 256 |
VIP
Награды: 1815
| Цитата KanoYa ( ) Сделал скрин с "дырами" и "просветами", чтобы все понимали, что оно такое. Я делал плавный градиент на прозрачность, чтобы волосы были более прозрачны к концам. В результате по краям и еще в некоторых местах появляются непрозрачные места (изнанка, видимо). Но при смене ракурса они меняются. Так что пока будем продолжать поиски))) Канош, если присмотреться, то видно, что "непрозрачные" места образуются там, где одна прядь меша "накладывается" на другую, и они не совсем и непрозрачные-просто более темные... Может, там не подложка, а по принципу наложения двух полупрозрачностей? В ФШ если положить два полупрозрачных слоя друг на друга, то результат будет менее прозрачным. Это объясняет, почему при смене ракурса они меняются и счезают - на одном ракурсе ты можешь видеть две пряди друг за другом, а на другом - обе пряди фронтально, непосредственно перед спиной сима, например, и они друг на друга уже не наложатся в таком случае. Ты пробовал кончики сделать совсем прозрачными? Останутся эти области или нет?
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:53 | Сообщение # 257 |
VIP
Награды: 1350
| tancerka95, только кас. игра выйдет 4го сентября
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
mon_ami | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:11 | Сообщение # 258 |
Профи-ветеран
| Чем больше появляется видео с игровым процессом, тем скучнее Конечно - будут еще всякие дополнения, но от базовой Sims4 я ожидала большего. Это какая то упрощенная заготовка и вся надежда теперь только на креаторов - только они смогут вдохнуть жизнь в этот пластиковый мир.
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:34 | Сообщение # 259 |
VIP
| Нажми на картинку, чтобы скачать TS4 CAS DEMO!
|
|
| |
mon_ami | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:57 | Сообщение # 260 |
Профи-ветеран
| Слева на право - романтичная, скептик, сноб Мне кажется, что они немного иначе гримасничают? Или это на самом деле?
Сообщение отредактировал mon_ami - Пятница, 08.08.2014, 22:58 |
|
| |