Всем привет! Вот решила я открыть свой дневник на этом сайте. Сначала я хочу рассказать вам о себе, чтобы вы уже имели представление кто я. Зовут меня Виктория. Родилась я 2 июня 2001 года. Учусь я в 6 классе. С каждым годом, начиная с начала учёбы я училась всё лучше и лучше и вот получила статус отличницы! Увлекаюсь я рисованием, вязанием крестиком, люблю читать и увлекаюсь игрой Симс 3. У меня есть друзья которые подержат меня. Моя отрицательная черта характера это неуверенность в себе, порой она мешает мне в каком либо деле. Положительные мои черты характера это доброта и отзывчивость, я считаю так сама. Музыку я слушаю разную, как настроение, не люблю рэп, но всё же больше нравятся зарубежные песни. Ценю я в людях дружелюбие, отзывчивость и трудолюбие. Не люблю людей врунов, сплетников и тех кто так и пытается что нибудь подстроить плохое. Мой любимый цвет - оранжевый. Ну сама я серьёзная и одновременно весёлая девчонка с длинными волосами)) В этом дневнике я буду писать, что произошло со мной за день. Мои фото:
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Tora_) - Вторник, 12.08.2014, 23:50
Поздравляю)) Я сама отличница, поэтому понимаю, что это не так легко))
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Моя отрицательная черта характера это неуверенность в себе, порой она мешает мне в каком либо деле
В этом мы с тобой тоже похожи но только мне кажется, что неуверенность - это не всегда отрицательная черта характера, и я считаю, если не уверена в себе, и дело не получается, то лучше на дело это забить)) как говорится - что ни делается, все к лучшему. Поэтому ничего делать не буду :D
В этом дневнике я буду писать, что произошло со мной за день.
А когда "первый дневной отчет"??
Мои фото
И как такая красивая девочка может быть неуверенной в себе, а? В общем, еще раз с открытием, и желаю тебе побольше интересных и веселых дней, чтоб было что описывать в дневнике!!)
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Вторник, 21.01.2014, 21:24
С каждым годом, начиная с начала учёбы я училась всё лучше и лучше и вот получила статус отличницы!
У меня все наоборот С каждым годом (или даже с каждой четвертью) все хуже и хуже :с
Не люблю людей врунов, сплетников и тех кто так и пытается что нибудь подстроить плохое.
Мимими, меня здесь не любят :С *я шучу, но в каждой шутке есть доля правды хд* Чавойта давно новых постов не было хд Я надеюсь, ты свой дневник не забросила. Ну, в общем, удачи)
И как такая красивая девочка может быть неуверенной в себе, а?
А не знаю хДД
ЦитатаCleopatra ()
Чавойта давно новых постов не было хд
Болела, поэтому мало времени была на сайте
ЦитатаMoonFairy ()
Поздравляю с открытием дневника!!!
Спасибочки)))
ЦитатаMoonFairy ()
Приятно познакомиться, теска
И ты Вика?)) Круто)))
ЦитатаMoonFairy ()
А ты очень даже симпатичная,
Спасибо хДД
Всем привет! Я вернулась на сайт. Болела... Сегодня я встала в 10:00. Вот уже 26 января, кажется недавно ещё встречали Новый год, ну мне кажется это было не так уж и давно)) Время летит, скоро уже и февраль)) А потом весна и лето.. Погода сегодня очень хорошая)) Мороз и солнце, день чудесный)) Повсюду снег, зима)) А как у вас погода? Ещё в декабре и до середины января, снега особо не было, всё он таял и уходил... А в Новый год вообще встретила без снега хДД Ну что же продолжу рассказывать про день)) Я встала, попила чаю, потом послушала музыку, которая мне очень нравится)) После этого я занялась рисованием, просто сидела и срисовывала с разных картинок... Потом как нибудь выложу свои рисунки..))) Если честно, я ленивый и ответственный человек вместе, не знаю как такое может быть)) Я сейчас не выложила, а потом выложу))) Вчера хоть я училась до 13:00, а дальше устроила себе выходной и не делала уроки на понедельник, за то сегодня надо(( Завтра будет трудный день, понедельник... Мне надо будет писать контрольную по математике, будет отчёт по русскому... В принципе бояться нечего, так как я всё знаю)) Но всё же надо подготовится хорошо)) И внушить себе, то что всё будет хорошо и всё у меня получится)) Ну а теперь хочу выложить вам клип с моей любимой музыкой))
Сообщение отредактировал Tora_) - Пятница, 31.10.2014, 07:23
Всем ОГРОМНЫЙ привет! Я вернулась на сайт! Несколько месяцев я не была здесь по своим проблемам и причинам! Я очень соскучилась по вам всем! Вот я решила отметиться в дневниках. Хочу рассказать как у меня дела. У меня всё хорошо. Закончила 6 класс с похвальным листом)) Отлично отметила свой день рождение, который был 2 июня. Мне исполнилось 13 лет. Сейчас я отдыхаю на летних каникулах. Погода правда не очень хорошая, жалко что не покупаться. Но ничего страшного, погода должна наладиться)) А так у меня хорошее, летнее настроение! Я буду забегать к вам в мастерские, помогать сайту по возможности, скорее всего открою свою арт-мастерскую. Ну это со временем и на моё усмотрение. Ещё раз, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Всем привет) На такой неделе я ездила в замечательный город Санкт-Петербруг. Я была в Петергофе, там невероятной красоты фонтаны, Финский залив, красивый парк в котором бегают белки Я думаю, что многие были в Петергофе)) Ну я хочу показать вам фото
Оставляйте отзывы
Сообщение отредактировал Tora_) - Пятница, 31.10.2014, 07:25
С удовольствием,посмотрела фотографии,а как иначе,ведь на них такие светлые и симпатичные мордахи,вы с белочкой настоящие звёзды ! Спасибо тебе за позитив ,его сейчас очень не хватает.
Всем привет! Сегодня было такое радостное событие - на этом сайте я выиграла конкурс "арт-битва" Я очень этому удивилась и была очень рада)) я не ожидала от себя победы)) Сегодня очень хорошая погода. Жарко. Солнце светит Поэтому сегодня с родителями мы ездили на шашлыки на речку Очень хорошо отдохнули, поели шашлыков)) Купались в речке! Вода тёплая, отличное дно)) Песчаное Нету всяких банок, склянок на дне Так что ноги не повредишь)) Вот только вода - зелёный чай Травы и тины нет, а зелёная Цветёт река Завтра я отправлюсь уже с друзьями и уже с родителями подруги на шашлыки :)Я каждый день ем, наглая Я надеюсь, что завтра будет такая же хорошая погода)) Я думаю, что завтра очень хорошо отдохнём Как же всё таки жизнь хороша! Я радуюсь)) Всё хорошо))) Сегодня - самый лучший день в моей жизни Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Я была в Петергофе, там невероятной красоты фонтаны, Финский залив, красивый парк в котором бегают белки Я думаю, что многие были в Петергофе))
О, я был там, но только зимой. Я, кстати, тогда как раз примерно твоим ровесником был))
ЦитатаTora_) ()
Сегодня было такое радостное событие - на этом сайте я выиграла конкурс "арт-битва"
Поздравляю!:)
ЦитатаTora_) ()
Сегодня очень хорошая погода. Жарко. Солнце светит
О, а я вот, наоборот, жару просто терпеть не могу. В июле был в Новосибе, там была жара. Вернулся в Москву, а она и тут. Кошмар хдд
ЦитатаTora_) ()
мы ездили на шашлыки на речку
А я больше люблю жареные на костре сосиски)) В принципе, я не любитель такого мяса, что в шашлыках.
ЦитатаTora_) ()
Как же всё таки жизнь хороша! Я радуюсь)) Всё хорошо)))
Последнее время очень редко встречаю людей, которые разделяют твою (мы же на "ты"?хд) точку зрения. И мою, в принципе. Я тоже думаю, что жизнь весьма хороша. Конечно, я бы ее улучшил, но и то, что есть тоже ничего хД Мастерская
Я, кстати, тогда как раз примерно твоим ровесником был))
Прикольно
ЦитатаMonster_without_name ()
О, а я вот, наоборот, жару просто терпеть не могу.
Но там речка)) Да и у нас недавно стала такая погода))) Поэтому радость, а так тоже не переношу жаруу((
ЦитатаMonster_without_name ()
А я больше люблю жареные на костре сосиски))
забыла сказать)) и сосиськи были) шашлык и сосиськи)) я про них забыла, потому что не ела просто объелась шашлыками и сосиськи не полезли)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Всем привет)) Хочу сразу сказать, можно даже сказать попросить!) Дайте мне несколько анкет на ваше усмотрение)) Хочу заполнить! Я вам так и не отписалась... 3 августа я очень хорошо провела)) Ели шашлыки с друзьями, веселились! Там была небольшая речка!) Так получилось, что купались мы в одежде Жара была сильная и устоять было невозможно..) Мы очень пожалели, что не взяли купальные костюмы и решили через день, то есть 5 августа прийти опять,уже в купальниках 5 августа..Жара!)) Уже все приготовились, взяли полотенца, одели купальные костюмы и матрасы)) отправились опять и очеееень хорошо повеселились)) 6 августа отправились на прогулку на роликах..Я очень плохо катаюсь, но за этот день научилась получше кататься! Люблю своих друзей, с ними весело! На этом пожалуй всё)) P.S.Не забудьте кинуть анкеты!)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12