Анкету? Ну попробуй tag. Эт тут я отвечала, просто скопируй вопросы, а ответы вставишь свои:
спасибо,я сначала хотела взять, но нашла в инете другую))
Моя анкета
1.Ник - Tora_) 2. Кому позволено видеть твои слезы? – Дорогим мне людям 3. Что для тебя любовь? – привязанность одного человека к другому х) 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? – Да,считаю хД 5. Куда уходит детство? – в прошлоое.. 6. Что тебе не нравиться в своей внешности? - мой нос( посмотрите на фотку,если интересно.. 7. Поступок, который нельзя прощать – предательство, ложь 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? – дружелюбие, трудолюбие, доброту) 9. Ты пишешь стихи? – бывает 10. У тебя необычная жизнь? – может х) 11. Книга, с которой ты не расстаешься –нету такой)) 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? – на столько, сколько есть)) 13. С тобой часто знакомятся на улицах? - нет)) 14. О чем ты мечтал(а) в детстве? – стать президентом РФ х) 15. О чем мечтаешь сейчас? – получить золотую медаль)) 16. У тебя много друзей? – доо, но близких только мало.. 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? – есть такое)) 18. Чего ты боишься? – темноты 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – что буду делать дома)) 20. Любовь или привычка? – ?? 22. Песня, отражающая твое мировоззрение – нету такой.. 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – песенку.. 24. А когда хочется летать? – не хочется хДД 25. У тебя есть враги? – нету х) 26. У тебя есть кумир? – нету 27. Какие у тебя отношения с родителями? – отличные, особенно с мамой, всё ей доверяю 29. Любимый мультик – хмм...хмм.. "Лило и Стич", "Мадагаскар", "Ледниковый период") 30. Какой у тебя характер? – говорят, что я очень добрая) 31. В чём смысл жизни? – в том, что нужно продолжить жизнь..по-простому чтобы были дети 32. Если я одна, обычно я... - сплю( 33. Если меня унижают, я... - я молчу 34. Если мне нравится человек... - мне он нравиться))) 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать... - смотря что х) 36. Если меня любят, а я нет... - смотря кто 37. Если я плачу, это говорит о том, что… у меня есть сердце) 42. Если прощаться, то... - то прощать))) 44. Напиши что-нибудь смешное – Проблемы есть???А ЕСЛИ НАЙДУ??? 45. Твой ангел – мой ангел 48. Твоя любовь безответна? – ответна *взаимно* 49. То, что ты умеешь как никто другой – не материться 50. Любимый способ передвижения – пешком) 51. То, чего тебе сейчас очень хочется – наступило завтра 52. Ты умеешь целоваться? – нееет 53. Принимать ванну... - ? 54. Любимый вид транспорта? – машина) метро) 55. Носить наручные часы... - удобно,знаешь время) 56. Ты веришь в предсказания? – хм..50 на 50.. 57. Говорить правду... - надо друг, надо 58. Любить других... - хорошо 59. Любить себя... - в какой то мере хорошо..но не всей) 60. Вечная любовь... - круто 61. Сколько ты вообще обычно спишь? – примерно 7-8 часов) 62. Ты умеешь извиняться? – да..практически сразу,да и стараюсь не ссориться) 63. Последнее, что ты читал, это - книга 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? – плохая погода( 65. Быть может, в прошлой жизни... - я была комаром..хДД 67. Я надеюсь... -что всё будет ок 68. Бесконечность… - это бесконечность.. 69. Сейчас ты влюблена? – до. 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку – как я регистрировалась на этом сайте 72. Чем ты гордишься? – ничем, я нуб) 73. Яркое воспоминание из детства – оооочень много) у меня было крутое детство очень)) 79. Видел несколько раз один и тот же сон? – угу 80. Считаешь любовь ошибкой? – нет 81. Ты заботишься о своей внешности? – да)) 82. Я не люблю... - когда врут( 83. Жизнь это... - движения..движения - это жизнь)) 85. Вы уникальны? – может) 86. С утра... - я вспоминаю какой день) 87. Каждый день... - я захожу сюда 88. Когда нервничаю... - сердце бьётся быстрее, руки холодеют 89. В школе люблю… - всё люблю 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? – никакой) 93. Какой у тебя стиль в одежде? – не знаю) 94. Когда ты едешь в метро... - я освежаюсь... потому что в метро почему только летом)) а именно в жару 96. Что самое необходимое в жизни? – счастье) 97. Как окружающие относятся к тебе? – очень хорошо) 99. Ты пользуешься популярностью? – не жнаю 100. Вступал в драки? –нее) вы что?) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
6. Что тебе не нравиться в своей внешности? - мой нос( посмотрите на фотку,если интересно.. - Тьфу.. ты у Рианны значит не видела его 9. Ты пишешь стихи? – бывает - О, молодец)) 14. О чем ты мечтал(а) в детстве? – стать президентом РФ х) - Хаха, а я водителем трамвая 18. Чего ты боишься? – темноты - В этом мы похожи ^^ 54. Любимый вид транспорта? – машина) метро) - А у нас метро только строится 87. Каждый день... - я захожу сюда - Ха, я так же 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? – никакой) - Что, правда? А я бы хотела стать участником группы Hollywood Undead (в ноябре на их концерт пойду, ураа) 62. Ты умеешь извиняться? – да..практически сразу,да и стараюсь не ссориться) - Я за каждую фигню извиняюсь и все мои знакомые стреляются от этого хдд 100. Вступал в драки? –нее) вы что?) - А я даа ______________________ Интересная анкетка^^ Много нового узнала о тебе
надеюсь хорошего спасибо за визит, очень рада ^___^
Всем привет! Хотелось бы попросить вас обработать так сказать аватарочку Ну подогнать размер 150 на 150..Обрезать картинку..Добавить анимацию.. Вот собственно..
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Tora_) - Среда, 13.08.2014, 12:53
14. О чем ты мечтал(а) в детстве? – стать президентом РФ х)
ахах я тоже об этом мечтала!
ЦитатаTora_) ()
49. То, что ты умеешь как никто другой – не материться
ээх а я так не могу(( вот наступлю на мелкую детальку от конструктора брата и благо если дома никого нет. В обычной жизни не матерюсь, но в стрессовых ситуациях или когда злюсь... для меня это способ выплеснуть эмоции. Коротоко ясно и по существу. Без лишних эпитетов.
ЦитатаTora_) ()
72. Чем ты гордишься? – ничем, я нуб)
а я горжусь тем что мной гордятся родители. Не каждая мама может сидеть пить чай с подругой, смотреть на противоположную стену, на которой висят пять небольших картин в едином стиле, и говорить что это рисовала её дочь. А вообще иногда меня пробирает гордость за саму себя. Например в этом году я закончила 9 классов с отличием. Да да у моего аттестата красная корочка! Девять лет я учила всё что задавали! И порой даже опускались руки, хотелось всё бросить и забить на учёбу, но всё равно продолжала учить! Такая же история и с художкой. Я на собственной шкуре убедилась что без труда не вытащить улова! Зато как прятно видеть результат! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
а я горжусь тем что мной гордятся родители. Не каждая мама может сидеть пить чай с подругой, смотреть на противоположную стену, на которой висят пять небольших картин в едином стиле, и говорить что это рисовала её дочь. А вообще иногда меня пробирает гордость за саму себя. Например в этом году я закончила 9 классов с отличием. Да да у моего аттестата красная корочка! Девять лет я учила всё что задавали! И порой даже опускались руки, хотелось всё бросить и забить на учёбу, но всё равно продолжала учить! Такая же история и с художкой. Я на собственной шкуре убедилась что без труда не вытащить улова! Зато как прятно видеть результат!
круто
Всем привет! Вот я опять заполнила анкету, на этот раз 20 вопросов!
Моя анкета №2
1.Без чего ты не выходишь из дома? - Без телефона, без ключей 2.Любимая фирма косметики? - Ну вообще не пользуюсь косметикой, только иногда... Может губки чуть-чуть подкрасить... Совсем редко... Но а так Oriflame и Mary Kay. 3.Любимые цветы? - ммм.. несколько..точно сказать не могу... орхидеи, тюльпаны, розочки нежных цветов 4.Любимая марка одежды? - ну вообще ношу, что красиво, модно, удобно. хотя джинсовое чаще покупаю марки Глория Джинс. 5.Любимые духи или туалетная вода? - тоже определённых нету) люблю сладенькие)) 6.Каблуки или балетки? - балетки 7.Какие у тебя были оценки в школе? - я ещё учусь)) ну а так 4 и 5 ну бывает и 2 и 3 но редко) так отличница) 8.Любимые цвета? - оранжевый 9.Ты пьёшь энергетические напитки? -фу, бяка, не пью 10.Ты пьёшь соки? - дооо х) 11.Ты любишь плавать? -люблю..и нарять) 12.Твой любимый крем? - не пользуюсь 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? - нет хДД 14.Ты планируешь выйти замуж? - сейчас - нет, потом - конечно. 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? - нет) 16.Ты веришь в приведения или духи? - верю. 17.Ты грызешь ногти? - фу, нет) 18.Какие у тебя фобии? темнота, пауки %) 19.У тебя был при смертный опыт? - неа 20.Ты пьешь кофе? - вредное, но бывает пью) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
И опять анкета! Наверное уже надоела вам)) Чтобы новенького?
Моя анкета №3
1. Группа крови? -3 положительная 2. Рост и вес? Рост - 161 см, вес 44 кг 3. Размер обуви? -36-37 4. Размер кольца? -не знаю) 5. Вы курите? Какую марку сигарет? -не курю. 6. Любимый парфюм? не знаю) 7. Какая у Вас модель сотового телефона? -Самсунг)) 8. И что за мелодия на нем стоит? -Katy Pery - kiss me 9. Сколько номеров хранится в памяти Вашего мобильного -ну номеров 20-25 10. Любимые цвета? -оранжевый х) 11. Любимое высказывание? -... 12. Любимая еда? -блинчики))ммм) салат оливье) 13. Нелюбимая еда? -помидоры 14. Вы любите готовить? Ваше фирменное блюдо? -салат оливье)) 15. Хобби? -рисую, фотошоп) 16. Особый талант? -выразительно читать стихотворения, прозы ^_^ 17. Ваша сильная сторона? -мм..не знаю) 18. Ваша слабая сторона? -хм.. 19. Привычки? -говорить "короче"..хочу избавиться 20. Самая привлекательная часть тела? -попа 21. Слабое место? -эх..не знаю.. 22. Что Вы коллекционируете? -я? раньше игрушки "Маджики")) лошадки, котятки такие)) маленькие х) 23. Где Вы сейчас живете? -не хочу конкретно говорить) скажу область - Калужская. 24. Любимое место? -дом х) 25. Куда бы Вы хотели съездить? -на море)) была там уже 5 раз) 26. Чем Вы занимаетесь в выходные? -смотря какой сезон, время.. настроение как никак)) 27. Ваша последняя покупка? -мм..батон 28. Последний фильм, который Вы видели? -"Мёртвая тишина" 29. Что Вас беспокоит в последнее время? -дождик( плохая погода..второй день.. 30. Как Вы избавляетесь от стрессов? -ложусь спать или играю.. Старый ник: Vika-Varshavskaya12
ага очень. Вроде и не такой противный как само кофе, не слишком сладкий как если добавить много сахара. Карамель приятно оттеняет и делает его очень сладким. Главное чтобы именно латте налили. А то мне однажды экспрессо подсунули.
ЦитатаTora_) ()
1. Группа крови? -3 положительная
а у меня 2 положиьельная, но очень хочу быть универсальным донором!
ЦитатаTora_) ()
2. Рост и вес? Рост - 161 см, вес 44 кг
да ты худышка! Кушай больше блинчиков!
ЦитатаTora_) ()
8. И что за мелодия на нем стоит? -Katy Pery - kiss me
а у меня Linkin Park - Skin To Bone (Rock remix by zwieR.Z.) вот оригинал ненавижу, а ремикс нравится!
ЦитатаTora_) ()
13. Нелюбимая еда? -помидоры
моя двоюрная сестра тоже не любит. А как то в деревне ей приспичило поспорить со мной, и проспорила. Заставила её съесть одну. Ну так она ещё потом захотела! А сейчас опять нос воротит, да ещё и отрицает что пакетами их лопала хдд
ЦитатаTora_) ()
28. Последний фильм, который Вы видели? -"Мёртвая тишина"
моя двоюрная сестра тоже не любит. А как то в деревне ей приспичило поспорить со мной, и проспорила. Заставила её съесть одну. Ну так она ещё потом захотела! А сейчас опять нос воротит, да ещё и отрицает что пакетами их лопала хдд
ахахах)
ЦитатаLucy ()
мм название знакомое... а о чём фильм?
мм...ну это ужас..я арт ещё сегодня выложила в арт-теме...ты вроде бы не отписывалась)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Tora_), в дневники как-то раньше особенно не заглядывала. А ты оказывается и тут есть! Анкетки почитала, сколько я оказывается про тебя не знала. Ладненько буду заходить и ещё читать
давай, я всегда тебя везде жду и радуюсь твоему приходу
Сентябрь. Школа. Кадетский класс.
Вот и пролетело лето!) Целых три месяца радости и позитива Начинается опять школа, я если честно, соскучилась по школе за лето. Будет много новых предметов, мне очень интересно и хочется уже учиться Ещё я кадет!) Кадеты - это ученики, которые занимаются военной подготовкой)) Всем нашим кадетским классом будем ездить на разные выступления, будем учиться маршировать, стрелять. Ещё у нас будет присяга, мы будем давать клятву кадета. Я не буду официальным кадетом, то есть в дальнейшем ничего это не принесёт, но это весело, интересно и красивая форма!)) Хочу показать вам сегодняшние фотографии
___ Хочу ещё сказать, что произошло 2 приятных для меня событий - я повысилась до Журналиста и выиграла второй раз Арт-битву Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Во первых! С победой и повышением!!! я видела твой голубенький ник в списке онлайн. Порадовалась! У тебя теперь испытательный срок? А ещё поздравляю с победой! Кто такие кадеты я знаю. У нас в городе в другой школе есть кадетский класс. Эээх как я хочу в кадеты! Но до того как его введут в нашей школе я не доживу, поэтому наслаждаюсь военно патриотическим клубом. Там в принципе тоже самое но без формы! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Tora_), Ути как тебе форма то идет! Ты в какой класс идешь?) _________ Даа, тоже хотела заметить и поздравить в с повышением до журналистов и поздравить со 2 победой в арт-битве и с новым званием "Уличный мазила" А кстати, смотрела баллы? У нас с тобой разница в 2 очка, когда такое было Обычно больше всегда, хах) Кароче, ты молодец))
Так - с , я тоже спешу поздравить тебя с повышением и победой в арт битве!! Ты молодец. Поздравляю тебя первым днем осени и днем знаний. (День знаний уже не мой праздник, а жаль). Тебе так идет форма, и да, я тебя увидела впервые так что скажу, ты очень красивая девочка!))) (моя оплошность, по дневникам хожу только тогда когда зовут ) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 01.09.2014, 17:08
Tora_), поздравляю с 1 сентября! А я и не знала, что ты у нас кадет! Форма правда красивая. Девочку, которая сидит рядом с тобой я кажется уже видела... А ещё она чем-то на нашу Лизу похожа
спасибо, а я ещё переживала пойдёт ли форма к лицу)
ЦитатаХИ ()
И поздравляю с победой в арт-битве))
спасибочки)) Lucy,
ЦитатаLucy ()
С победой и повышением!!! я видела твой голубенький ник в списке онлайн. Порадовалась!
спасиб)
ЦитатаLucy ()
У тебя теперь испытательный срок?
ага. надеюсь, что пройду его
ЦитатаLucy ()
Кто такие кадеты я знаю.
просто есть люди, которые не знают)
ЦитатаNastenaMS ()
Ути как тебе форма то идет!
да? ураааа
ЦитатаNastenaMS ()
Даа, тоже хотела заметить и поздравить в с повышением до журналистов и поздравить со 2 победой в арт-битве и с новым званием "Уличный мазила"
агась)) спасибо)))
ЦитатаNastenaMS ()
кстати, смотрела баллы? У нас с тобой разница в 2 очка, когда такое было
смотрела
ЦитатаИришка ()
Так - с , я тоже спешу поздравить тебя с повышением и победой в арт битве!! Ты молодец. Поздравляю тебя первым днем осени и днем знаний.
спасибо))
ЦитатаИришка ()
Тебе так идет форма, и да, я тебя увидела впервые так что скажу, ты очень красивая девочка!)))
спасибо.. у меня ещё есть фото тут) Розочка,
ЦитатаРозочка ()
А я и не знала, что ты у нас кадет!
ага) теперь кадет-журналист!)) круто назвала
ЦитатаРозочка ()
Девочку, которая сидит рядом с тобой я кажется уже видела...
я думаю видела, потому в Одноклассниках ты вроде ставила оценки и классы к фоткам где мы с ней)) это моя одноклассница и лучшая, любимая подружка Маша __________________ Всем спасибо огромное, всех ещё раз с 1 сентября! Всем удачи, успехов и радости!!! И коробку валерьянки Старый ник: Vika-Varshavskaya12