Здравствуйте, дорогие пользователи сайта и гости моего дневника! Я очень рада приветствовать вас! Я решила создать этот дневник, потому что мне хочется поделиться с вами своими мыслями, радостями, печалями. Записи в моем дневнике я хочу разделить на несколько категорий. Возможно, будут добавляться новые категории, но все будет, если вам будет интересно тут находиться! Самые активные будут награждаться плюсиком, наградками и если этот активист есть в подписке, то рядом с ним будет красивый значок :)
Понедельник - мои размышления над чем-либо + как прошел мой день Вторник - look + как прошел мой день Среда - Красивые и вдохновляющие подборки картинок + как прошел мой день Четверг - викторина + как прошел мой день Пятница - находки с просторов интернета + как прошел мой день Суббота - вопросы к читателям + как прошел мой день Воскресенье - песня и цитата недели + как прошел мой день
28.01.14 (Как прошел мой день + вопросы к читателям + идеи по развитию дневника) Счастья полные штаны...
Всем привет! Я сегодня супер-пупер-счастливая! Как думаете, почему?? Верно, я была на катке Была с подругой. Там кроме нас-то и небыло никого. Но это наоборот хорошо, есть где развернуться и потренироваться Кстати, подруга взяла собаку...и очень неожиданно эта собака...эм..содержимое ее живота вылезло наружу естественным путем..прямо на лед.. Ну, я, конечно не растерялась...И ПРОСТО СВАЛИЛАСЬ ОТ СМЕХА, а подруга пошла все это убирать каким-то пластмассовым стаканом :D Потом мы на снегу делали следы "танка" своими ногами, было весело :D Далее решили посторить крепости и играть в снежки...эх, детство уходит:( А так не хочется:( . Только достроили мы крепости...прибежали наши мальчики и их поломали, потом "накормили" меня снегом В общем, погуляли мы весело!) Плавно перейдем ко второй части моей записки. Если кто-то читал, то была рубрика "Вопросы читателям" Я решила устраивать ее по вторникам, никто не против? Вопрос звучит так: Какой предмет в вашем доме самый любимый? Опишите его подробно, можно прекрипить фото!Но, внимание(!!!), ответы присылайте на мой ящик (miralis-voprosi@mail.ru) с пометкой "SoT, *свой ник тут*".Самый лучший и интересный ответ я опубликую тут, а его автору дам наградку и плюсик И третья часть! Что бы вы хотели увидеть в моем дневнике нового? Пишите опять же мне на ящик с пометкой "SoT, предложение по поводу дневника!" (можно без никнейма). Удачи всем!!!
Сообщение отредактировал Miralis - Вторник, 28.01.2014, 13:25
ээх с самых первых строк твоего дневника, я поняла, что абсолютно с тобой солидарна по поводу навязывания мнений, моды, вкусов, видений и идеалов... ведь все это чистейшая правда! все становятся одинаковы, и при этом следуют моде "быть индивидуальностью" они идут колонной, как жирные свиньи на забой и ни о чем не думают... а правда, если есть что-то готовое, зачем решать самим? так что все просто... единственное, с чем я не согласна, так это ШОУ-БИЗНЕС! шоу-бизнес - это одна из самых безжалостных сфер в мире. в нем людей используют, выжимают все соки, красоту, молодость, талант(если есть), радость, личность. агенты "звезд" получают больше, чем они сами, зарабатывая поиском молодых талантливых дурачков, которые хотят стать знаменитыми. агенты делают их парней и девушек популярный бренд, а им приходится фальшиво улыбаться в камеру. их лица скованны тоннами штукатурки, из-за которой они стареют раньше времени. их рабочее расписание ужасает : стресс, стресс, стресс, нет сна, нет сна, нет сна, нет друзей, нет друзей, нет друзей, нет личной жизни, нет личной жизни, нет личной жизни... их отношения - кто-то встречается с тем-то, кто-то с тем-то, а эти недавно развелись, а она изменила ему с режиссером, а он сел в тюрьму, она сбила человеку, он сменил пол, она увеличила грудь - ВСЕ ЭТО НЕНАСТОЯЩЕЕ! АГЕНТЫ ПРИДУМЫВАЮТ ЭТО И ИМ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО. актеры, певцы и т.д. просто марионетки в руках кровожадных кукловодов. они хотели стать знаменитыми и поплатились за это. они употребляют наркотики, курят травку, в лучшем случае - пьют, курят. и все чтобы отвлечься от ненастоящей жизни, на которую сами себя обрекли... их можно только пожалеть, и джастин бибер из их числа.прости, что заняла столько места в дневнике, просто подумала, что это стоит знать.
ElenaDolerini, Здравствуй, очень рада, что ты со мной во многом согласна Твое мнение с радостью прочитала, и есть очень много правдивых строк, к сожалению
ЦитатаElenaDolerini ()
рости, что заняла столько места в дневнике, просто подумала, что это стоит знать.
ничего страшного, я даже рада, что есть люди, которые не боятся высказать свое мнение
именно поэтому мне и понравился твой дневник, а для участия в твоем мини-конкурсе обязательно прикладывать фотку? просто у меня сейчас ремонт, а мой любимый предмет покрыт целлофановой пленкой от цементной пыли
По названию ясно, что день был очень скучным. Я пришла со школы и просто спала. Поэтому принесла вам самодельных аватарочек Кстати, свою тоже сама делала
]
Сообщение отредактировал Miralis - Среда, 29.01.2014, 15:00
День был очень скучным, поэтому мои планы: принесу симочку и планирую делать еще какие-либо объекты для игры Если все будет отлично с игрой Как прошел ваш день?
Сообщение отредактировал Miralis - Пятница, 31.01.2014, 16:16
Встречай нового гостя Аватарочки прикольные такие,очень понравились ^^ Сама вот хочу научиться их делать,но то времени все не хватает,но забываю..Надо бы как-нибудь собраться и смастерить чего-нибудь А аватарка у тебя очень красивая.Как увидела,глаза на 5 копеек Забегу еще,удачки
Аватарочки прикольные такие,очень понравились ^^ Сама вот хочу научиться их делать,но то времени все не хватает,но забываю..
Спасибо большое Да там в принципе ничего сложного, на одну аватарку (без анимации) мало времени уходит. А с анимацией пока не пробовала
ЦитатаSofyaka ()
А аватарка у тебя очень красивая.Как увидела,глаза на 5 копеек
Спасибо большое, аватарочка, жаль, не моя MoonFairy,
ЦитатаMoonFairy ()
Аватарки очень милые, изображения подобраны удачно Молодец
очень рада слышать, спасибо огромное! ^_^
02.02.14 Неудачница
Всем привет! Сегодня планировала поехать на каток. Но заболела А поездка была очень долгожданной...ну что сказать?! НЕУДАЧНИЦА! Еще недавно узнала, что у меня есть поклонник. И сегодня на катке он хотел ко мне подъехать и познакомиться. Я очень хотела узнать, кто это...но не судьба Надеюсь, он будет на след. неделе на катке...А как прошел ваш день?
Сообщение отредактировал Miralis - Воскресенье, 02.02.2014, 11:28