Рада приветствовать вас в моём маленьком уголке! Располагайтесь и время с удовольствием! Тепло приму всех желающих, каждому буду благодарна за визит! Приятного чтения!
Всем большой привет! Меня зовут Юлия, мне 23-й год и проживаю я в городе Санкт-Петербург, а точнее Петергоф - городе фонтанов. На сайте я довольно давно, в июле будет 2 года, но особой активностью не отличалась. Как и основная масса, пришла за доп. контентом в Симс 3, но, посещая сайт, я ловила себя на мысли, что мне тут нравится, так и осталась. Правда был долгий перерыв, и я вообще не заходила сюда, каюсь. Я студентка, заканчиваю 5-й курс Ветеринарной академии, остался какой-то месяц, но впереди жуткие ГОСы Так же могу себя отнести к общительным и неконфликтным людям, но в душе я очень ранимая и принимаю всё очень близко к сердцу, подолгу переживаю. Буду рада найти тут друзей, товарищей, собеседников, да кого угодно Моя творческая личность любит работать в фотошопе, с удовольствием создаю аватары, эпиграфы и тому подобные украшения Я считаю, что собеседник должен иметь представление о внешности, поэтому прилагаю фотографию
В моей семье 3 человека + 2е животных: попугай и собака. Нам весело живётся Здесь, в основном, я буду делится фотографиями, люблю щёлкать свой город и необычные места. Спасибо за внимание
Привет,и поздравляю тебя с открытием своего дневника ,и очень приятно с тобой познакомиться)(ты же не против что я уже с тобой на ты:?)
спасибо огромное, мне тоже приятно! Не против, конечно, к чему формальности?
ЦитатаNatVaLius ()
Я там тоже жила,пока маленькая была,я сейчас переехали.Но город очееень красивый
спасибо, приезжай в гости
ЦитатаNatVaLius ()
Ух-ты,я сама хочу поступить на ветеринара,да вот ещё думаю
если не боишься кровяки и коровьих лепешек, то поступай)
ЦитатаNatVaLius ()
Ты очень красивая,и стрелки тебе очень идут Буду рада если мы подружимся)
ещё раз спасибо, я тоже буду очень рада, стучись, всегда отзовусь
Волна №2. Решительно скучный и пасмурный день
Я сегодня собиралась на день города, и что вы думаете? Пошёл дождь с грозой и молниями! Я уже второй год не могу попасть на праздник из-за погоды! Карма какая-то. Пропустила праздник мороженого Зато просидела полдня у подруга при полном параде Завтра собираемся с одногруппниками затусить где-нибудь в городе, надеюсь погода не подведёт А пока чуток бонусов
Это закон подлости, что если праздник, то почти всегда обязательно должен пойти дождь, начаться ураганный ветер или произойти какая-нибудь аномалия Бонусы просто Вау! Можно взять себе одну, ну пожалууууйста Очень красивые фотографии, и вы очень красивая на красивый фотографиях Всегда мечтала побывать в Питере, да вот времени все не находится
Я студентка, заканчиваю 5-й курс Ветеринарной академии
Ух ты,круто!Раньше хотела быть ветеринаром,да передумала Душа тянется к английскому языку х))
ЦитатаAmourka ()
Я считаю, что собеседник должен иметь представление о внешности, поэтому прилагаю фотографию
Красавица ^^ Стрелки такие аккуратные))И волосы у тебя шикарные *_* Аватарки великолепные!Такие интересные и оригинальные,молодец)Буду ждать от тебя еще творчества :3 Фотографии впечатляющие!Особенно фото с белыми облачками на небе понравилась Ну что ж,спасибо за интересности,обязательно забегу еще
Ух ты,круто!Раньше хотела быть ветеринаром,да передумала Душа тянется к английскому языку х))
теперь будешь переводчиком? я вот французский учила, английский никак не шел
ЦитатаSofyaka ()
Красавица ^^ Стрелки такие аккуратные))И волосы у тебя шикарные *_*
ну вот совсем засмущали спасибо *_*
ЦитатаSofyaka ()
Аватарки великолепные!Такие интересные и оригинальные,молодец)Буду ждать от тебя еще творчества :3 Фотографии впечатляющие!Особенно фото с белыми облачками на небе понравилась Ну что ж,спасибо за интересности,обязательно забегу еще
аватарки моё маленькое хобби, делаю их довольно давно, сейчас некуда кидать, кроме как сюда и за фото спасибо, иду и щёлкаю на телефон, поэтому качество хромает, как я теперь заметила)) Заходи, буду ждать! Аватарки от меня, жми ^^
Я студентка, заканчиваю 5-й курс Ветеринарной академии
Когда-то тоже хотела обладать профессией, связанной со словом "помогать", не важно, животным или людям, но в связи с некоторыми обстоятельствами - связанными с вет-клиникой и музыкальной группой - я четко решила стать переводчиком английского языка, именно английского, который распространен в Великобритании, в Англии. Хотя меня по прежнему англичанкой не назовешь, с русского на английский, а по большему счету наоборот, переводить умею, произношение беспроблемно))
ЦитатаAmourka ()
но в душе я очень ранимая и принимаю всё очень близко к сердцу, подолгу переживаю.
Мне подобная ситуация очень, очень близка. Наверное, большинство Юль такие
ЦитатаAmourka ()
Я считаю, что собеседник должен иметь представление о внешности, поэтому прилагаю фотографию
Оо, я балдею от таких шикарных стрелок! Хочу их себе, но, вот беда, маловата еще х) И правда симпатюлька
ЦитатаAmourka ()
я решила сделать для вас немного аватарок
Предыдущий бонус тоже был прекрасен, но мне очеень приглянулась одна из этого! Вы не будете против, если я поставлю ее себе?
Когда-то тоже хотела обладать профессией, связанной со словом "помогать", не важно, животным или людям, но в связи с некоторыми обстоятельствами - связанными с вет-клиникой и музыкальной группой - я четко решила стать переводчиком английского языка, именно английского, который распространен в Великобритании, в Англии. Хотя меня по прежнему англичанкой не назовешь, с русского на английский, а по большему счету наоборот, переводить умею, произношение беспроблемно))
по-моему, тоже отличное занятие, я вот "француженка" в некотором роде, английский мне вообще не дается, только базовый уровень "привет/пока"
ЦитатаJude ()
Мне подобная ситуация очень, очень близка. Наверное, большинство Юль такие
возможно, я знаю довольно много Юль, в связи с чем появилось отвращение к собственному имени, куда ни крикни - Юли отзовутся))) но не все ранимые, есть и очень стервозные Юльки)
ЦитатаJude ()
Оо, я балдею от таких шикарных стрелок! Хочу их себе, но, вот беда, маловата еще х) И правда симпатюлька
научишься, я крашу только стрелки, и уже выгляжу хорошо) спасибос
ЦитатаJude ()
Предыдущий бонус тоже был прекрасен, но мне очеень приглянулась одна из этого! Вы не будете против, если я поставлю ее себе?
ну конечно, мне их все разом не надеть, к сожалению