Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:21 | Сообщение # 341 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) С позой что-то не то) Ну не со всеми же На своем участке все прекрасно воркает! Цитата AlexLexy ( ) У меня мод стоит на автоматический код разработчика) Ой, очень грузить игру будет. Цитата AlexLexy ( ) Есть ещё вариант. Сфоткай симку дома на белом фоне и можно в фш перенести её на реку) С вырезанием вот у меня проблемы...
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:22 | Сообщение # 342 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Ну не со всеми же На своем участке все прекрасно воркает! Тогда остаётся последний вариант) Цитата SimsArt ( ) С вырезанием вот у меня проблемы... Могу помочь)
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:27 | Сообщение # 343 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Тогда остаётся последний вариант) Тогда я построю жилой участок возле реки Цитата AlexLexy ( ) Могу помочь) Спасибо, но не думаю, что это будет честно...
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:31 | Сообщение # 344 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Тогда я построю жилой участок возле реки Тоже вариант Цитата SimsArt ( ) Спасибо, но не думаю, что это будет честно... Ну если работа не на конкурс, то ничего нечестного не вижу)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:38 | Сообщение # 345 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Тоже вариант Я всегда умела выпутываться из ситуаций, составленных по типу клубка Цитата AlexLexy ( ) Ну если работа не на конкурс, то ничего нечестного не вижу) Серьезно? Можно тогда тебе исходник симочки прислать?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:43 | Сообщение # 346 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я всегда умела выпутываться из ситуаций, составленных по типу клубка Хорошая способность Цитата SimsArt ( ) Серьезно? Можно тогда тебе исходник симочки прислать? Конечно) Можно даже с отдельным скрином реки прислать. Или можно взять реку не из симс?)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:48 | Сообщение # 347 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Хорошая способность Немного странный вопрос, но какой материал ты предпочитаешь Хлопок, лен, пряжа... Цитата AlexLexy ( ) Конечно) Можно даже с отдельным скрином реки прислать. Или можно взять реку не из симс?) Нет, соединю я сама Я тебе сейчас в личку png с фоном кину, а ты мне без фона пришлешь, ладно? Будет просто замечательно! Безмерно тебе благодарна!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:52 | Сообщение # 348 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Хлопок, лен, пряжа... Шёлк. Только шёлк. Цитата SimsArt ( ) Нет, соединю я сама Я тебе сейчас в личку png с фоном кину, а ты мне без фона пришлешь, ладно? Будет просто замечательно! Безмерно тебе благодарна! Окей) Сейчас всё сделаю)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:57 | Сообщение # 349 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Шёлк. Только шёлк. А как же атлас? Цитата AlexLexy ( ) Окей) Сейчас всё сделаю) Спасибо! А я отправляюсь в покои. Спокойной ночи. Завтра вечером воспоминания продолжатся!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:02 | Сообщение # 350 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А как же атлас? Храню верность шёлку) Цитата SimsArt ( ) А я отправляюсь в покои. Спокойной ночи. Завтра вечером воспоминания продолжатся! Хорошо)) Спокойной ночи)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:12 | Сообщение # 351 |
silhouette
| AlexLexy, я тут. Бешеным денек выдался!
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:24 | Сообщение # 352 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Цитата SimsArt ( ) Я прочла "Пятьдесят оттенков...". Довольно неплохое произведение. А вот сагу и не читала, и не смотрела Я не читала "50 оттенков", но судя по рассказам моих одноклассниц, это не совсем подходящее произведения для девушек лет 14. Хотя, может, они и преувеличивали... Не знаю, так как с этой книгой раньше не встречалась. А какие ты предпочитаешь фильмы?
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:14 | Сообщение # 353 |
silhouette
| Цитата Jen_Whitely ( ) Я не читала "50 оттенков", но судя по рассказам моих одноклассниц, это не совсем подходящее произведения для девушек лет 14. Хотя, может, они и преувеличивали... Пошлая книга. Очень. Цитата Jen_Whitely ( ) А какие ты предпочитаешь фильмы? Мой самый любимый кинофильм - "Красота по-американски" 1999 года. Красивая сюжетная линия, замечательные актеры, прекрасно сыгравшие свои роли. Я уже готовила себя к тому, что это грустный фильм, поэтому плакала на протяжении всей киноленты. Еще мне безумно понравился очень старый (1981 года) фильм "Я Кристина: мы дети станции Зоо". Это история о девочке-подростке четырнадцати лет, которая пробует героин, чтобы понять, зачем его принимает парень. Этот фильм я не рекомендую к просмотру особо впечатлительным (рейтинг 18+). Цитата Jen_Whitely ( ) А какие ты предпочитаешь фильмы? Твоя очередь
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:29 | Сообщение # 354 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Пошлая книга. Очень. Это я уже поняла Цитата SimsArt ( ) Мой самый любимый кинофильм - "Красота по-американски" 1999 года. Красивая сюжетная линия, замечательные актеры, прекрасно сыгравшие свои роли. Я уже готовила себя к тому, что это грустный фильм, поэтому плакала на протяжении всей киноленты. Еще мне безумно понравился очень старый (1981 года) фильм "Я Кристина: мы дети станции Зоо". Это история о девочке-подростке четырнадцати лет, которая пробует героин, чтобы понять, зачем его принимает парень. Этот фильм я не рекомендую к просмотру особо впечатлительным (рейтинг 18+). Я не смотрела эти фильмы, попробую в свободное время посмотреть первый. Второй - раз рейтинг 18+ - не получится Хотя описание заинтересовало - что же там произошло? Цитата SimsArt ( ) Твоя очередь Мне нравится старый фильм "Унесённые ветром" (постановка 1939 г.) - актёры изумительные, играли просто невероятно. Вивьен Ли - красавица, с очень выразительным лицом. Читая книгу, я главную героиню представляла именно так Из последнего могу выделить "Телекинез" 2013 года. Чем-то зацепил, читала до этого книгу, даже не могу понять, что понравилось больше - рассказ или кино. Немного зловещий и крайне странный фильм - но что-то в этом есть. Это пока всё, больше ничего в голову не идёт.
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:30 | Сообщение # 355 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Бешеным денек выдался! У меня тоже бешеный денёк выдался. Но зато я такого мужчину встретила!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:44 | Сообщение # 356 |
silhouette
| Цитата Jen_Whitely ( ) Я не смотрела эти фильмы, попробую в свободное время посмотреть первый. Он тебе тоже может показаться тяжелым. Но "Красота по-американски" в некоторых моментах даже забавная лента. Н пожалеешь, думаю. Цитата Jen_Whitely ( ) Хотя описание заинтересовало - что же там произошло? "Я Кристина..." напрямую рассказывает о деградации человека, как личности. Наркотики, проституция, смерть - все это испытают герои еще в подростковом возрасте. Резкие изменения в поведении, страдания, попытки слезть с иглы и неподражаемый Дэвид Боуи. Шедевр. Цитата Jen_Whitely ( ) Мне нравится старый фильм "Унесённые ветром" (постановка 1939 г.) Очень старый. Я как-то смотрела. Мне тоже понравился этот фильм Цитата Jen_Whitely ( ) Читая книгу, я главную героиню представляла именно так А вот книгу не читала Цитата Jen_Whitely ( ) Из последнего могу выделить "Телекинез" 2013 года. Чем-то зацепил, читала до этого книгу, даже не могу понять, что понравилось больше - рассказ или кино. Немного зловещий и крайне странный фильм - но что-то в этом есть. Обязательно прочту и посмотрю, раз зацепил Сейчас начала читать "Смех в темноте" Набокова. Видимо, не дочитаю, ибо слог бездарного переводчика мне ничуть не интересен, в отличии от слога автора. Затем на очереди "Ада". AlexLexy, о, что же за мужчина?
Сообщение отредактировал SimsArt - Среда, 04.02.2015, 18:44 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:56 | Сообщение # 357 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) о, что же за мужчина? Мой преподаватель русской литературы. Я у него курсовую пишу Он выглядит как католический священник и постоянно говорит о грехах
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:23 | Сообщение # 358 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Мой преподаватель русской литературы. Я думала, что он будет кем-то, вроде него: Цитата AlexLexy ( ) Он выглядит как католический священник и постоянно говорит о грехах Ахах, забавно, конечно, но я расстроилась Под словосочетанием "интересный мужчина" я понимаю сексуального красавчика, а не католического священника.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:25 | Сообщение # 359 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я думала, что он будет кем-то, вроде него Я заметила, что мне нравится мужчины постарше. Лет сорока... Цитата SimsArt ( ) Ахах, забавно, конечно, но я расстроилась Под словосочетанием "интересный мужчина" я понимаю сексуального красавчика, а не католического священника. У меня всегда вкус был странный Да и у красавчиков характер дурацкий. От них только беды
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:29 | Сообщение # 360 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я заметила, что мне нравится мужчины постарше. Лет сорока... I got's a taste for men, who older. - It's always been so, it's - no surprise. Это норма. Цитата AlexLexy ( ) У меня всегда вкус был странный Да уж, поэтому ты перецеловала всех священников Цитата AlexLexy ( ) Да и у красавчиков характер дурацкий. А я уродина с дурацким характером, вот повезло. Цитата AlexLexy ( ) От них только беды Потому что красавчиков хотят все, а мы, дурочки, ревнуем.
|
|
| |