На этот раз я принесла целую кучу вдохновляющий кроваво-красных картинок. Спасибо Sternberger за то, что благодаря ей я наткнулась на этот удивительный паблик. Если вы любите кровь, розы и вино, то вы обязаны заглянуть под спойлер...
Овен: вид огненно-оранжевого восхода солнца, который воодушевляет вас начинать новый день; солнечные лучи, просачивающиеся через окно в машине, греющие ваши плечи и лицо, когда в машине становится слишком прохладно из-за кондиционера; запах нарциссов; вспоминать, как вы делали что-то очень глупое много лет назад с друзьями, с которыми вы сейчас не общаетесь, и чувствовать тепло вместо боли, потому что вы больше не сожалеете ни о чем.
Телец: чувство горячей кружки в руках в первый снежный день зимы; запах горячего шоколада; собирать полевые цветы и делать из них букет; спать дольше обычного по субботам; расслабляться под солнышком; ласкаться со своей собакой после долгого дня, когда она прижимается к вам своей мордочкой, и вам сразу становится лучше.
Близнецы: устраивать большущий костер со своими друзьями; играться с бенгальскими огнями; надувные батуты в виде домиков; ходить на карнавалы; надувать мыльные пузыри и наблюдать, как они летят по полуденному небу; тайком сбегать из дома поздней ночью и не попадаться; никогда не взрослеть.
Рак: налаживать отношения с теми людьми, с кем, вы думали, никогда больше не будете общаться; та песня, которая играет по радио в самый подходящий момент и полностью отражает ваши эмоции; какой-то запах или зрелище, которые воскресают в вашей памяти какие-то забытые воспоминания детства; быть таким счастливым, что даже невозможно допустить мысль о грусти.
Лев: дни, когда ваши волосы идеально лежат; покупать вашу любимую брендовую одежду; чувствовать себя на вершине всего мира; небо без единого облачка; небо глубокого синего цвета; ходить на пляж и прыгать по волнам целый день; чувство теплого одеялка, которое только что достали из сушилки; влюбляться в первый раз.
Дева: целоваться в первый раз; бальные танцы; безупречно выступать на сцене даже, когда ваше сердце бешено бьётся в груди; запах лаванды и ванили; выходить из своей комфортной зоны и понимать, что вы это было верным решением.
Весы: теплые свитера; сладкий чай; открывать книгу и волноваться обо всем, что происходит на страницах; розовый цвет; запах роз; держаться за руки со своей второй половинкой и понимать, что у вас потеют ладошки, но не обращать на это внимания, потому что вы слишком счастливы.
Скорпион: любить кого-то так сильно, что вы не можете представить жизни без этого человека; травяной чай; старые заброшенные постройки, которые так пугают и манят одновременно; плавать теплым летним днём со своим лучшим другом; видеть, как листья на деревьях начинают менять цвет.
Стрелец: быть совершенно неподвластным правилам и нормам; часами ездить верхом на лошади; исследовать те части города, в которых вы никогда не были; наблюдать, как салют 4-го июля захватывающе окрашивает небо; желание путешествовать по миру; идти в парк развлечений и покататься на всех захватывающий аттракционах.
Козерог: то удовлетворение, когда вы заканчиваете проект; собираться в поход в горы в идеальную погоду; лежать на пляже в первый день каникул/отпуска и совсем не беспокоиться о времени и работе; когда вы наконец-то понимаете, что наступила пятница; веселиться так, что невозможно прекратить смеяться.
Водолей: выбегать на улицу, когда начинается дождь, и ловить снег ртом; смотреть видео о теориях заговора на протяжении часов; очень долго скрывать свои эмоции, а потом наконец-то излить их или плакать так, будто вам это очень давно нужно было; встречать такого человека, который будет ценить вас такими, какие вы и есть, и не просить вас меняться.
Рыбы: крепкие объятия и длинные беседы; проводить время с семьёй; фиолетовый цвет; гулять долго ночью и совершенно не бояться; когда люди недооценивают вас, а вы доказываете им обратное; скрытая сила; громко подпевать радио, когда никто не слышит.
Hello, it’s me. I was wondering if after all these years You’d like to meet, To go over everything. They say that time’s supposed to heal ya, But I ain’t done much healing...
Эти прекрасные и тоскливые строчки прочно засели в моей голове и не хотят её покидать. Я говорю о новой песне Адель. Если вы её слышали, то наверняка согласитесь со мной по поводу того, что это не просто песня. Это эмоциональное послание, которое найдет отклик в каждом из нас.
Hello from the other side. Но трубку никто не берет. Люди игнорируют любимых, прячут чувства.
I’m sorry, for breaking your heart, But it don’t matter, It clearly doesn’t tear you apart anymore...
Книга в кожаном переплете с пожелтевшими страницами и поблекшими словами / они незабываемы, глубоки и значимы, их истории были поведаны многим целыми веками: овен, стрелец, козерог.
Книга с миллионом слов, которая оставляет отпечаток в вашем разуме подобно следу в вашей душе / влиятельные и всегда интересные, воспоминания о них никогда не увядают подобно сильному пятну на ткани: близнецы, лев, дева.
Книга с мятыми и порой надорванными страницами, которые вы продолжаете любить еще сильнее / хоть они поношенные и разрушенные, они остаются прекрасными и ценными даже с возрастом: телец, скорпион.
Книга бессмысленных рисунков и слов, которые никто никогда не услышит, шепот в толпе / безликие герой, скрытые в своей истинной креативности, власти и славе: водолей, рыбы.
Новая книга, пахнущая свежестью и спокойствием / ностальгирующие и невинные, их будущее ярко и полно различных развязок: рак, весы.
Спасибо, я была бы не против и еще бы ссылочку в вк ^_^ еще вчера прочитала но забыла прокомментировать люблю твою страничку почему я не могу поменять пол на вашем сайте)))
Сообщение отредактировал aziii444 - Четверг, 05.11.2015, 15:07
Когда ты впервые повстречаешь Близнецов (это если их восходящий знак Близнецы), они кажутся дерзкими, очаровывающими, как клубника. Когда ты подружишься с Близнецами (это если у них Солнце в Близнецах), они кажутся резкими, веселыми, и полными вкуса, как сыр чеддер. Когда ты действительно узнаешь Близнецов изнутри (это если у них Луна в Близнецах), они кажутся мягкими, с плавящейся серединой, как лава кейк. Когда ты влюбишься в Близнецов (это если у них Венера в Близнецах), они кажутся интригующими, многослойные чувства, которые ты раскрываешь, как миндаль.
Рак:
Когда ты впервые повстречаешь Рака (это если его восходящий знак Рак), они кажутся наивными, добрыми, как печенье с глазурью. Когда ты подружишься с Раком (это если у него Солнце в Раке). он покажется теплым, сладким как шоколадная крошка. Когда ты действительно узнаешь Рака изнутри (это если у него Луна в Раке), они кажутся хрустящими, но ты пробиваешься сквозь это в мягкий центр спрятанных эмоций, как в крем брюле. Когда ты влюбишься в Рака (это если у него Венера в Раке), они кажутся романтичными, ошеломляюще любящими, как сироп из розы.
Лев:
Когда ты впервые повстречаешь Льва (это если его восходящий знак Лев), они кажутся дружелюбными, игривыми, как желе. Когда ты подружишься со Львом (это если у него Солнце во Льве), они кажутся легкими, воздушными, как взбитые сливки. Когда ты действительно узнаешь Льва изнутри (это если у него Луна во Льве), то они кажутся страстными, скрывающими ярость, как томаты. Когда ты влюбишься во Льва (это если у него Венера во Льве), они кажутся богатыми, блаженными, как вино.
Дева:
Когда ты впервые повстречаешь Деву (это если ее восходящий знак Дева), они кажутся тихими, сдержанными, как семечки подсолнуха. Когда ты подружишься с Девой (это если у нее Солнце в Деве), они кажутся честными, необычными, как кофейный пирог. Когда ты действительно узнаешь Деву изнутри (это если у нее Луна в Деве), они кажутся пряными, веселыми, как корица. Когда ты влюбишься в Деву (это если у нее Венера в Деве), они кажутся стабильными, утешительными, как кремовое арахисовое масло.
Весы:
Когда ты впервые повстречаешь Весы (это если их восходящий знак Весы), они кажутся веселыми, сладкими, как жевательная резинка. Когда ты подружишься с Весами (это если у них Солнце в Весах), они кажутся дерзкими, очаровывающими, как кондитерская посыпка. Когда ты действительно узнаешь Весы изнутри (это если у них Луна в Весах), они кажутся разнообразными, мягкими, как джамбалайя* Когда ты влюбишься в Весы (это если у них Венера в Весах), они кажутся домашними, мягкими, как ванильное мороженое.
Скорпион:
Когда ты впервые повстречаешь Скорпиона (это если его восходящий знак Скорпион), они кажутся сладкими, стойкими, как черная лакрица. Когда ты подружишься со Скорпионом (это если у него Солнце в Скорпионе), они кажутся сильными, чарующими, как зеленое яблоко. Когда ты действительно узнаешь Скорпиона изнутри (это если у него Луна в Скорпионе), они кажутся глубокими, эмоциональными, как газированный сидр. Когда ты влюбишься в Скорпиона (это если у него Скорпион в Венере), они кажутся пушистыми, защищающими, как сахарная вата.
*креольское блюдо из риса
Стрелец:
Когда ты впервые повстречаешь Стрельца (это если его восходящий знак Стрелец), они кажутся оптимистичными, открытыми, как милкшейк Орео. Когда ты подружишься со Стрельцом (это если у него Солнце в Стрельце), они кажутся честными, радостными, как ежевика. Когда ты действительно узнаешь Стрельца изнутри (это если у него Луна в Стрельце), они кажутся мягкими, легкими, как йогурт. Когда ты влюбишься в Стрельца (это если у него Венера в Стрельце), они кажутся богатыми, сложными, как сливочная помадка.
Козерог:
Когда ты впервые повстречаешь Козерога (это если его восходящий знак Козерог), они кажутся жутковатыми, резкими, как ириска. Когда ты подружишься со Козерогом (это если у него Солнце в Козероге), они кажутся знающими, приятными как прецли. Когда ты действительно узнаешь Козерога изнутри (это если у него Луна в Козероге), они кажутся богатыми, добрыми, как торт из черного шоколада. Когда ты влюбишься в Козерога(это если у него Козерог в Венере), они кажутся ободряющими, терпкими, как разноцветная морковь.
Водолей:
Когда ты впервые повстречаешь Водолея (это если его восходящий знак Водолей), они кажутся теплыми и приветственными, как круассан. Когда ты подружишься с Водолеем (это если у него Солнце в Водолее), они кажутся классными и игривыми, как карамельные конфеты в виде лент. Когда ты действительно узнаешь Водолея изнутри (это если у него Луна в Водолее), у них имеется много всплесков эмоций и неожиданных черт характера, как драже Джелли Бинс. Когда вы влюбляетесь в Водолея (это если у него Венера в Водолее), они кажутся пикантными и непредсказуемыми, как лайм.
Рыбы:
Когда ты впервые повстречаешь Рыб (это если их восходящий знак Рыбы), они кажутся милыми, легкими на подъем. Когда ты подружишься с Рыбами (это если у них Солнце в Рыбах), они кажутся добродушными, мягкими, как зефирки. Когда ты действительно узнаешь Рыб изнутри (это если у них Луна в Рыбах), они кажутся теплыми, выразительными, как яичница. Когда ты влюбишься в Рыб (это если у них Венера в Рыбах), они кажутся романтичными, уютными, теплыми, как пряный чай.
Сегодня мне приспичило наделать скринов из клипа Мелани Мартинез (само видео ниже выложу). Он в разрешении 4k, но я ужала картинку до семиста пикселей в ширину. Люблю я, когда резкости много на маленьких картинках. Такой tumblr получается, хех.
До вчерашнего дня я о ней ничего не знала, а теперь у меня есть ее вк, инста, твит, и даже оф. сайт) в начале мне просто понравился клип, он такой красочный, скорее даже контрастный по сравнению со всеми др. и такая прекрасно сказочная тема, и не удержалась пробила ее в гугле.до того, что теперь я знаю даже тонкость ее текстов, а они такие милые)) ну короче спс за такие классные скрины и целый мир под незванием мелани))) и заранее извиняюсь за возможные ошибки в тексте (украинка) почему я не могу поменять пол на вашем сайте)))
aziii444, привет! Да, полностью с тобой согласна по поводу шикарности Мел Она мне полюбилась в прошлом году, когда выпустила песню "Карусель", которая вошла в саундтрек к сериалу "Американская история ужасов: Фрик-шоу".
Цитатаaziii444 ()
теперь я знаю даже тонкость ее текстов, а они такие милые))
Я не так немного выразилась такую тяжелую тематику особенно для тех, кто столкнулся с ней в жизни она сумела подать сказочно и мило. то о чем люди бояться говорить в жизни( она доносит так легко и непринужденно. :unsure: в кратце спасибо ей за то, что она говорит за тех, кто не может. почему я не могу поменять пол на вашем сайте)))
Сообщение отредактировал aziii444 - Понедельник, 23.11.2015, 21:23
Овен: медленных людей, лень, игнорирование, когда ими командуют, чувствительных людей, нытье, валяться целый день в постели, когда кто-то все ходит вокруг да около, когда им говорят заткнуться, быть неуважаемым, тупость, людей, которые не могут думать сами
Телец: быть брошенными, когда им что-то надоедает, быть побеспокоенными во время их "времени для одиночества", постоянный шум, когда у них отбирают личное пространство, когда им нужно выйти из зоны комфорта, когда их переспрашивают, нытье, лодырей, непостоянство, громкие и противные люди, отсутствие еды, беспощадных людей
Близнецы: ждать, быть игнорируемым, ежедневную рутину, объяснять свои мысли/поступки/т.д., домоседов, замкнутое мышление, нереалистичные ожидания, когда им говорят успокоиться, застревать дома, не иметь возможности написать или позвонить кому-либо, когда им постоянно о чем-то напоминают, чувствительные люди, отсутствие общения
Рак: драму, быть обвиняемым в чем-то, противоборство, крики, непривязчивых возлюбленных, бесчестность, искаженный смысл слов, когда их не оставляют в покое, холодных людей, драться/спорить
Лев: приставучих людей, людей, отбивающих охоту что-то делать, зависимых людей, признавать свой провал, объяснять свои чувства, людей, которые идут на поводу у чего-то, разговоры без действий, отсутствие мотивации, когда им задают вопросы, пессимистов, сомневаться в чем-то
Дева: неуважение к остальным, людей, отбивающих охоту что-то делать, когда им не дают побыть в одиночестве, неаккуратных людей, отсутствие организации, плохие оценки, лень, эгоистов, чувствовать себя подорванным, слишком быстро эмоционально привязывающихся людей, когда их расспрашивают об их чувствах, знать, что они могли бы сделать лучше, не знать, как выразить свои эмоции, давление, когда их называют придирчивыми, быть использованными, когда их постоянно спрашивают о чем-то, что они не хотели бы обсуждать
Весы: любящих спорить людей, драму, людей, которые держат в себе обиды, свою нерешительность, негативных людей, когда им не с кем поговорить, когда люди не проявляют энтузиазма, невозможность побыть в одиночестве, когда им грустно, неиспользованные советы, узкое мышление, эгоцентризм, когда их называют лжецами, когда они не могут сделать что-то так, как хотят, быть ответственным за решения других, неблагодарных людей, отсутствие возможности общения, людей, нарушающих мир беспричинно
Скорпион: необходимость полагаться на людей, невозможность держать все под контролем, неверных друзей, когда им говорят двигаться дальше/пережить это, бесчестность, жадность, людей, не способных понимать шутки, нахлебников, немотивированных людей, жесткость, необходимость объяснять свои эмоции, замкнутых людей, неудачи, нестрастных влюбленных
Стрелец: пессимизм, людей без воображения, замкнутое мышление, жесткость, зацикливаться на прошлом, чувствительных людей, людей, не способных понимать шутки, скуку, удрученность, разговоры без действий, вопросы с выбором ответа, непрощающих людей, застревать где-то, когда их подавляют, когда их ограничивают, быть беспричинно обвиненным в чем-то
Козерог: неорганизованность, не быть ответственным, быть на втором месте, безответственность, недисциплинированных людей, лень, когда им говорят, что они недостаточно хороши, сомневаться, не иметь денег, нахлебников, когда кто-то не хочет принимать ответственность за свои действия, когда с ними играют, когда их заставляют открыться, быть втянутым во что-то, когда их считают холодными,а не сдержанными, неудачи, признавать, что им нужна помощь
Водолей: немотивированных людей, бесполезные советы, ехать куда-то без цели, идти куда-то, не имея планов на это, людей, дающих советы, но не имеющих опыта, быть приниженными, когда их заставляют показать эмоции, чувствовать себя изолированными, принимать заказы
Рыбы: чувствовать, что они не могут отказаться, быть отвергнутыми, когда из них извлекают выгоду, обличать правду, противоборство, когда им задают вопросы, быть обвиняемым в чем-то, давление, когда ими помыкают, быть неуслышанными
Всем привет! Сегодня до меня неожиданно дошло, что я уже ровно год зарегистрирована на любимом sims-new. И так радостно стало, ведь с сайтом у меня связано немало хороших воспоминаний.
И немного новогоднего настроения
Команда 'готов к 2016': близнецы, рак, дева, весы, стрелец, водолей
Команда 'готов к Рождеству': овен, телец, лев, скорпион, козерог, рыбы