sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Сезонник мастерских Мини-конкурс Зимние рифмы Мини-конкурс Новогодние поделки Fashion Room
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 129 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7480
Награды: 4647
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Где мне скачать и как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Существует золотое правило - перед установкой нового адонна или каталога, необходимо извлекать из игры всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать. В игре в настройках включаем "Использовать дополнительный контент", а так же "Моды сценариев".

19) Пропадает мебель. Проблемы с дополнительным контентом после аддона "Кошки и Собаки" и патча (при выборе мебели "Ошибка сценария").
Смотрим ответ тут.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как задать свой вопрос, прочтите выше Вопросы-Ответы, возможно среди них вы и найдете решение своей проблемы.

    Нов. Список модов которые уже обновлены на нашем сайте под версию игры 1.44. и дополнение "Времена года" ТУТ

    Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 07.07.2019, 18:01
  •  
    ekaterinalalikova299Дата: Вторник, 22.10.2019, 22:11 | Сообщение # 3201
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Доброго времени суток . Столкнулась вот с такой проблемой и не знаю как ее решить. Может кто встречался с подобным.
    Скачала я значит викед вимс. Все по началу работало нормально но после началось что то странное . По глупости переустановила игру. Установила без интернета образ пиратки был давно на компьютере . Зашла установила все моды и заселила сима в квартиру. И теперь после каждого перехода с локации домой пишет что предметы не были установлены на ваш компьютер и были удалены из режима строительства. Кто нибудь знает как это лечится ? Плизз хелпп. Если кто то знает (((
     
    KarinaRundaДата: Среда, 23.10.2019, 16:41 | Сообщение # 3202
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1620
    Награды: 1039
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    ekaterinalalikova299, Слишком мало информации, если вы скачали мод, то из-за него могла быть проблема с игрой. Если появляется надпись то предметы не были установлены на ваш компьютер и были удалены из режима строительства.то, это у всех так, если игра не может найти прежних файлов, что были в сохранении. Потом эта надпись больше не появится
     
    satterllyДата: Среда, 23.10.2019, 19:23 | Сообщение # 3203
    Эксперт-старожил
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 1170
    Награды: 513
    Статус: Offline


    За сайт Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    ekaterinalalikova299, согласна с KarinaRunda, из-за мода могут быть проблемы. Еще знаю по себе, что, если, например, на симе была скачанная шляпа, а потом эту шляпу удалить, появится надпись, что файл не найден. Но если её вернуть, то надпись может не исчезнуть, хотя та самая шляпа уже на месте. И приходится надевать её опять. Может, с предметами также? Они как бы те же, но игра их воспринимает как новые?


    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
    ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
     
    antonfrilenkoДата: Среда, 23.10.2019, 20:41 | Сообщение # 3204
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, я могу здесь обратиться с вопросом по строительству? Мой вопрос такой есть ли коды для игры симс 4, с помощью которых можно сделать больше этажей чем предусмотрено игрой, видел у одного криатора, СоняБелка - строила Хогвартс и там у нее вышла постройка больше этажей чем предусмотрено игрой и я теперь задался вопросом, как можно добиться этого?Если кто-то знает буду благодарен за помощь smile smile
     
    KarinaRundaДата: Четверг, 24.10.2019, 20:04 | Сообщение # 3205
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1620
    Награды: 1039
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    antonfrilenko, А нельзя -ли спросить у этой белки? Мне тоже интересно smile
     
    antonfrilenkoДата: Суббота, 26.10.2019, 13:18 | Сообщение # 3206
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Цитата KarinaRunda ()
    antonfrilenko, А нельзя -ли спросить у этой белки? Мне тоже интересно

    Я задавал ей вопрос, но она не ответила а проигнорировала его, лиш сказала, что использовала спец возможности, а какие не ответила(((

    Добавлено (26.10.2019, 13:19)
    ---------------------------------------------
    Цитирование почему то не сработало


    Сообщение отредактировал satterlly - Суббота, 26.10.2019, 14:30
     
    satterllyДата: Суббота, 26.10.2019, 14:29 | Сообщение # 3207
    Эксперт-старожил
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 1170
    Награды: 513
    Статус: Offline


    За сайт Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата antonfrilenko ()
    Цитирование почему то не сработало

    Потому что вы непроверенный пользоатель

    Вот нашла видео о том, как строить многоэтажный дом от автора AlenaVenzel:

    Если коротко: строим первый этаж, потом над первым этажом строим пол для второго этажа. После того, как пол будет готов, строим стены. Повторяем нужное к-тво раз. Только вот, по словам автора, верхние этажи не будут функциональны. Сейчас, возможно, это не так. Т.к. строительством не занимаюсь, то сказать точно не могу, но попробуйте, авось...

    И еще лучше перед строительством ввести коды разработчика:
    - testingcheats true (обязательно)
    - bb.moveobjects on (снимает ограничение на размещение предметов)
    - bb.showhiddenobjects (показывает объекты из режима отладки, т.е. скрытые)



    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
    ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
     
    antonfrilenkoДата: Суббота, 26.10.2019, 18:07 | Сообщение # 3208
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=satterlly;416919]Вот нашла видео о том, как строить многоэтажный дом от автора AlenaVenzel:
    [/quote]
    к сожалению это обычный способ строительства, ниже оставлю ссылку на одну из фотографий работы этой Сони Белки и вы увидите на сколько там высокие башни и сами постройки, даже если по окошкам считать видно, что больше чем 4 этажа
    https://sonyabelkasgames.tumblr.com/post/188483221412/wip-ts4-hogwarts-new-screenshots-sonya-belka
     
    KarinaRundaДата: Воскресенье, 27.10.2019, 21:07 | Сообщение # 3209
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1620
    Награды: 1039
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    antonfrilenko, Да я тоже видела что такие дома строят, я даже скачала парочку, но никто не хочет делиться секретом, к сожалению
     
    StasyigДата: Среда, 30.10.2019, 18:31 | Сообщение # 3210
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    ребята, у меня такой вопрос: я не могу зайти в свое сохранение! игра загружается, показывается мой участок, идет загрузка, а потом выкидывает на экран выбора городка, и так до бесконечности. При этом никаких ошибок игра не выдает. Что случилось и как с этим бороться?

    Добавлено (30.10.2019, 19:56)
    ---------------------------------------------
    Забыла сказать, что в режиме изменения города я могу зайти на этот участок через функцию "строить". То есть участок доступен. Но вот с симом игра не загружается, я имею в виду через режим загрузить игру. Ошибок никаких игра не выдает, повторюсь. Модов конфликтых нет (проверила Конфликт-Детектором). В чем может быть проблема?

     
    anasteyshen17Дата: Среда, 30.10.2019, 21:47 | Сообщение # 3211
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Хелп!
    Решила перестать пользоваться торрентом для Симс 4
    Скачала злориджин
    Начинаю качать Симс 4 - выдает "Ошибка загрузки"
    С интернетом все ок, живу в Украине - но тратить деньги на впн - чтоб сидеть на пиратке, грубо говоря, желания нет
    Может кто сталкивался?Какие решения были?(
     
    satterllyДата: Среда, 30.10.2019, 22:49 | Сообщение # 3212
    Эксперт-старожил
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 1170
    Награды: 513
    Статус: Offline


    За сайт Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Stasyig, у вас только одно сохранение? Если есть старые, попробуйте их. Возможно, то сохранение произошло с ошибкой
    Цитата anasteyshen17 ()
    Решила перестать пользоваться торрентом для Симс 4
    Скачала злориджин
    Начинаю качать Симс 4 - выдает "Ошибка загрузки"

    Я тоже из Украины и тоже пробовала сидеть на Зло, но у меня все качалось нормально (и никакого впн) unsure Может, от провайдера зависит? Если есть антивирус, то добавьте Зло в исключение, и/или еще попробуйте добавить исключение в брандмауэр, возможно, это поможет uhm



    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
    ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
     
    anasteyshen17Дата: Четверг, 31.10.2019, 15:16 | Сообщение # 3213
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Цитата satterlly ()
    Я тоже из Украины и тоже пробовала сидеть на Зло, но у меня все качалось нормально (и никакого впн) Может, от провайдера зависит? Если есть антивирус, то добавьте Зло в исключение, и/или еще попробуйте добавить исключение в брандмауэр, возможно, это поможет

    Плакаю)
    Дело не в провайдере, сижу на киевстаре, подключись с другого провайдера - не помогло
    Антивирус и бландмауэр в исключении и так
    Госпаде sad Плачу


    Сообщение отредактировал satterlly - Среда, 20.11.2019, 00:27
     
    adelebill35Дата: Пятница, 15.11.2019, 07:26 | Сообщение # 3214
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте. Бывает так, что у меня в игре сим просто не выполняет каких-либо действий и просто стоит, не двигаясь с места. Приходится возобновлять сима (делать отладку), и только тогда он начинает шевелиться. Но иногда и это не помогает, приходится ждать, когда он сам "очнется". С чем это может быть связано? Или лишь отладка теперь решает эту проблему?
     
    NikiNeridoДата: Вторник, 19.11.2019, 21:37 | Сообщение # 3215
    Эксперт
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 543
    Награды: 149
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Всем добрый день, скачала я симс 4 университет на злоринжине, игра работает хорошо с модами и без них. Хочу отправить сима Любого возраста, рабоющего или нет, с модами и нет, он когда приходит писаьмо через Пк, почту или телефон, он аотправляет, говорит или выполняет действие и обрывается, после этого действие обрывается и сим не может пройти дальше заявки на поступление в универ, кто еще сталкивался с таколй проблемой? КАК БЫТЬ С ЭТИМ? Все моды убирала, все тоже самое, уже не знаю что это такое и как быть.

     
    satterllyДата: Среда, 20.11.2019, 00:44 | Сообщение # 3216
    Эксперт-старожил
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 1170
    Награды: 513
    Статус: Offline


    За сайт Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата anasteyshen17 ()
    Дело не в провайдере, сижу на киевстаре, подключись с другого провайдера - не помогло
    Антивирус и бландмауэр в исключении и так
    Госпаде Плачу

    Даже и не знаю... Попробуйте другую версию, на чужом компе (это, если есть возможность), если нет - то тогда нужно ВПН, как говорили (правда, я без понятия, где его скачать именно для компьютера)
    На крайний случай торренты, что уже поделать...
    Цитата adelebill35 ()
    Здравствуйте. Бывает так, что у меня в игре сим просто не выполняет каких-либо действий и просто стоит, не двигаясь с места. Приходится возобновлять сима (делать отладку), и только тогда он начинает шевелиться. Но иногда и это не помогает, приходится ждать, когда он сам "очнется". С чем это может быть связано? Или лишь отладка теперь решает эту проблему?

    Полагаю, у вас просто фризы в игре (тормоза). У меня такое часто бывает особенно тогда, когда долго играю
    Попробуйте выставить настройки графики поменьше и почистите кеш в игре, должно помочь
    Цитата NikiNerido ()
    Всем добрый день, скачала я симс 4 университет на злоринжине, игра работает хорошо с модами и без них. Хочу отправить сима Любого возраста, рабоющего или нет, с модами и нет, он когда приходит писаьмо через Пк, почту или телефон, он аотправляет, говорит или выполняет действие и обрывается, после этого действие обрывается и сим не может пройти дальше заявки на поступление в универ, кто еще сталкивался с таколй проблемой? КАК БЫТЬ С ЭТИМ? Все моды убирала, все тоже самое, уже не знаю что это такое и как быть.

    Новую игру начните и попробуйте там симом поступить, почистите кеш еще, вдруг, ппоможет
    Еще есть вероятность, что это баг самой игры и нужно ждать патч, который это исправит



    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
    ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
     
    ComtesseDraculaДата: Четверг, 21.11.2019, 21:53 | Сообщение # 3217
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 735
    Награды: 351
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Не знаю, сюда ли с такой проблемой, но решения вообще нигде не нашла.
    В игре перестали делаться скриншоты. Упустила как-то, в какой именно момент, но не после обновления, раньше ещё. И самой игрой, и с помощью программ (Reshade, Fraps). Из-за чего это может быть вообще?
     
    adelebill35Дата: Пятница, 22.11.2019, 10:15 | Сообщение # 3218
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [b]satterlly[/b] Спасибо.
     
    vsyc6780Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 01:51 | Сообщение # 3219
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Добрый вечер! Столкнулась с проблемой такой. Симка была на мерроприятии в университете и одела костюм университетский и он так остался, захожу в кас - стоит моя одежда, а когда выхожу, то университетская...если менять ее, то там везде показывает не мою одежду -_-
     
    Tatty27Дата: Пятница, 29.11.2019, 16:46 | Сообщение # 3220
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Подскажите, пожалуйста, какой мод мог привести к тому, что унитазом невозможно воспользоваться? Банально отсутствует в меню "использовать", при этом пункт "улучшить" остался. Симы все вонючие ходят... С детскими горшками все нормально.
     
    conieoДата: Среда, 04.12.2019, 16:47 | Сообщение # 3221
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Всем привет! возник вопрос. нормально ли, что тоддлер не может никак выспаться? т.е. он ОЧЕНЬ долго спит, увеличение полоски сна с одной стрелочкой (медленное), пока он спит другие потребности очень быстро падают, приходится тратить время на покормить и помыть, а он даже не выспался еще! что делать, помогите!! Полоска сна ярко красная, ребенок вечно грустит, я даже кровать купила самую лучшую по характеристикам, все равно не высыпается.
     
    KarinaRundaДата: Четверг, 05.12.2019, 10:45 | Сообщение # 3222
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1620
    Награды: 1039
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    vsyc6780, У меня тоже так было, после мероприятия, через какое-то время появится обычная одежда.
    Tatty27, Чтобы это узнать, нужно убрать из игры папку Mods , затем понемногу возвращать допы. Так можно выявить глючный доп.
    conieo, Если возможно , обновите игру, это оф глюк. Если нет, то можно с помощью Командного центра, выставте падение потребностей на 40

    А кто нибудь может помочь,я случайно удалила папку из игры,это кошки и собаки, если можно , мб загрузить её архивом ? EP04 1.58.69.1010


    Сообщение отредактировал KarinaRunda - Вторник, 10.12.2019, 16:30
     
    stoneheartДата: Четверг, 12.12.2019, 11:38 | Сообщение # 3223
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Награды: 1
    Статус: Offline



    всем привет.
    стоит 4 через злоориджин. версия университет.
    хочу сделать с кем-нибудь селфи а они как то поразень встают. вообщем не в позу совсем.
    в чем проблема? в модах?
     
    KarinaRundaДата: Пятница, 13.12.2019, 14:26 | Сообщение # 3224
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1620
    Награды: 1039
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    stoneheart, Ага, очень вероятно, что это они smile
     
    LittleMonsterLadyGaGaДата: Среда, 18.12.2019, 17:44 | Сообщение # 3225
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 88
    Награды: 14
    Статус: Offline



    ребят подскажите статую телепорта для версии игры в университет, скачиввал с разных источников, но не одна из них не работает, удалял старые перед установкой новой, но не вышло, галочки для сценариев и модов включены

    Donatella
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2020 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz