Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь
1)Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина? Может быть несколько причин: - Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся. - Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом. - Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках. - Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный. - Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры. - Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас. - У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.
2)Как мне узнать версию игры?
Есть два варианта. Первый самый простой. Пройдите по адресу ...Documents\Electronic Arts\The Sims 4 и откройте текстовой файл GameVersion.txt
Второй вариант. 1. Проходите по адресу, где установлена ваша игра ...\The Sims 4\Game\Bin.
2. Щелкаете ПКМ по значку TS4.exe - Свойства - Подробно
3. Во вкладке Подробно смотрим на значение Версии продукта, это и будет версия вашей игры.
3)Куда мне устанавливать дополнительные материалы? - Читаем данную тему
4)Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было. - Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.
5)У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin? - Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.
7)Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3? - Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.
8)Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3? - Sims 4 Studio.
9)Где мне скачать и как мне установить игру? - Читаем здесь
10)Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку? - Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место. После нужно почистить cache в игре.
11)Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"? - Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.
12)Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит. - Читаем здесь
13)Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать? - Читаем здесь
14)Сим перестает делать какое-то заданное действие. - Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь.
15)В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать? - Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.
16)После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария". - Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.
17)Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело? - При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме
18)У меня в игре пропали все моды, как это произошло? - Существует золотое правило - перед установкой нового адонна или каталога, необходимо извлекать из игры всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать. В игре в настройках включаем "Использовать дополнительный контент", а так же "Моды сценариев".
19)Пропадает мебель. Проблемы с дополнительным контентом после аддона "Кошки и Собаки" и патча (при выборе мебели "Ошибка сценария"). Смотрим ответ тут.
20)Проблемы со скачанными окнами и дверьми. Вам необходимо установить Workshop. В нем встроены все фиксы разных поломок в игре (светильники, зеркала, кровати, сидения и т.д.), и он более эффективен, чем фикс Sims4Studio.
Форма для вопроса:
задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как задать свой вопрос, прочтите выше Вопросы-Ответы, возможно среди них вы и найдете решение своей проблемы.
но поставила последнее обновление - и вновь эта ошибка. я плачу...
К$$андра, может что то не докачалось в последнем обновлении? Отключила антивир на время качания и установки? Не забыла крякнуть прежде чем запустить игру? Может стоит добавить файлы крряка в исключения антивируса и системного защитника?
ЦитатаSunFlower^^ ()
Стало немного легче играть, но я и этим очень довольна!
Попробуйте еще начать игру новой семьей для проверки. Тк бывают глючные сейвы игры
bczwarno, папка, куда качается игра в исключении антивируса, к тому же он не продлен у меня но знаешь что я попробовала: переустановила. - сначала установила базовую игру (которую ты предлагала). приветствовало сообщение. мол добро пожаловать в дитжитал делюкс. ок - поставила сразу же последнее обновление, наконец всё запустилось, к тому же меня приветствовали не только указанные каталоги "кухня, дворик", набор "спа", но и "на работу", "вечеринка", "поход" я, конечно же, была рада, что всё запустилось, но думала, как же быть с остальными дополнениями... и вот сюрприз! они все установлены! теперь плачу от счастья! покинула сайт неохотно
у меня почему то в игре не отображаются ни одно дополнение. устанавливала на лецензию (взятую с этого сайта) вот это http://sims-new.my1.ru/publ/the_sims_4/igrovye_nabory/igrovoj_nabor_den_spa_katalogi_vnutrennyj_dvorik_i_klassnaja_kukhnja_obnovlenie_do_versii_1_10_57_1020/100-1-0-14286 и http://sims-new.my1.ru/publ/the_sims_4/igry_sims_4/the_sims_4_get_to_work_reloaded_na_rabotu_v_1_5_139_1020/73-1-0-8972 все дополнения стоят в одной папке с базовой игрой. что нужно сделать чтобы в игре появились эти дополнения? Заранее спасибо
очень нужна помощь...больше так не могу...я всегда играла в Симс 3...но сейчас хочется попробовать и Симс 4!! я скачала с вашего сайта The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.10.57.1020] репак от xatab Но дело в том, что когда я хочу запустить игру, у меня вылетает вот такое сообщение: Приложение не удалось запустить должным образом (0xc000007b). С The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.5.139.1020] (2014) PC | RePack от R.G. Steamgames было тоже самое... Что делать, не знаю...очень нужна помощь... Буду очень благодарна...
К$$андра, Поздравляю! Reloaded сделал сюрприз, включил все аддоны и каталоги в последнее обновление! Хорошо знать ==== Akane-sama, установите распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013 с сайта Download Center компании Microsoft.Выберите язык и нажмите ""Скачать"", затем выберите vcredist_x64.exe, если у вас 64-разрядная версия Windows, или vcredist_x86.exe, если у вас 32-разрядная версия Windows. ===
Цитатаdark_angel2000 ()
у меня почему то в игре не отображаются ни одно дополнение.
[quote=bczwarno;341717]Устанавливайте по очереди выхода игры. Попробуйте сделать как К$$андра. Установить эту версю базовой http://sims-new.my1.ru/publ....-0-7837 и последнее обновление http://sims-new.my1.ru/publ....0-14286[/quote] У меня эти версии и установлены. но в игре не появляются( может их как-то включать или отключать можно в самой игре?
У меня эти версии и установлены. но в игре не появляются( может их как-то включать или отключать можно в самой игре?
Странно, что не видны аддоны и каталоги Может установлен ориджин и блокирует? Какие городки видны в вашей игре? Установлен Visual C++ для Visual Studio 2013 ?
[quote=bczwarno;341726]Какие городки видны в вашей игре? Установлен Visual C++ для Visual Studio 2013 ?[/quote] Вилоу крик, оазис спринкс и ньюкрес. Но ньюкрест абсолютно пустой, в нем ничего нет
[quote=bczwarno;341749]Что конкретно не установилось?[/quote] адон "на работу" как я поняла, там тоже город должен быть и плюс в адоне можно создвать свои магазины (судя по видио), у меня этого нет(
адон "на работу" как я поняла, там тоже город должен быть и плюс в адоне можно создвать свои магазины (судя по видио), у меня этого нет(
Да, должен быть. Так удалите еще раз все. Затем почистите реестр програмкой ccleaner Ни в коем случае не устанавливайте Ориджин. Отключите антивирус и попробуйте еще раз переустановить игру по очереди выпуска обновлений. Может На работу установили не в ту папку? И игра ей не видит.
Помогите пожалуйста, я создаю симов и сохраняю их в библиотеку,но они там не появляются
У меня игра на польском, но посмотрите Картинка увеличивается на клик
Цитатаdark_angel2000 ()
а какие именно файлы при очистки реестра нужно удалить?
Установите програмку, запустите ее, слева выберите вкладку Реестр и внизу нажмите Сканировать (или как то будет в русской версии). Программка найдет ненужные файлы. Затем надо согласиться на удаление всех этих файлов.
Совет всем кто не может долгое время запустить игру и вылетают какие-то ошибки с ориджином. При этом не один их советов данных вам не принес желаемого результата. То: Игра замечательно встает на только что перестановленную операционную систему. Если вы уже долгое время по каким-либо причинам не можете запустить игру, значит в вашей системе какой-то вирус, который мешает запуску. смело переустанавливайте операционную систему и ставьте любую игру симс. ориджин не нужен.
Сообщение отредактировал dark_angel2000 - Четверг, 20.08.2015, 19:44