sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 57 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 57 из 81«1255565758598081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6488
Награды: 3643
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
lizkas2011Дата: Среда, 06.01.2016, 12:20 | Сообщение # 1401
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Raiz-on;351513]lizkas2011, это возникло из-за модов. Как только найдете и удалите проблемный доп.материал - ошибка пропадет
[/quote]

но как такое возможно, если раньше у меня все было нормально, а теперь больше 100 файлов не рабочих?
 
dark_angel2000Дата: Среда, 06.01.2016, 12:27 | Сообщение # 1402
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



скажите, я правильно понимаю: в этой версии собрано все, что есть на данный момент? все аддоны и каталоги? (на работу и т.д.)
т.е. если у меня стоит вот эта сборка http://sims-new.my1.ru/publ....0-14270
мне ее нужно удалить, потом поставить базавую симс 4 и потом уже ставить эту версию
http://sims-new.my1.ru/publ....1931755
так?


Сообщение отредактировал dark_angel2000 - Среда, 06.01.2016, 12:30
 
Raiz-onДата: Среда, 06.01.2016, 12:42 | Сообщение # 1403
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Награды: 52
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата lizkas2011 ()
если раньше у меня все было нормально, а теперь больше 100 файлов не рабочих?

А с чего вы решили что они не рабочие? Если вы проверили это через Mod conflict detector, то он вам не покажет проблемные файлы, он покажет только то что собой этот файл представляет (дефолт/недефолт, родной/чужой для игры файл). Возникнуть это могло по многим причинам: обновили игру и не вытащили папку с модами перед этим (если у вас лицензия), случайно кинули в Модс файл из тройки, мод повредился при загрузке, создавали свои материалы и повредили файл, так же некоторые необновленные моды могут подобным образом выбить игру, причин много
Проверяйте вручную: уберите какую-то часть модов и запустите игру. Если все нормально, то файл в той половине, которую убрали и так далее пока не найдете тот самый.

Цитата dark_angel2000 ()
если у меня стоит вот эта сборка http://sims-new.my1.ru/publ....0-14270

dark_angel2000 В принципе да, можно так.
Но уже давно появились цельные сборки с уже вшитым последним обновлением (на руторе). Лучше установить именно его, а не через патч.


Сообщение отредактировал Raiz-on - Среда, 06.01.2016, 12:46
 
lizkas2011Дата: Среда, 06.01.2016, 12:50 | Сообщение # 1404
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



я вручную все и проверяю, много файлов нерабочих, и я не понимаю, почему. все, что вы описали выше (что именно могло случиться с файлами), я не делала.
 
Raiz-onДата: Среда, 06.01.2016, 12:58 | Сообщение # 1405
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Награды: 52
Статус: Offline


Награда за общительность.

lizkas2011, Я описал не все, а лишь некоторое. Это же компьютер, случиться может что угодно, даже и сама игра в редких случаях может моды повредить
 
dark_angel2000Дата: Среда, 06.01.2016, 14:14 | Сообщение # 1406
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата Raiz-on ()
Но уже давно появились цельные сборки с уже вшитым последним обновлением (на руторе). Лучше установить именно его, а не через патч.

А можете мне в личку кинуть ссылку на сборник? буду очень благодарна
 
Raiz-onДата: Среда, 06.01.2016, 14:34 | Сообщение # 1407
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Награды: 52
Статус: Offline


Награда за общительность.

dark_angel2000, конечно. Сейчас поищу
 
HalgaДата: Четверг, 07.01.2016, 02:33 | Сообщение # 1408
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



помогите, что делать если после установки мода(любого) игра выдаёт окно "не возможно запустить игру, поскольку необходимые игровые данные потеряны или повреждены. Попробуйте переустановить игру.{85262c58:29f00e76:00000000:00000000} . Когда папка mods пустая, игра нормально запускается.
 
Raiz-onДата: Четверг, 07.01.2016, 02:38 | Сообщение # 1409
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Награды: 52
Статус: Offline


Награда за общительность.

Halga, то же самое что и у пользователя lizkas2011 (выше на этой странице и снизу на предыдущей)
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:26 | Сообщение # 1410
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Halga ()
помогите, что делать если после установки мода(любого) игра выдаёт окно "не возможно запустить игру, поскольку необходимые игровые данные потеряны или повреждены. Попробуйте переустановить игру.{85262c58:29f00e76:00000000:00000000} . Когда папка mods пустая, игра нормально запускается.

Некоторых спасает этот способ:
В общем, сохраняем папки Saves и Tray в надежное место, заходим в "Мои документы" в папку Electronic Arts и переименовываем The Sims 4 в The Sims 4_bacup, игра создаст новую папку The Sims и успешно запустится, но уже без ваших сохранений, возвращаем все на старые места.
Либо все ваши моды плохие, либо игра встала в тупик :D

Если оказалось, что вас нет в списке счастливчиков, у которых сработал способ выше, то уже переустанавливаться. Правило переустановки одно - удаляете полностью игру и очищаете реестр, чтобы ничего от старой игры не осталось и новая не начала глючить, как и старая. Для тогог, чтобы узнать, что там чистить, достаточно загуглить.
Всё "нажитое", игровой процесс в папке Saves, в папке Mods ваши установленные допы, в папке Tray дома, которые вы, возможно, закачивали и устанавливали + созданные вами дома, которые вы сохраняли в библиотеке. Все перекопируете, и все должно заработать.


Ну либо все моды, которые вы мучаетесь поставить, глючавые, что вряд ли, молния в одно и то же место дважды (и, тем более многажды) не попадает.
Удачи!



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 09.01.2016, 13:33
 
HellGirlДата: Воскресенье, 10.01.2016, 04:09 | Сообщение # 1411
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 11
Статус: Offline



Добра!
Версия игры 1.13.104.1010, репак.
При попытке установить джакузи на участок вылетает вот такое:
https://i.gyazo.com/88f4a7cf6397cb49a24e96b420bceae0.jpg
Порылась по просторам интернета, нашла небольшой алгоритм, что, мол, необходимо выселить семью, затем сохранить лот и вселить семью обратно. Не помогло. Попытка начать новую игру с новой семьёй, чистка кэша и удаление папки с сохранениями тоже результатов не дают - та же красная "ошибка сценария". Дополнительный контент по джакузи не установлен.
В общем-то, для меня эта ошибка не критичная..но очень хотелось бы узнать, что это за зверь такой оО


 
Raiz-onДата: Воскресенье, 10.01.2016, 04:40 | Сообщение # 1412
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Награды: 52
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, описанные вами способы не подействуют, т.к. данная ошибка возникает только из-за установки поврежденного или конфликтного файла package (мода другого формата или из другой игры). Достаточно лишь найти и удалить проблемный файл/-лы

HellGirl, точно сказать не могу, но кажется это возникает из-за старой версии Sims 4 Studio (т.е. данный файл был создан там). Если это не доп.материал, а базовый объект, то возможно файл был поврежден
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 10:40 | Сообщение # 1413
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Raiz-on, аа, я ж недочитала, что у нее без модов все окей, тогда это точно из-за допов. Просто у сам пипл эта ошибка выскакивает при полном отсутствии наполнения папки Модс.
Но как может же быть каждый ее установленный доп быть поврежденным? Ну либо все они сделаны полтора года назад неумелыми руками, а человек роется в старых материалах (что лучше, конечно, не делать), либо ее игра вообще ни один доп не глотает.
Могу только посоветовать скачать, допустим, вот эти штаны, и в игре проверить, потому что игра у меня с ними преспокойно загружается. Если работает, то это уже действительно допы глючноваты, а если нет, то дальше будем думать.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
HellGirlДата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:59 | Сообщение # 1414
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата Raiz-on ()
Если это не доп.материал, а базовый объект, то возможно файл был поврежден

А чем лечить это? Переустановкой игры? Или просто смириться с тем, что искупаться моим симам в джакузи уже не светит?)


 
SimsArtДата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:20 | Сообщение # 1415
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3738
Награды: 595
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

HellGirl, ну если вы хотите, чтоб симы купались - переустановите. Если вам все равно, то не переустанавливайте.


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:23 | Сообщение # 1416
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата HellGirl ()
А чем лечить это? Переустановкой игры? Или просто смириться с тем, что искупаться моим симам в джакузи уже не светит?)

А у вас стоит каталог Внутренний дворик? Если нет, джакузи и не заработает. Ставьте каталог сначала, а потом будет вам джакузи с:
Мне кажется, оно работает только при установленном каталоге, в базовой же нет его.
Ну а если стоит каталог, то это значит, что все же джакузи глючное.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Воскресенье, 10.01.2016, 13:31
 
Raiz-onДата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:37 | Сообщение # 1417
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Награды: 52
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, ну все вряд ли повреждены. Скорее всего затисался файл/файлы в куче в которой проверяли.
Причины почему себя так мод ведет могут быть различные - сама игра, как моды взаимодействуют (их состояние, качество), состояние системы (к примеру, наличие вирусов). Тем более моды это не официальный контент, а пользовательский, случится может что угодно. Контент делают фанаты, которые увы от ошибок не застрахованы

HellGirl, Можно попробовать переустановить репак, только взять от другого автора - Xatab, freedom или Механика.


Сообщение отредактировал Raiz-on - Воскресенье, 10.01.2016, 13:40
 
HellGirlДата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:38 | Сообщение # 1418
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата -Виолетта- ()
А у вас стоит каталог Внутренний дворик?

Только что проверила на всякий случай, каталог стоит.

Цитата Raiz-on ()
Можно попробовать переустановить репак, только взять от другого автора - Xatab, freedom или Механика.

От Xatab и качался :с
Ну да ладно, бог с ней, с ошибкой. Спасибо всем за разъяснения)




Сообщение отредактировал HellGirl - Воскресенье, 10.01.2016, 13:40
 
Raiz-onДата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:45 | Сообщение # 1419
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Награды: 52
Статус: Offline


Награда за общительность.

HellGirl, берите от Механиков. В отличие от остальных, у них репак по качественнее будет

Сообщение отредактировал Raiz-on - Воскресенье, 10.01.2016, 13:47
 
HellGirlДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:24 | Сообщение # 1420
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата Raiz-on ()
берите от Механиков. В отличие от остальных, у них репак по качественнее будет

Отпишусь о результатах.
Сделала полное удаление предыдущей игры с чисткой реестра, установила репак от Механиков. Та же самая история. Так что..видимо, не судьба) Но ещё раз спасибо)


 
Raiz-onДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:29 | Сообщение # 1421
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Награды: 52
Статус: Offline


Награда за общительность.

HellGirl, а вы перемещали что-нибудь из прошлого репака на новый (Mods, Saves, Tray)?
 
HellGirlДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:35 | Сообщение # 1422
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата Raiz-on ()
а вы перемещали что-нибудь из прошлого репака на новый (Mods, Saves, Tray)?

Да, и уже нашлась причина ошибки. Вот этот мод:
http://sims-new.my1.ru/publ....0-15857
Только он даже не работал, т.е. показатели гигиены были прежние. Просто висел мёртвым грузом в папке Mods.




Сообщение отредактировал HellGirl - Воскресенье, 10.01.2016, 15:37
 
Raiz-onДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:39 | Сообщение # 1423
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Награды: 52
Статус: Offline


Награда за общительность.

HellGirl, А, вот даже как) Ну зато у вас теперь репак от Механиков happy

Сообщение отредактировал Raiz-on - Воскресенье, 10.01.2016, 15:39
 
MrsPondДата: Суббота, 16.01.2016, 03:36 | Сообщение # 1424
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Доброго времени суток.
У меня возникли проблемы с установкой Аддона "Веселимся вместе" с вашего сайта. Суть в том, что не скачивается кряк. Его просто нет, причем на всех тех двух торрент-файлах, которые скачивала.
Антивируса на ноутбуке нет.
 
HelenДата: Суббота, 16.01.2016, 11:22 | Сообщение # 1425
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6488
Награды: 3643
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MrsPond, пожалуйста дайте ссылку на тему, из которой вы скачивали. Возможно мы сможем вам помочь и скинем отдельно кряк.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 57 из 81«1255565758598081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru