sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 65 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 65 из 81«1263646566678081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6492
Награды: 3650
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
MelancholieДата: Пятница, 15.04.2016, 10:40 | Сообщение # 1601
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 108
Награды: 79
Статус: Offline


Консультант

koskova114, приветствую!
Последняя, на данный момент, версия игры — 1.16.61.1020. У вас — 1.10.57. Соответственно, обращаю ваше внимание на первый пункт в первом сообщении темы:
«Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся»

Вы не сможете обновить свою игру, так как это не лицензия. На данный момент все обновления, вышедшие после версии 1.10.57, не имеют кряков и скачать их нельзя.
Ждите выхода обновления для пираток.

-iva-™, приветствую!
Да, можно, а далее по порядку до 1.10.57.
 
SimsArtДата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:32 | Сообщение # 1602
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3804
Награды: 602
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

А у меня все та же проблема:
Цитата SimsArt ()
Ох, беда у меня с игрой Все было хорошо, пока я не решилась поставить мод для камеры, работающий в режиме TAB (мод нашла тут, на сайте). Зашла в игру, нажала на TAB, чтобы протестировать, но камера просто зависла. Я сначала подумала, что у меня зависла полностью игра, но если снова нажать TAB, то все снова станет двигаться. Тогда я удалила мод, а проблема осталась

Не подскажите, что делать?


Кэш чистила. Не помогло совсем sad Не хотелось бы переустанавливать игру, слишком большая трата времени. Или никак без этого?


 
CassДата: Вторник, 26.04.2016, 14:43 | Сообщение # 1603
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



здравствуйте, подскажите пожалуйста, я скачала симс 4 от механиков и установила дополнительный контент, но из 259 файлов у меня видны от силы 10, я облазила все сайты в поисках решения проблемы, но так и ничего не нашла, все перепробовала, все равно не видит.... Устанавливала все по инструкции в принципе все как и в 3. в начале игры он показывает список моих дополнений, а вот когда начинаю создавать персонажа почти ничего нет, ни линз ни косметики, что я скачивала. Помогите решить эту проблему!!!
 
Neka-mewДата: Среда, 27.04.2016, 19:06 | Сообщение # 1604
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Cass, Здравствуйте! Проверьте правильность содержания вашего Resouce.cfg в папке с вашими установленными допами.
Код
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
PackedFile *\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*.package


Также если вы скачивали много более ранних дополнительных материалов, они могут не отображаться ввиду более свежей версии игры.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Алёнчик_999Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:06 | Сообщение # 1605
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.У меня проблема с симс 4,я установила Аддон "Веселимся вместе",и каталог "Жуткие вещи" , всё хорошо было,сима создала,поселила в семью ,но когда я стала играть симы отказывались выполнять какие либо действия(просто отбрасывали действие), я подумала ,жчто проблема кроется в модах и удалила все моды кроме одежды и дополнительных черт характера,но проблема не исчезла ,симы так же тупят и не выполняют действия.Пожалуйста помогите разобраться в проблеме,заранее благодарю!
 
Neka-mewДата: Пятница, 29.04.2016, 16:16 | Сообщение # 1606
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Алёнчик_999, Здравствуйте! Попробуйте код resetsim на глючного персонажа.
Проверьте работу вашей игры полностью без дополнительных материалов. Также попробуйте поселить в семью другого персонажа.
Создайте новую игру, создайте семью и попробуйте поселить нового персонажа туда.

Если во всех случаях взаимодействия не будет, проблема в чем-то еще


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
НессаДата: Пятница, 29.04.2016, 20:20 | Сообщение # 1607
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте, я уже просто в отчаянии. Постоянно вылезает ошибка клиент ориджн не запущен, войдите в ориджн и тоогда запускайте. Поставила более раннюю версию ориджн, как было сказано в FAQ по ошибкам тут на сайте, остановила обновления, вроде все сделано верно, но проблема не решилась. Может, кто-то может еще что-нибудь подсказать? Месяц уже не могу в симс поиграть, хоть плачь(
 
MelancholieДата: Воскресенье, 01.05.2016, 04:03 | Сообщение # 1608
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 108
Награды: 79
Статус: Offline


Консультант

Несса, приветствую!
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на ту сборку, которую вы скачали, если она есть на сайте (ссылки на посторонние ресурсы запрещены).

  • На момент установки игры антивирус был отключен? Удостоверьтесь, что файлы кряка не были занесены в карантин или удалены.
    Например, антивирус 360 Total Security заносит файлы кряка в карантин без предупреждения.

  • Очистите кэш Origin, удалив эти папки:

    C:\Users\(Имя Пользователя)\AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\(Имя Пользователя)\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin


    Первые две папки скрыты, не забудьте включить отображение скрытых файлов и папок.



  • Удалите Origin согласно инструкции, загрузите его снова с сайта, установите и попробуйте запустить игру.
  •  
    НессаДата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:28 | Сообщение # 1609
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 14
    Награды: 4
    Статус: Offline



    Melancholie, добрый день)
    Проблемы с игрой начались, когда ориджн внезапно обновился, я не успела его остановить.
    Ссылка на сборку, вот: http://sims-new.my1.ru/publ....0-18568
    На момент установки игры антивирус был отключен, все файлы кряков и прочие внесены в исключения антвируса, как советовалось здесь на сайте при установке.
    Сейчас попробую все, что вы посоветовали. Надеюсь, поможет. В любом случае, спасибо большое за ответ
     
    EnfisДата: Понедельник, 09.05.2016, 16:54 | Сообщение # 1610
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 13
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Скажите пожалуйста, как в походе включить режим строительства?
     
    MelancholieДата: Понедельник, 09.05.2016, 17:13 | Сообщение # 1611
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 108
    Награды: 79
    Статус: Offline


    Консультант

    Enfis, приветствую!
    Данный режим недоступен в походе. Кода тоже нет, чтобы его активировать.
     
    velensiДата: Среда, 11.05.2016, 11:54 | Сообщение # 1612
    Мастер
    Группа: Автор
    Сообщений: 147
    Награды: 22
    Статус: Offline



    Здравствуйте! Вот такая проблемка со скачанными прическами, в CAS они нормальные, а в игре какие-то БАГи, абсолютно все прически с какими-то белыми локонами. Что это? Никогда с таким не сталкивалась.
     
    MelancholieДата: Среда, 11.05.2016, 13:02 | Сообщение # 1613
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 108
    Награды: 79
    Статус: Offline


    Консультант

    velensi, отключите режим ноутбука в настройках игры.
     
    Milashka6394Дата: Среда, 25.05.2016, 16:12 | Сообщение # 1614
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня версия 1.13 где можно скачать патчи для более свежих версий. За ранее спасибо:)
     
    Neka-mewДата: Среда, 25.05.2016, 20:34 | Сообщение # 1615
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5978
    Награды: 1991
    Статус: Online


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Milashka6394, Сейчас такой возможности нет, не появилось более свежих версий для пираток.

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    miri0519Дата: Четверг, 26.05.2016, 12:31 | Сообщение # 1616
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Статус: Offline



    добрый день! вопроси такой. устанавливаю сима или дом и не могу установить, так как написано, что созданно для более новой версии и сбоку список использованных предпетов из наборов и список. но у меня все установленно. что делать?
     
    SimsArtДата: Четверг, 26.05.2016, 12:56 | Сообщение # 1617
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 3804
    Награды: 602
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    miri0519, установлено-то все, но ведь есть более новые версии игр. Именно версии.

    Вот у вас какая версия игры? (как ее узнать, указано в шапке темы)




    Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 27.05.2016, 10:43
     
    sashasheboldinДата: Пятница, 27.05.2016, 15:23 | Сообщение # 1618
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Награды: 16
    Статус: Offline



    Добрый день! Первый раз пишу на форум, возможно я и накасячил( Но у меня ЖУТЧАЙШАЯ проблема, невозможно жить из-за неё. В CAS симс 4, при действиях изменения, абсолютно любых предметов, иногда даже и внешности, персонаж снизу где его иконка, начинает грузить и грузить и грузить, сегодня решил испытать на парне, нажимаешь, грузит секунды 3-5 и его иконка обновляется, всё нормально, а вот девушки то что? Это просто ужасно, невозможно из-за этого учавстовать, только через игру, с помощью кода и т.д. Но ведь душа просит играть( Помогите пожалуйста, и программкой проверял на конфликтность, скажу сразу - вообще модов у меня в общей сложности около 6-7 тысяч. Так как строю лоты... Игра не жалуется. Работает почти на максималках. Не работает лишь сглаживание и освещение, остальное всё на максималках. Ну помогите мне пожалуйста, скоро лето, а душа аж проситься играть. У меня отношения складываются между симами, ребёночка хочется( Помогите пожалуйста. cry cry cry
     
    MelancholieДата: Пятница, 27.05.2016, 16:30 | Сообщение # 1619
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 108
    Награды: 79
    Статус: Offline


    Консультант

    sashasheboldin, приветствую!
    Я так поняла, что вас беспокоит то, что не отображается иконка персонажа или персонаж не отображается на панели в игре?

    Цитата
    невозможно из-за этого учавстовать, только через игру, с помощью кода и т.д.

    Поясните пожалуйста это предложение.

    Цитата
    Помогите пожалуйста, и программкой проверял на конфликтность, скажу сразу - вообще модов у меня в общей сложности около 6-7 тысяч.

    Какой программой проверяли?
    Вы ожидали, что все будет нормально функционировать, если пихать все в игру без разбора? Даже на подпапки (типа: Skintones, BulidMode, Hair, Decorations) не разбивали?
    Игра лицензия или копия лицензии с нашего сайта?
     
    sashasheboldinДата: Пятница, 27.05.2016, 17:43 | Сообщение # 1620
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Награды: 16
    Статус: Offline



    Melancholie, спасибо за связь, меня беспокоит, что в CAS, при создании персонажа, внизу, где высвечивается последовательность персонажей, иконка после какого-нибудь выбранного материала начинает грузить, вместо лица - крутащийся знак загрузки.
    "невозможно из-за этого учавстовать, только через игру, с помощью кода и т.д." - например я не могу как обычно взять и изменить персонажа, а потом его сохранить, после каждой фотосъёмки просто выходишь без сохранения, потому что игра не может сохранить, так как уж в режиме жизни в игре не отображается персонаж на иконке внизу.

    "Какой программой проверяли?" - ModConflict
    И да, это уже ошибка времени, я пихал всё в одну папку, ну вот как, провожу день закачки допов, всё что скачал в одну новую папку, если игра не запускает, начинаю разбирать эту папку, искать конфликтный мод. Кстати, существует ли программа, которая может разобрать папку модс на скины, косметику и т.д.?
    Игра пиратка с торрента, совершенно не знал о копии лицензии)
     
    Neka-mewДата: Пятница, 27.05.2016, 18:26 | Сообщение # 1621
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5978
    Награды: 1991
    Статус: Online


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    sashasheboldin,
    Цитата sashasheboldin ()
    Кстати, существует ли программа, которая может разобрать папку модс на скины, косметику и т.д.?

    Пока нет, только руками smile

    Пробовали играть без модов совсем? Чистили кеш игры?


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    Milashka6394Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:41 | Сообщение # 1622
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть множество парных поз для симс 4, но при постановке симы находятся в разных местах и их никак нельзя кодом подвинуть к друг другу как в Симс 3. Помогите понять как это сделать!
     
    -Виолетта-Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:26 | Сообщение # 1623
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Milashka6394, парные позы могут заменять анимацию каких-то действий, допустим, дружески обняться. Таким образом, оба сима встают рядом друг с другом. Но если они в плейлисте, то автор должен указывать, каким образом надо расположить симов, чтобы они встали верно. Обычно на этом сайте не публикуют это, но эту информацию можно найти на блогах авторов.


    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    kiosse92Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:38 | Сообщение # 1624
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Устанавливала лицензию Sims4 http://sims-new.my1.ru/publ/the_sims_4/igry_sims_4/the_sims_4_deluxe_edition_v_1_0_732_20_pc_124_licenzija/73-1-0-7837 с вашего сайта, сделала всё по пунктам, когда запускаю выдает ошибку. Что делать? sad
     
    -Виолетта-Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:04 | Сообщение # 1625
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата kiosse92 ()
    когда запускаю выдает ошибку

    Какую? Мы сами должны догадаться?



    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 65 из 81«1263646566678081»
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru