♛ Lilit's Creative World ★★★★★
|
|
Lilit | Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:25 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 389
Статус: Offline
|
Добро пожаловать! Надеюсь вам понравятся мои работы \(^_^)/
мой
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:29 | Сообщение # 21 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Lilit, очень понравилась последняя шляпка Только ссылочка на нее не правильная, качается предыдущая кепочка. Поправь пожалуйста
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 18:39 | Сообщение # 22 |
Профи-ветеран
| Цитата _Grase_ ( ) Ах,какая красота По-моему,из-за этой шляпки игра стала намного милее Тем более,это очень романтично Спасибо за приятный отзыв ^^
Цитата rust9mka ( ) Lilit, очень понравилась последняя шляпка Только ссылочка на нее не правильная, качается предыдущая кепочка. Поправь пожалуйста Спасибо ^^ И спасибо что сказала об ошибке вечно тороплюсь, непонятно куда)
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 18:52 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
| - шляпы - 40 перекрасок - для женщин - подросток-пожилой
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 14.06.2016, 06:15 | Сообщение # 24 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Наверное у меня никогда не пройдет любовь к таким обожочкам Очень симпатичный и симуля мило в нем смотрится
|
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 28.06.2016, 03:55 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
| Цитата rust9mka ( ) Наверное у меня никогда не пройдет любовь к таким обожочкам Очень симпатичный и симуля мило в нем смотрится Спасибо, я тоже питаю особую любовь к такого рода аксессуарам
|
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 28.06.2016, 04:00 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
| - серьги/кулон/кольцо на левую руку - 12 перекрасок - для женщин - подросток-пожилой
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:16 | Сообщение # 27 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Какая прелесть Очень хорошо, что это сет, иногда так сложно подобрать перекликающиеся украшения, а одевать симочек в хоть бы что нет желания, и в эти моменты на выручку приходят вот такие вот симпатичные наборы Кстати, большое количество перекрасок тоже радует, особенно наличие персикового цвета Ну и, понятное дело, что все любят цветы, я не исключение , поэтому Сет украшений "ROSE" - это просто находка Большое при большое спасибо
|
|
| |
Komsen | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:47 | Сообщение # 28 |
Начинающий
Награды: 3
| Очень изящный, аккуратный и такой миилый сет Однажды я видела в каком-то магазине такие серьги, и еще тогда похожая "модель" понравилась мне Мне кажется, довольно оригинально смотрятся такие розочки в виде гвоздиков-сережек. И, конечно, сама меш-моделька цветка выглядит пышной, цветущей и красивой. Просто чудо
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:39 | Сообщение # 29 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Редко пишу сообщения в этом разделе, но вот, решилась пройтись по мастерским, наконец. Сет вышел очень изящным и нежным, розы я люблю, и они, собственно говоря, являются моими любимыми цветами, поэтому этот набор аксессуаров для меня пришелся очень интересным. Количество перекрасок радует, не 2 и не 3, а действительно есть из чего выбирать, и их можно надеть почти под любую одежду. И идея сделать полный комплект, а не только серьги, кольцо или кулончик меня радует, так что их можно надевать вместе. Спасибо за поделку!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
LNE_sims | Дата: Среда, 29.06.2016, 10:46 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 31
| Очень мило! Спасибо. Не хватает в игре чего-то маленького и красивого. А то одни большие серьги с кулонами по "50" кг.
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:58 | Сообщение # 31 |
Профи
Награды: 65
| И в правду, маленькая и аккуратненькая вещица. Выглядит весьма невинно и в то же время очень ярко и стильно
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:56 | Сообщение # 32 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Lilit, Поздравляю с получением 1-ой звездочки!
★☆☆☆☆
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 19:14 | Сообщение # 33 |
Профи-ветеран
| Цитата k8472kristi ( ) Очень хорошо, что это сет, иногда так сложно подобрать перекликающиеся украшения, а одевать симочек в хоть бы что нет желания, и в эти моменты на выручку приходят вот такие вот симпатичные наборы Спасибо, украшения и правда сложно подбирать, как же тяжко беж возможности перекрашивать как в тройке
Цитата -Виолетта- ( ) Сет вышел очень изящным и нежным, розы я люблю, и они, собственно говоря, являются моими любимыми цветами, поэтому этот набор аксессуаров для меня пришелся очень интересным. Количество перекрасок радует, не 2 и не 3, а действительно есть из чего выбирать, и их можно надеть почти под любую одежду. Спасибо я тоже розочки люблю) мне нравится делать много перекрасок правда скринить потом их совсем не нравится Х)
sashasheboldin, buladelina, Komsen, Спасибо что заглянули и порадовали приятными комментариями!
Цитата bczwarno ( ) Lilit, Поздравляю с получением 1-ой звездочки! Уиии! Дождалась, спасибо
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 19:49 | Сообщение # 34 |
Профи-ветеран
| TS3 to TS4 set of objects “Alice in Wonderland”6 объектов:Напольные часы10 перекрасок Стул9 перекрасок Книжный шкаф12 перекрасок Скульптура Гриб10 перекрасок Скульптура Чайник и кружки в виде фламинго4 перекраски Обеденный стол 2X18 перекрасок
Сообщение отредактировал Lilit - Понедельник, 18.07.2016, 19:50 |
|
| |
bczwarno | Дата: Пятница, 29.07.2016, 04:00 | Сообщение # 35 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Цитата Lilit ( ) TS3 to TS4 set of objects “Alice in Wonderland” Lilit, красивый, сказочный сет Очень понравился) Забираю Спасибо)
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Пятница, 29.07.2016, 07:11 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 6
| Lilit, очень классный наборчик! Аж фильм захотелось пересмотреть) Спасибо!
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 10.08.2016, 10:10 | Сообщение # 37 |
Профи-ветеран
| - свитер - 18 перекрасок - для женщин - подросток-пожилой - Меш ЕА
Сообщение отредактировал Lilit - Среда, 10.08.2016, 10:10 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Среда, 10.08.2016, 10:43 | Сообщение # 38 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| В каталоге посмотрела и решила, что все свитера будут раскрашены в подобной манере (имею ввиду мультяшные принты), а тут оказывается такое разнообразие, что глаза разбегаются и самое главное, что такая одежда подойдет симочкам с совершенно разным характером и вкусом, от спокойной домоседки до самой озорной проказницы Мне больше всего понравились пуловеры с котятами, просто запредельно милый , и темные с рукавами в цветах, такой бы я и себе обязательно купила, если бы повстречала где-нибудь в магазине. Спасибо, ты всегда радуешь/ балуешь нас чем-то очень красивым и качественным
|
|
| |
H0TARU | Дата: Среда, 10.08.2016, 16:44 | Сообщение # 39 |
Профи
Награды: 432
| Замечательные свитерочки ! Увидела в каталоге и не удержалась ,побежала разглядывать ,мне нравятся вот прям все варианты перекрасок ,такие оригинальные и яркие ,улыбнул свитерок "Я Бэтмэн" для какой-нибудь геймерши прям само то будет и соглашусь с k8472kristi тот что с котятками просто запредельная милота Спасибо вам
|
|
| |
Kira_Nova | Дата: Среда, 10.08.2016, 19:38 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 1
| Свитерочки очень милые. Мы с дочей не удержались и тут же для симок своих скачали. Спасибо большое за прекрасную, качественную работу
|
|
| |