| ♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★ | 
|  | 
| 
| satterlly | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 01:26 | Сообщение # 1 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

|  Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома!
 - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ
 - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде!
 - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем!
 - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей
 - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций.
 - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020)
 - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ
 - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС

Сообщение отредактировал satterlly - Понедельник, 03.01.2022, 18:56 |  |  |  |  | 
| 
| satterlly | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 23:29 | Сообщение # 541 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

| Baldur’s Gate 3
 Noble outfit #1 (FEM)

*Картинки кликабельны*
 - 25 перекрасок
 - Только для взрослых

Весь материал упакован в архив
 Формат: package
  *К конструктивной критике отношусь положительно*
 |  |  |  |  | 
| 
| satterlly | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 23:38 | Сообщение # 542 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

| Set of Three Maid dresses
 *EA-mesh edit*

*Картинки кликабельны*
 - Три платья
 - 24 перекраски
 - Только для взрослых

|  |  |  |  | 
| 
| zuma-pum | Дата: Пятница, 10.09.2021, 15:37 | Сообщение # 543 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1765 Награды: 362 Статус: Offline 

| Цитата satterlly (  )  Рогатики... Какая прелесть Спасибо за комментарий!Ляпнула,что первое пришло на ум
     |  |  |  |  | 
| 
| satterlly | Дата: Вторник, 21.09.2021, 11:37 | Сообщение # 544 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

| Fortnite
 Bunnymoon outfit

*Картинки кликабельны*
 Сет включает:
 - Волосы - 24 перекраски в палитре от ЕА
 - Наряд
 - Маску (искать в Шляпах и Серьгах)
 - Гирлянды (искать в Перчатках)
 - Ожерелье
 - Хвост (искать в Браслетах)
 - Всего 1 цвет
 - Только для взрослых

Формат: packageМаска совместима со слайдером hat slider control by iconic

Сообщение отредактировал satterlly - Суббота, 25.12.2021, 13:46 |  |  |  |  | 
| 
| satterlly | Дата: Вторник, 21.09.2021, 11:39 | Сообщение # 545 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

| Elven dress - Zentha
 *EA-mesh edit*

*Картинки кликабельны*
 - 30 перекрасок
 - Только для взрослых

|  |  |  |  | 
| 
| zuma-pum | Дата: Четверг, 23.09.2021, 14:46 | Сообщение # 546 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1765 Награды: 362 Статус: Offline 

| Цитата satterlly (  )  Noble outfit #1 (FEM)Хорошенький наряд,прям лука и стрел не хватает

Цитата satterlly (  )  Set of Three Maid dressesХорошенькое платье то ли горничной ,то ли служанки

Цитата satterlly (  )  Bunnymoon outfitЗабавный нарядик,девушке очень идет

Цитата satterlly (  )  Elven dress - ZenthaОооочень красивое платье,прям будто для симочки сделано,шикарно в нем смотрится
    Очень нравится в голубом и синем тонах   |  |  |  |  | 
| 
| Ада6258 | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 23:53 | Сообщение # 547 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 6 Статус: Offline 

| Нравится стиль работ, особенно, наряды! Игра с ними "оживает"!)) |  |  |  |  | 
| 
| Helen | Дата: Суббота, 02.10.2021, 19:35 | Сообщение # 548 |  |   °•Основатель•° Группа: Администратор Сообщений: 18917 Награды: 4905 Статус: Offline 

| Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4 за сезон Лето 2021 в номинациях"Лучшая работа, изменяющая внешность", "Лучший сет"!
  |  |  |  |  | 
| 
| satterlly | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 20:18 | Сообщение # 549 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

| zuma-pum, Ада6258, спасибо большое ^^ 

Baldur’s Gate 3
 Cleric outfit

*Картинки кликабельны*
 Сет включает:
 - Два наряда во весь рост (М и Ж)
 - 9 перекрасок
 - Только для взрослых

|  |  |  |  | 
| 
| satterlly | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 20:21 | Сообщение # 550 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

| Dress - Miloslava
 *EA-mesh edit*

*Картинки кликабельны*
 - 20 перекрасок
 - Только для взрослых

|  |  |  |  | 
| 
| zuma-pum | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 07:53 | Сообщение # 551 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1765 Награды: 362 Статус: Offline 

| satterlly, Поздравляю с победами в конкурсе!   
 Цитата satterlly (  )  Cleric outfitОчень классные наряды

Цитата satterlly (  )  Dress - MiloslavaКрасивое платье!Очень нравится корсетик,подчеркивающий фигуру
     |  |  |  |  | 
| 
| satterlly | Дата: Среда, 06.10.2021, 16:52 | Сообщение # 552 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

| zuma-pum, благодарю   

Maid dress - Eleanor
 *EA-mesh edit*

*Картинки кликабельны*
 - 2 платья
 - 30 перекрасок
 - Только для взрослых

|  |  |  |  | 
| 
| satterlly | Дата: Среда, 06.10.2021, 16:57 | Сообщение # 553 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

| Dreamfall Chapters
 Zoe Castillo Marcuria outfit

*Картинки кликабельны* Сет включает:
 - 4 наряда (отличаются положением капюшона и наличием перчаток)
 - Ботинки
 - Волосы
 - Только для взрослых
 - Всего 1 цвет

|  |  |  |  | 
| 
| zuma-pum | Дата: Четверг, 07.10.2021, 12:58 | Сообщение # 554 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1765 Награды: 362 Статус: Offline 

| Цитата satterlly (  )  Zoe Castillo Marcuria outfitКакой хорошенький костюмчик
  Симочка залипательная     |  |  |  |  | 
| 
| satterlly | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:29 | Сообщение # 555 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

| zuma-pum, спасибо, приятно ^^ 

Set - Jane
 *EA-mesh edit*

*Картинки кликабельны*
 Включает:
 - Блузу
 - Платье
 - 45 перекрасок
 - Только для взрослых

|  |  |  |  | 
| 
| linasanashi | Дата: Пятница, 08.10.2021, 16:07 | Сообщение # 556 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: 11 Статус: Offline 

| Спасибо вам за работы, вы невероятны! 
 Неуклюжий креатор
 |  |  |  |  | 
| 
| Helen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 17:11 | Сообщение # 557 |  |   °•Основатель•° Группа: Администратор Сообщений: 18917 Награды: 4905 Статус: Offline 

| Set - Jane Я так понимаю у блузки те же расцветки, как и у платья?
 Понравился сетик, то что нужно. Возьму себе

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 |  |  |  |  | 
| 
| zuma-pum | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 08:45 | Сообщение # 558 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1765 Награды: 362 Статус: Offline 

| Цитата satterlly (  )  zuma-pum, спасибо, приятно ^^
  Set - Jane
 Очень понравилась блуза с цветочками и красивым широким поясом
  симочки-прелесть! 

Сообщение отредактировал zuma-pum - Воскресенье, 10.10.2021, 08:46 |  |  |  |  | 
| 
| satterlly | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 22:22 | Сообщение # 559 |  |   VIP Группа: Заблокированные Сообщений: 2647 Награды: 769 Статус: Offline 

| linasanashi, Helen, zuma-pum, благодарю за визит   
 Цитата Helen (  )  Я так понимаю у блузки те же расцветки, как и у платья?Расцветки идентичны, не вижу смысла скринить ещё и блузу

Set - Katherine
 *EA-mesh edit*

*Картинки кликабельны*
 Сет включает:
 - Блузу с жакетом
 - Боди
 - Платье нарядное
 - Платье офисное
 - 30 перекрасок (+ 6 расцветок для нарядного платья)
 - Только для взрослых

|  |  |  |  | 
| 
| zuma-pum | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 15:17 | Сообщение # 560 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1765 Награды: 362 Статус: Offline 

| Цитата satterlly (  )  Set - KatherineАх
  Какие красотки в шикарных нарядах   |  |  |  |  |