sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 23:30 | Сообщение # 2481 | Тема: Заметки книжного червя и любителя игр
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Agilana, с возвращением Одиночество полезно в меру, но быть зависимым от определенных людей совсем не хорошо. Важно иметь гармонию и взаимопонимание в отношениях. Надеюсь, у тебя теперь всё наладится в лучшую сторону

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 23:33 | Сообщение # 2482 | Тема: Мастерская Marry Berry ♡ ☆☆☆☆☆
VIP

maryberry, поздравляю с открытием мастерской! Мне очень нравится оформление работ - такое яркое, стильное :3

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 23:40 | Сообщение # 2483 | Тема: Мастерская "Танец Авроры"
VIP

satterlly, не ожидала, что запись из группы в вк выльется в целую мастерскую! Добро пожаловать в Пустошь

ДОМ "ВОРОНОВО КРЫЛО" - Отличная адаптация задумки. Уж точно хочу сказать, что архитектор-дизайнер из тебя получился на славу! Теперь очень инетересно что же еще ты придумаешь

MAYUДата: Понедельник, 10.08.2020, 00:33 | Сообщение # 2484 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Заметка #12, или Долгожданное воссоединение

Вечер следующего дня.

MAYUДата: Суббота, 15.08.2020, 00:03 | Сообщение # 2485 | Тема: ART memories by LittleMonsterLadyGaGa ★☆☆☆☆
VIP

Цитата LittleMonsterLadyGaGa ()
Насчет видео, например можно будет выкладывать саму работу и в спойлере добавлять видео к данному творению или такой вариант невозможен?

видео можно) только его, по-моему, под спойлер не убрать.
Цитата LittleMonsterLadyGaGa ()
есть такой генератор тумана как это было в симс 3 во вкладке при помощи кода???

не подскажу, я в последнее время далека от мира симс sad

MAYUДата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:32 | Сообщение # 2486 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
VIP

MAYUДата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:32 | Сообщение # 2487 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
VIP

Призовые подписи победителей сезона Весна 2020

MAYUДата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:53 | Сообщение # 2488 | Тема: ♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★
VIP

Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4 за сезон Весна 2020 в номинациях
"Лучший предмет гардероба", "Лучшая работа, изменяющая внешность"!

MAYUДата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:58 | Сообщение # 2489 | Тема: ♛ Камелёк. Мастерская Ханты. ★★★☆☆
VIP

Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4 за сезон Весна 2020 в номинации
"Лучший лот"!

MAYUДата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:58 | Сообщение # 2490 | Тема: ART memories by LittleMonsterLadyGaGa ★☆☆☆☆
VIP

Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4 за сезон Весна 2020 в номинации
"Лучший лот"!

MAYUДата: Воскресенье, 16.08.2020, 16:02 | Сообщение # 2491 | Тема: TS4 Мастерская Ennetkasm ❥ ★★☆☆☆
VIP

Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4 за сезон Весна 2020 в номинациях
"Лучший набор поз", "Мастер,стремящийся к вершинам"!

MAYUДата: Воскресенье, 16.08.2020, 16:08 | Сообщение # 2492 | Тема: ♛♕ TS4 Мастерская Mimoto ★★★★★
VIP

"Лучшая работа раздела строительства", "Лучшая работа раздела покупки", "Лучший персонаж",
"Лучший лот", "Лучший сет", "Мастерская сезона", "Лучший мастер"!

MAYUДата: Воскресенье, 23.08.2020, 02:17 | Сообщение # 2493 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Приоделся

MAYUДата: Воскресенье, 23.08.2020, 22:45 | Сообщение # 2494 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Цитата Moriel ()
Ооочень "обворожительная" меня чуть приступ не хватил от такой улыбочки
Такая буря эмоций пронеслась на лице!

ахахахах даа, это мой любимый момент в заметке biggrin
Цитата Moriel ()
Следующие главы, я так поняла, будут уже о Габриэль?

нет, на данный момент наигрываю за Эстер, потому что раньше совсем не думала о ее жизни и сейчас пытаюсь вывести события в целостный сюжет. по возрасту она должна быть чуть старше Наоса, поэтому еще парочка заметок будет про ее взросление)
Цитата Moriel ()
Мне вот интересно, ты сама домики строишь или нашла где-то?

скачиваю, перестраиваю только интерьер, если уж совсем что-то не нравится) название домика скажу в другой раз, сейчас нет возможности зайти в игру.
Цитата Moriel ()
Можно Альберта поклянчить?

пока придется подождать, но я выложу его, когда закончится сюжетная арка с Эстер)

MAYUДата: Суббота, 12.09.2020, 12:49 | Сообщение # 2495 | Тема: No [R]est for the Wicked
VIP

No [R]est for the Wicked - подача экспрессивная, обстановка мрачненькая, интрига есть.. мне нравится cool у Арманд классный стиль! прича бомбическая интересно узнать героев поближе и кем в итоге стал Лил

Цитата ValShilen ()
Вести их в стол не хочется, а фидбек - штука весёлая, так что почему бы не попозориться немного?

ахах приятно видеть человека со схожим мнением на свое творчество biggrin

MAYUДата: Понедельник, 12.10.2020, 18:28 | Сообщение # 2496 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

tsareva_natt, огромное спасибо за такой содержательный отзыв Мне очень приятно слышать, что истории моих персонажей нравятся не только мне)) К сожалению, из-за неудобного графика на работе съемки историй растягиваются на несколько недель, поэтому обновления будут выходить не так быстро, как хотелось бы.. Но новая заметка уже почти готова и появится на днях happy

Сообщение отредактировал MAYU - Понедельник, 12.10.2020, 18:29

MAYUДата: Воскресенье, 18.10.2020, 00:39 | Сообщение # 2497 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Заметка #13, или Каждому своё

В этой части изображения могут немного отличаться по цвету, т.к. сделаны в разное время и настройки решейда отличаются.

Сообщение отредактировал MAYU - Воскресенье, 18.10.2020, 00:40

MAYUДата: Воскресенье, 18.10.2020, 01:30 | Сообщение # 2498 | Тема: Reshade
VIP

Helen, у меня стоит версия 3.4.1 пресет на 3.0.8 работает, только тени нужно будет подкорректировать вручную. Чтобы всё работало грамотно, нужно установить все Microsoft Visual, а то вылеты будут. У меня, кстати, решейд только с Direct9 норм работает, при установке 10 или OpenGL выдает ошибку при запуске игры.

Странно, что не хочет устанавливать шейдеры и пишет, что не найдено оО

MAYUДата: Воскресенье, 18.10.2020, 13:36 | Сообщение # 2499 | Тема: Reshade
VIP

Цитата satterlly ()
Вообще не понимаю, почему многие так цепляются за 3.0.8, версии новее ничем не хуже

старенькие версии меньше нагружают слабые компы и на них большинство решейдов сделано)

MAYUДата: Воскресенье, 18.10.2020, 13:51 | Сообщение # 2500 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

tsareva_natt, спасибо
Цитата tsareva_natt ()
Кстати, я почему-то так и подумала, что за Саламандру возьмется именно Эстер. Взрослые мужчины обычно бывают не слишком внимательны по части женских интриг

Тут дело скорее в том, что роль Саламандры это воспитание девочки, поэтому Альберт и не вмешиваться. Владислаусу так вообще фиолетово на воспитательные моменты, он не разговаривает ни с Эстер, ни с племянником. По большей части он занялся воскрешением только чтобы сбагрить ребенка законному отцу и поскорее выселить их обоих)) Так то мужчины ненавидят друг друга. А касательно гувернантки.. Она очень умна и хитра, действует по ситуации и на людях лишнего не скажет, поэтому отчитывает воспитанницу только наедине и то, потому что ее саму так воспитывали. Метод кнута, без пряника meeting

Цитата tsareva_natt ()
Очень рада за девочку! Теперь папа - самый что ни на есть ПАПА

Да, я тоже очень рада, что он вернулся) Эстер такая счастливая love

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz