sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Суббота, 20.06.2020, 16:06 | Сообщение # 2461 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Заметка #11, или Знакомства продолжаются

Следующий день прошел в своем умеренном темпе.

MAYUДата: Воскресенье, 21.06.2020, 20:47 | Сообщение # 2462 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Цитата vershinnik ()
Я уже прямо очень хочу узнать что же там дальше и не могу перейти к следующей серии потому что ее просто нет (для человека, который проглатывает сезоны сериалов за день это просто трагедия Х)

вай как приятно скоро сюда выложу продолжение, надо только доиграть до логического завершения арки)) вообще я в вк выкладываю всё в первую очередь, чтобы привести в нормальный вид, но тоже не особо часто ахаха сейчас со свободны временем совсем беда..

Цитата vershinnik ()
жалею, что симы не могут держать детей за руку в игре

дико плюсую! очень не хватает таких милых житейских действий sad

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Воскресенье, 21.06.2020, 20:51 | Сообщение # 2463 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
VIP

Голосование продлевается до 24.06 (включительно)

MAYUДата: Воскресенье, 21.06.2020, 21:04 | Сообщение # 2464 | Тема: Second Chance
VIP

3 балла: Helen;
2 балла: Mafka1990;
1 балл: misssisss.

MAYUДата: Воскресенье, 21.06.2020, 21:09 | Сообщение # 2465 | Тема: Fashion Room
VIP

Работа №1 (автор: misssisss) – 3-2, милая малышка, но мало фруктов sad
Работа №2 (автор: maryberry) – 2-3, хорошая работа, но лучше использовать другую позу/одежду, чтобы не было изломов)
Работа №3 (автор: Moriel) – 3-2, вкусный лук, но надо больше ананасиков!
Работа №4 (автор: Cola336) – 3-3, щикарно!
Работа №5 (автор: satterlly) – 3-3 +1, безумно понравился образ!
Работа №6 (автор: Eratrix) – 3-3, очень сочно! happy

MAYUДата: Воскресенье, 21.06.2020, 21:38 | Сообщение # 2466 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

bczwarno, Sabbora, Helen, спасибо, девочки!

Цитата Helen ()
Я в оригинале не помню этих причесок

это заказ с тамблера, но я и сама такие прически не видела, если честно biggrin

MAYUДата: Воскресенье, 21.06.2020, 21:42 | Сообщение # 2467 | Тема: Арт-Битва
VIP

Задание №1
Работа №1 – 3-3-3, шикарное исполнение! я в восторге от динамики! shock
Работа №2 – 3-3-2, идея с этой.. дриадой? тоже очень крутая, НО если бы вы изобразили то, как волосы, к примеру, опутывают жертву, задание было бы выполнено на все 100%!

MAYUДата: Среда, 24.06.2020, 21:28 | Сообщение # 2468 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
VIP

«Лучший предмет гардероба» - № А2, Mimoto, можно использовать для различных тематических постановок и выглядит очень красиво. У купальника мне не нравится текстура, а наряд не очень подходит для частого использования в обычном геймплее.
«Лучшая работа, изменяющая внешность» - № B3, satterlly, люблю веснушки :3
«Лучшая работа раздела покупки» - ЗА, хорошая скульптура, кому-то явно будет полезна smile
«Лучшая работа раздела строительства» - ЗА, отличные покрытия.
«Лучший персонаж» - № E4, satterlly, потому что мне нравится внешность и стиль персонажа. С удовольствием бы ей играла)
«Лучший лот» - № F3, LittleMonsterLadyGaGa, я влюбилась в этот бар с момента его появления в мастерской!
«Лучший набор поз» - № G2, Mimoto, эти позы имеют больше разнообразия. Отдельный плюсик за разные выражения лица happy
«Лучший сет» - № H2, satterlly, вещи отлично дополняют друг друга и найдется расцветка на любой вкус!
«Лучший мастер» - satterlly, мне нравится, как satterlly адаптирует конвертации под игру.
«Мастер, стремящийся к вершинам» - Ennetkasm, отличные работы, узнается стиль автора!
«Мастерская сезона» - Мастерская Mimoto, Mimoto, колоссальное количество замечательных работ heart

MAYUДата: Воскресенье, 19.07.2020, 09:18 | Сообщение # 2469 | Тема: TS4 Обсуждение сезонного конкурса мастерских
VIP

Дорогие мои авторы, я приношу вам свои извинения за длительное ожидание результатов, но у меня сломался компьютер и я в процессе сборки нового. Подождите, пожалуйста, еще немного и всё обязательно будет!

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 21:45 | Сообщение # 2470 | Тема: Katinka's Workshop ★☆☆☆☆
VIP

мастерская открыта smile

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 21:49 | Сообщение # 2471 | Тема: ♛ Lilit's Creative World ★★★★★
VIP

Мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений, с просьбой открыть обращайтесь в эту тему.

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 21:50 | Сообщение # 2472 | Тема: ♛ Alfin's Workshop ♥ ♦ ★☆☆☆☆
VIP

Мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений, с просьбой открыть обращайтесь в эту тему.

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 21:50 | Сообщение # 2473 | Тема: Goth Club ★★☆☆☆
VIP

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 21:51 | Сообщение # 2474 | Тема: ♕ Creative Studio NastenaMS ★★★★★
VIP

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 22:06 | Сообщение # 2475 | Тема: Вопросы по навигации и работе сайта и форума
VIP

симовод1607, в разделе Photoshop

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 22:29 | Сообщение # 2476 | Тема: ♛♕ TS4 Мастерская Mimoto ★★★★★
VIP

Mimoto, за сеты по играм для тебя преднозначенно отдельное местечко в Раю

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 22:44 | Сообщение # 2477 | Тема: ART memories by LittleMonsterLadyGaGa ★☆☆☆☆
VIP

Цитата LittleMonsterLadyGaGa ()
было бы Вам интересно рассматривать не только фотографии готовой работы, но и например процесс ее создания, историю описания

Кому-то определенно это будет полезным)) Только прошу публиковать это не в Мастерской, а создать отдельную тему в Записках смотрящего или Дневнике

Из последних работ мне приглянулись "Руины храма Теней", но рассматривать было неудобно из-за маленького размера картинок, еще и без превью.. Ладно, это не так страшно, но к чему в руинах пузырьки? На мой взгляд эффект дыма смотрелся бы уместнее, учитывая газ, который был упомянут в описании.

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 22:54 | Сообщение # 2478 | Тема: ♛ Мастерская Monster without name ★★★★★
VIP

Собор святого Офелиана - настоящее произведение искусства Проработанность лотов под свой мир игры до безумия впечатляет! Вообще ты для меня давно отдельный сорт вдохновения)) Спасибо, что делишься с нами красотой своего воображения

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 23:18 | Сообщение # 2479 | Тема: Мастерская Franky Kavano ●•●• ☆☆☆☆☆
VIP

Лара, так здорово видеть на сайте новых авторов

Создавать симоы дело не простое, но вы на правильном пути! Не бойтесь экспериментировать со внешностью и приближать черты персонажей из известных произведений к оригинальным. Пока что большинство творений имеют схожие черты лица, но я уверена, что у вас получится это исправить! Главное, побольше практики

Еще у меня есть пара советов по оформлению сообщений. Если несколько персонажей упакованы в один архив, то вы можете оставлять только одну ссылку. Тогда можно не писать "!!!Скачать нужно 1 архив,либо у сима,либо у симки!!!" smile То же самое касается Источника (если он одинаковый).

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2020, 23:23 | Сообщение # 2480 | Тема: Мастерская AnVeay ★☆☆☆☆
VIP

Vardo, присоединяюсь к поздравлениям! Очень приятно видеть новые мастерские от талантливых авторов

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz