Результаты поиска
|
|
MAYU | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:51 | Сообщение # 661 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
| Я наконец-то выкроила время и принесла обновочку. В этот раз я с девочкой)) Как-то неожиданно, правда?  Идея создать Ленор зародилась давно, но она благополучно забылась. Однако, сегодня я наткнулась на мультик и решила сделать эту милаху! По-моему, вышло здорово ^^ Вот только игра меня огорчила.. Вылетела во время съемок т_т Загружать заново я ее не стала, потому что это очень долго, а так как мне не терпелось выложить, я принесла на ваш суд все, что есть.
Lenore the Cute Little Dead Girl
Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой О самой царственной скорбят, о юности такой. (с) «Ленор». Эдгар Аллан По.
Для тех кто не знает или не помнит, кто такая Ленор :)Подобрана только повседневная одежда. Для правильного отображения симки необходим аддон Времена года. формат: sims3pack
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:15 |
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:34 | Сообщение # 662 | Тема: ♕ Creative Studio NastenaMS ★★★★★ |
VIP
| Цитата NastenaMS (  ) Ах, ну вот оно что Ты у нас ленивка а ты думала почему я так редко что-либо выкладываю хотя надо исправляться.. идей куча!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:14 | Сообщение # 663 | Тема: Материалы на тему The Sims 4 |
VIP
| Рендер, приуроченный к выходу игры Dragon Age: Inquisition от Electronic Arts 
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:21 | Сообщение # 664 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Вы приглашены на вечеринку у бассейна! Привет, поклонники The Sims!
Я играла со своим семейством, c Амандой и Таем Пейдж и братом Аманды Маркусом Лунди, когда заметила, что у Тая появилась новая прихоть - купить бассейн. Он любит природу, поэтому совершенно логично иметь дома настоящий бассейн! Вот небольшая история про это семейство.
Я предпочитаю пользоваться клавиатурой, поэтому, чтобы попасть в категорию бассейнов в режиме строительства, я нажимаю F3 и затем нажимаю на кнопку бассейна, чтобы начать проектировать свой дизайн. У меня недостаточно места на земле из-за фонтанов и растительности, добавленных для украшения дома, но на крыше точно хватит места для бассейна!
Прежде чем начать пользоваться бассейном, Аманде и Таю нужны подобающие купальные костюмы. Я перехожу в редактор создания персонажа, чтобы выбрать купальные наряды из всего разнообразия бикини, цельных купальников и плавательных шорт для Аманды и Тая, и нахожу то, что им подойдет.
Чтобы похвастаться новым приобретением, Тай пригласил в гости семью и друзей. Пришли все: племянники, племянницы, тетушки и близкие друзья, даже Маркус, как всегда угрюмый и скептично настроенный.
Тай любит готовить и думает, что полный желудок поможет вывести Маркуса из мрачного состояния, поэтому он начинает жарить хот-доги для всех гостей. Но, конечно, все пошло совсем не так, как ожидалось. Маркус помогает жарить, как вдруг его охватывает пламя! К счастью, он находится неподалеку от бассейна. Он немедленно прыгает в бассейн и тушит огонь, но все же получает несколько неприятных ожогов.
Вечеринка не удалась, но любовь Тая и Аманды к бассейнам от этого не увяла. Пора добавить еще несколько бассейнов! Я добавляю бассейн на второй этаж, потому что там он будет очень кстати, и превращаю фонтан у дома в бассейн для семьи, и тот пользуется большим спросом!
На этом можно было бы завершить историю про бассейны, но все же стоит упомянуть приключившийся несчастный случай. Маркус плавал в бассейне на крыше, как вдруг оказался в ловушке между стен. Семейство знало про перепланировку бассейна, но, видимо, они забыли предупредить Маркуса. Не имея возможности вылезти из бассейна, Маркус плавал до тех пор, пока совсем не устал, и потом... Короче, теперь он - призрак, который боится воды, что Таю по душе, ведь теперь он может проводить сколько угодно времени в бассейне наедине с Амандой.
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:24 | Сообщение # 665 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Галерея The Sims 4 теперь доступна в интернете! Добавление новых творений в игру стало еще проще, ведь Галерея The Sims™ 4 теперь доступна на сайте TheSims.com!
Галерея теперь доступна в любом браузере и содержит все созданные сообществом семьи, участки и комнаты из игры The Sims 4. И, что лучше всего, если вы выполните вход под своей учетной записью Origin™, вы сможете сохранить понравившиеся творения, и те будут автоматически добавлены в The Sims 4 при следующем запуске игры.
Чтобы извлечь максимум пользы из Галереи на сайте TheSims.com, мы рекомендуем зайти на сайт используя свой Origin ID. Выполнив вход, вы можете использовать ключевые слова и хэштеги для поиска любого контента в Галерее, а также ставить отметки "Нравится" и комментировать под понравившимися творениями. Каждым творением в Галерее можно поделиться с друзьями в Facebook, Twitter и других социальных сетях, воспользовавшись уникальной ссылкой. Вам даже не обязательно иметь игру The Sims 4, чтобы просматривать Галерею, но некоторые возможности будут недоступны. Если вы не выполните вход под своей учетной записью Origin, вы сможете просматривать только контент, рекомендуемый студией Maxis.
Посетите Галерею на сайте и найдите то, что вам нравится! Находить новый контент и добавлять его в игру стало еще проще, чем когда-либо.
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:34 | Сообщение # 666 | Тема: Видео из The Sims 4 |
VIP
| Галерея The Sims 4: Творения игроков
Галерея The Sims 4: Творения игроков - часть 2
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:01 | Сообщение # 667 | Тема: Арт-Битва |
VIP
| Задание №1 Работа №1 – 3-2-2, смотря на эту работу я больше вижу друзей, собравшихся вместе, чтобы рассказать друг другу несколько жутких баек в темноте перед свечой. Работа №2 – 3-2-3, здесь идея понятна, автор хотел показать демонстрацию, призывающую беречь энергию. Однако, картина выглядит спокойной и похожа больше на выставку работ учеников по данной теме. Работа №3 – 2-2-2, в отличие от верхней работы, тут много динамики. Только вот смысл для меня немного непонятен. Происходящее смахивает на встречу весны, хотя довольно забавную. Работа №4 – 3-3-1, Елена снова подошла к работе с неординарной стороны. Идея понятна, исполнение тоже хорошее, вот только такие особи могут отмечать этот праздник 7 дней в неделю. Поэтому, на мой взгляд, в этом немного промах. Работа №5 – 3-2-3, очень хороший и милый замысел, мне нравится. Правда, фонариков на небе через чур много и детали выглядят не гармонично. Стоило бы немного побольше поработать над тем, чтобы все объекты вписались в работу.
Задание №2 Работа №1 – 2-2-2, смысловая нагрузка мне показалось слабоватой. Работа №2 – 3-2-3, сравнить праздник поэзии с девчачьими посиделками - очень интересно. Работа №3 – 3-3-3 + 1, потому что видна действительно дуэль поэтов. мне нравится фентези и этим работа мне симпатизирует, вот только пестровато. Из-за этого трудно сконцентрироваться над происходящем.
Задание №3 Работа №1 – автопобеда.
Задание №4 Работа №1 – 1-2-1, не поняла я композиции, если честно.. Если это Международный день полярного медведя, то причем здесь рогатые девушки и персонаж, сидящей на голове? Как-то слишком замудрено.. Извините, но мне этого не понять. Работа №2 – 3-2-2, спектакль (если это он) или простое выступление можно было бы показать поинтереснее. Работа №3 – 2-2-3, атрибут праздника есть, да, но композиция скучновата. Работа №4 – 3-3-3, эта работа лучше всех характеризует данный праздник. Правда, симку на заднем плане стоило бы усадить на скамейку или, хотя бы, приподнять повыше, а то она немного летает.
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:33 | Сообщение # 668 | Тема: Общая тема для вопросов |
VIP
| Цитата Danger (  ) как скачать отсюда файлы с обновлением? это ссылка на какое обновление?
Рен, может вам сделать полное удаление игры с чисткой реестра?
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:00 | Сообщение # 669 | Тема: Мастерская Jude ★★★☆☆ |
VIP
| Сейдж такая испуганная на главном скрине.. Кажется, что вот вот расплачется! Поэтому мне хочется обнять ее и утешить В вообще девочка просто ангелочек! Jude, спасибо за такую куколку
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:07 | Сообщение # 670 | Тема: Общая тема для вопросов |
VIP
| ellworld, эта проблема решается. Наберитесь терпения или же качайте и устанавливайте каждое обновление по отдельности, на них ссылки целые. ========= ссылка поправлена
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:13 | Сообщение # 671 | Тема: Арт-Битва |
VIP
| Записываюсь
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:53 | Сообщение # 672 | Тема: Общая тема для вопросов |
VIP
| miri0519, скачать Ориджин можно здесь
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:50 | Сообщение # 673 | Тема: Общая тема для вопросов |
VIP
| MargaritaMayor, галерея теперь доступна в интернете. Если вы выполните вход под своей учетной записью Origin, вы сможете сохранить понравившиеся творения, и те будут автоматически добавлены в The Sims 4 при следующем запуске игры. Галерея находится здесь.
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:16 | Сообщение # 674 | Тема: Коды для The Sims 4 |
VIP
| Kira_Nova, сначала testingCheats true, затем Modifyrelationship Олеса Карпова Григорий Селедкин 100 Friendship_Main
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:17 | Сообщение # 675 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Бизнес отменяется!
SimGuruBChick на официальном форуме написал, что декабрьское обновление, которое включает в себя 2 новых карьеры (бизнес и спорт) и много нового игрового контента, на этой неделе не выйдет! Причина, как всегда:), технические неполадки, обнаруженные в последний момент.
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:05 | Сообщение # 676 | Тема: FAQ по The Sims 4 |
VIP
| Vikrotija, об этом написано в теме установки файлов
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:07 | Сообщение # 677 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| 7 шагов до кулинарного величия Привет, поклонники The Sims!
Если вы еще не исследовали мир кулинарии в The Sims 4, настало время надеть передник и освоить более 70 рецептов, доступных в игре! Освойте навык кулинарии, используя плиту, холодильник, устройство для выпечки кексов и гриль на улице или читая книги по кулинарии. Постепенно повышая навык кулинарии, персонажи получат доступ к новым рецептам и кулинарным хитростям.
Черты характера и жизненные цели, выбранные для персонажа, окажут значительное влияние на прогресс в навыке кулинарии. Персонаж с чертой "Гурман" может смотреть особое кулинарное шоу по телевизору, а персонаж с чертой "Гений" будет особо внимателен, готовя блюда. Но это еще не все!
Жизненная цель "Шеф-повар" откроет доступ к еще большему количеству наград. Эта жизненная цель дарит вашему персонажу дополнительную черту "Утонченный вкус", благодаря которой качество приготовленной еды становится лучше, а по выполнении цели персонаж получает черту "Шеф-гений". Персонажи с такой чертой характера делают еду высшего качества, которая никогда не портится.
Вдобавок ко всему персонажи могут начать карьеру кулинара и получить статус шеф-повара. Ниже указано несколько полезных советов, которые помогут в освоении навыка кулинарии и облегчат путь в кулинарных приключениях:
Навык садоводства благотворно влияет на навык кулинарии. Имея высококачественные ингредиенты, вы можете приготовить высококачественные блюда, а цена на еду будет ниже.
Будьте эмоциональнее! Персонажи, находящиеся в определенном настроении, могут получить доступ к совершенно новым рецептам. Хотите испечь блинчики "Глупые мишки Гамми"? Пусть персонаж готовит, находясь в шаловливом настроении!
Кексы также можно использовать для разных праздников. Хотите отпраздновать день рождения? Добавьте праздничные свечи! Готовы вступить в брак со своей второй половинкой? Добавьте свадебные фигурки! Вам также будут доступны действия для праздников.
Хотите подзаработать благодаря полученному навыку кулинарии? Нажмите на свежеприготовленные кексы и продайте их местной пекарне.
Достигните уровня 5 навыка кулинарии и получите доступ к изысканной кулинарии! Персонажи с этой специализацией могут готовить изысканные блюда, которые точно всем понравятся!
Достигните уровня 10 навыка изысканной кулинарии и получите доступ к амброзии. Хватит одного кусочка этого изумительного блюда, чтобы воскресить призрака!
Если готовка дома порядком поднадоела, персонажи могут начать карьеру кулинара и получить доступ к особому рецепту, новым предметам в редакторе создания персонажа и наградам для кулинаров!
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:09 | Сообщение # 678 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Позы для близнецов я давно хотела сделать и вот, наконец, руки добрались. Вроде ничего получились :3 НО! На 1,3 и 5 есть изломы в области локтей, которые невозможно убрать.. По крайне мере мне этого сделать не удалось :с Надеюсь, вы простите меня за это C плейлистом и без. Понадобится OMSP. Использовались сигареты от the77sim3.
формат: package 
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:41 | Сообщение # 679 | Тема: Общая тема для вопросов |
VIP
| Лиca_Aлиca, здесь под соответствующим спойлером
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:49 | Сообщение # 680 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Над дополнениями к The Sims 4 уже идет работа?
Певица и композитор Тейлор Паркс написала в твиттере о её интересном дне в EA. Запись была вскоре удалена, но к счастью фанаты успели сделать скриншот.
|
|
| |