Принимать участие в голосовании имеет право любой пользователь, зарегистрированный на сайте до 01.02.2019.
Отдавая свой голос, нужно указать ник автора, за которого вы голосуете. Также вы можете поставить один дополнительный балллюбой работе, за которую не проголосовали. Дополнительный балл не участвует в общем подсчете голосов, но работа, набравшая наибольшее число дополнительных баллов, получает приз зрительских симпатий.
Проект «10 поводов влюбиться» — это увлекательное действо между главным героем и 10 претендентами на его сердце. На протяжении всего конкурса герой не видит участниц и пытается выбрать одну единственную на основе ее ответов на вопросы о своих предпочтениях, любимой музыке, одежде и т. д. Участница, с которой герой не разделяет взгляды, покидает проект. В конце остается только одна, которая слушает правильную музыку, носит правильные туфли, одежду и смотрит правильные фильмы. Главный герой находит свою единственную, и вместе они образуют пару, которая, мы не сомневаемся, будет жить счастливо, долго и весело. При этом в роли главного героя может быть как парень, так и девушка.
Среди участников рандомно выбираются двое, Жених и Невеста. Все действия главных героев будут проходить через организатора. Никто из участников не должен раскрываться во время игры! То есть Жених и Невеста будут писать свои вопросы организатору, он публиковать их в теме, претенденты будут отвечать опять организатору, а он снова публиковать. Каждый тур будет выбывать по одному претенденту на сердце Жениха и Невесты, пока не останется пара. Финальным этапом будет выбор лучшего свидания!
ВАЖНО! 1) Подавая заявку на участие будьте готовы всегда быть онлайн, потому что всё действие завязано на общении между участниками. Если по той или иной причине вы не успели ответить на вопрос, то автоматически покидаете проект. 2) В финале вам предстоит сделать совместную работу с другим участником, поэтому рассчитывайте на то, что придется отдать кому-то своего персонажа. 3) Вы можете участвовать только с одним персонажем.
Правила: - к участию допускаются выходцы только из TS4; - возрастной категории "Молодой" или "Взрослый"; - вы должны отыгрывать своего персонажа; - ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните файлы вашего сима в отдельной папке, это можно сделать с помощью программы Sims 4 Tray Importer; - соблюдайте анонимность и не выдавайте себя.
!Если вы непроверенный пользователь (находитесь в категории "Пользователь", вам не будет разрешено пользоваться BB-кодами), просто вставьте ссылку на картинку и текст в сообщение и обратитесь в ЛС к модератору раздела (организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение.
Дорогие друзья, мы открываем кастинг на набор участников! Чтобы попасть в проект, вам необходимо прислать мне в ЛС портрет вашего персонажа с пометкой "на конкурс" и с ответами на вопросы анкеты (см. ниже). Количество участников не ограничено*, но чем больше, тем интереснее ;)) После завершения кастинга, на основе присланных вами цифр (от 1 до 30), рандомно будут выбраны Жених и Невеста. Список претендентов будет вывешен вместе с первыми ответами на вопрос главных героев.
* Если число девушек или парней будет меньше 7ми, то главным героем становится только 1 участник.
Принимается скриншоты из игры или из CAS;
Лучше, чтобы сим смотрел прямо или полубоком;
Фон должен быть однотонным;
Из обработки в редакторе разрешена лёгкая цветокоррекция, можно незначительно отредактировать косяки игры (если вас сильно беспокоят врезавшиеся в одежду волосы или какие-либо угловатости в одежде);
Прорисовывания, клипарт и прочее творчество запрещено.
Профессия/Хобби: Бывший военнослужащий, в настоящее время работает репетитором по фортепиано
О себе: Томас имеет уравновешенный характер, очень любознателен и многим интересуется. Он добродушный и рассудительный человек, аналитик, не терпит ложь и скептически относится к выдумщикам. Томас не импульсивен, но иногда может вспылить. Несмотря на достаток женского внимания, имеет скованность в общении с дамами из-за долгой службы. К будущей жене он выдвигает большие требования, но взамен предлагает ей также немало - свое великодушие, заботу, внимание, материальный достаток и верность. В семье он бесспорный лидер.
Всем участникам достанутся повышение репутации и наградка-любовь (кристалл), а участник, чья работа заслужила приз зрительских симпатий, получит награду-любовь (бриллиант), повышение репутации и подарок в VK (на выбор организатора)!
Изобразите любое божество, соблюдая особенности его характера и деятельности.
Определиться с выбором вам поможет этот список. Не забудьте указать имя и описание бога.
Работы принимаются до 17.02. включительно!
Внимательно прочитайте правила, а если возникнут вопросы, то обязательно спрашивайте)) Если вы хотите создать персонажа в третьем симсе, то смело отправляйте его в эту темку. Всем удачи и вдохновения! ^_^
Театр. Заветное слово, которое давно приводило Отто в восторг. Это было то место, где у человека появляется возможность прожить множество разных и не похожих друг на друга жизней, играя на сцене и рассказывая о них всему миру. Каждый раз, когда мальчика отправляли на рыночную площадь за очередным мешком сена или бочонком пива, он всем сердцем желал увидеть выступающую там труппу бродячих артистов. Это случалось не часто, но именно в такие моменты Отто чувствовал себя по-настоящему счастливым. Он восхищался игрой актеров, их костюмами, словами и... свободой. О да, мальчик больше всего на свете мечтал стать свободным. После того, как посетителям цирка наскучило смотреть на страдальческого карлика, который даже жонглировать не умеет, и все попытки "научить этого болвана хоть чему-то полезному" ни к чему не привели, Отто стал простым мальчиком на побегушках. Раньше он ненавидел свою жизнь, но теперь... Мальчик стоял перед зеркалом в гримерной актрисы, с которой он успел подружиться совсем недавно, когда Таинственный господин приютил его, и не верил своим глазам. На нем был красивый атласный костюм, расшитые сапоги, белоснежные перчатки и золотая корона с разноцветными камнями. Отто не мог собой налюбоваться, потому что его ждала первая роль, роль принца. Несмотря на то, что сердце металось в груди, как пойманная пичужка, ему не было страшно, он был уверен в себе и своих силах, ведь все заученные слова отскакивали у него от зубов , но, тем не менее, мальчику это всё казалось прекрасным сном. Даже если это вдруг оказалось бы правдой, он бы ни за что не стал просыпаться.
Услышав о том, что вечером будет проводиться бал маскарад, на лице Отто засияла улыбка. Мальчик обожал танцевать! Частенько, когда артисты цирка устраивали ночные попойки, мальчик доставал свой старенький и потрепанный граммофон, который удачно получилось приобрести у заснувшего старика-торгоша, ставил, заслушанную до дыр, пластинку и пускался в пляс, воображая себя богачом на светском приеме. Поэтому, после радостной новости, Отто побежал к Бианке, актрисе с которой успел подружиться, чтобы пригласить на танцы, ведь так должен поступать истинный джентльмен.
Девушка порхала по гримерной в обнимку с платьем, мурлыкая под нос звонкую мелодию. Заметив в дверях рыжую лохматую голову, она радостно воскликнула и кинулась к мальчику. - Оти, как хорошо что ты пришел! Комнату заполонило сундуками, извергшими из себя всевозможные платья, аксессуары и женское белье, заметив которое щеки юнца мгновенно залились румянцем, но похоже девушку это ни капли не беспокоило. - Ты не поверишь, Оскар пригласил меня на бал сегодня вечером! Это было так неожиданно, но я счастлива, что он решился на этот шаг. Уверена, всё пройдет сказочно! Что с тобой, живот болит? Место улыбки на лице Отто заняла гримаса отвращения. - Нет, я в порядке, но тебе не стоит с ним идти. - Это еще почему? - У него глаза холодные. - Ничего подобного! Давай лучше подберем тебе наряд, я как раз видела подходящий. Девушка подмигнула мальчику и принялась рыться в шкафу со сценическими костюмами.
На улице со всех сторон раздавались музыка и смех, по площади рассыпались танцующие парочки. Атмосфера праздника дурманила и приводила в восторг всех. Всех, кроме одного. Юноша, в ярком золотом костюме с зеленым бантом на груди и маске кролика, стоял в стороне от веселящихся и пристально смотрел в одну точку. Именно там, на другой стороне площади, окутанной романтикой и легким флиртом, разбивалось девичье сердце. Бианку отверг ее возлюбленный, демонстративно целовавших и обнимавший двух дам одновременно. Совсем недавно сияющие от радости глаза девушки были полны боли, обиды и слез. Не выдержав издевательства она убежала и скрылась во мраке улицы, Отто сорвался за ней. Рыжеволосый нашел ее быстро, зареванную и с потрепанной прической. Заметив мальчика Бианка заплакала навзрыд. Они сидели молча на лавочке неподалеку от протекающего праздника. - Ты был прав, - хрипло произнесла девушка, - Не стоило мне вообще сюда приходить. Я пошла спать. Надеюсь, хоть ты хорошо проведешь время. Как только она собиралась развернуться и уйти, Отто схватил ее за руку и с улыбкой сказал: - У меня есть идея получше.
На улице со всех сторон раздавались музыка и смех, по площади рассыпались танцующие парочки. Атмосфера праздника дурманила и приводила в восторг всех, а особенно двоих, кружащих в своем собственном, не поддающемся такту звучащей музыке, танце. Юноша, в ярком золотом костюме с зеленым бантом на груди и маске кролика, и девушка со светлыми волосами и в пышном голубом платье. Он отплясывал на нашедшем неподалеку ящике, а она звонко смеялась и кружилась вокруг, будто Белый Кролик, забыв про все дела, танцевал со своей Алисой, и всё было по-настоящему сказочным.
После маскарада прошло несколько дней, подготовка у новому спектаклю идет полным ходом, актеры учат свои роли и, казалось бы, что всё замечательно, но не для Отто, единственным, чем были заняты его мысли, так это поведением Бианки. В последнее время девушка стала замкнутой, почти ни с кем не разговаривала и куда-то исчезала по вечерам. Мальчик чувствовал, что атмосфера театра изменилась, видел, как другие тоже об этом знают, но не говорят и делают вид, что ничего не произошло. Помимо праздных людей, Отто ненавидел лжецов, поэтому он решил докопаться до правды во что бы то ни стало. Встретив Бианку на следующий день, рыжеволосый пригласил ее на вечернюю прогулку, но та резко отказала, сославшись на возникшие планы. - Что с тобой происходит? Ты почти не появляешься на репетициях и дома тебя не бывает. - Ты следишь за мной?! - громко воскликнула девушка и строго посмотрела на мальчика. - Нет, я бы никогда.. -Юноша оторопел от тона собеседницы, но быстро взял себя в руки, - Нужно быть глупцом, чтобы не замечать что ты изменилась. Холодный взгляд блондинки смягчился и голос приобрел знакомую теплую нотку. -Оти, сейчас не лучшее время, правда. Скоро я тебе обо всем расскажу, только не ходи за мной, пожалуйста. - Бианка улыбнулась, потрепала рыжую голову мальчика и поспешно ушла. Отто смотрел ей в след и, чем дальше становилась девушка, тем сильнее разгоралось в его душе чувство несогласия. Крепко зажмурившись и шлепнув себя по щекам юноша побежал за ней. Мальчик догнал блондинку достаточно быстро, она стояла возле парка, но была не одна, а с мужчиной в длинном сюртуке. Они вели оживленную беседу, девушка бурно жестикулировала руками, как вдруг собеседник засмеялся и резко отвесил девушке пощечину, да так, что она упала. Отто сорвался с места и побежал к паре. Приблизившись и узнав в обидчике Оскара, мерзавца-бабника с маскарада, кинулся на него с кулаками. Драка закончилась не успев начаться. Юноша рухнул на землю после первого, но сильного удара и получил еще несколько ногой по голове и в живот. Закончив избиение, оппонент схватил зареванную девушку и потащил вглубь парка.
Ночное небо было ясным, на нем царственно восседала луна, окруженная россыпью звезд. В лунном свете купались деревья и дорожки парка, они обволакивали собой каждый сантиметр пространства, в том числе и силуэт маленького человека, лежавшего на пешеходной дорожке. Отто не знал как долго он пробыл без сознания, но привкус железа во рту и ломящее от боли тело напоминали о случившемся, но ему было не до них. Сплюнув, рыжеволосый побежал в парк, моля бога о том, чтобы не было поздно. Мальчик всматривался в кусты, слушал малейшие шорохи, в надежде уловить звук ее голоса, но лишь трель сверчков раздавалась со всех сторон. Отто повторял про себя слова молитвы и неустанно продолжал поиски, как вдруг остолбенел от громыхнувшего неподалеку выстрела. Юноша стремглав бросился в ту сторону откуда он раздался. Оскар стоял среди кустов с поднятой наверх рукой, в которой держал пистолет. Возле его ног дрожала от страха полуживая Бианка, лохматая, в одной сорочке, вся в крови и синяках. - Поверить не могу, что хозяин предпочел меня тебе... Меня, того кто все эти годы поддерживал его, выполнял малейшие прихоти, не задавая лишних вопросов. Я делал для него всё, тогда почему?! Почему эти ночи он любит тебя, а не меня?! - разгоряченный мужчина наставил дуло пистолета на девушку. - Оскар.. пожалуйста.. нет... -еле слышно взмолилась та. - Жизнь научила меня отвечать за свои поступки, пора и тебе научиться. - НЕТ! В одно мгновение Отто возник перед мужчиной и заслонил собой блондинку. - Ты не посмеешь! - глаза юноши вспыхнули гневом. - Ха-ха-ха, вы только посмотрите на этого побитого рыцаря. Она и тебя успела одурачить? Бегаешь за этой шлюхой как щенок, только успевай слюни подтирать. Видимо мозгов у тебя действительно мало, раз ты не понял моего первого предупреждения. Второй раз я повторять не намерен, с мусором у меня разговор короткий. Закончив свою тираду его палец лег на курок. Выстрел.
Утро выдалось пасмурным, дождь ливнем стучался в окна и по крышам домов. По залитой водой дороге шел маленький человек. Слёзы на его щеках смешались с каплями дождя, волосы прилипли к лицу, одежда промокла насквозь и висела мешком, в ботинках чавкало от налившейся в них воды, холод сырости пробирал до мурашек. Отто не чувствовал непогоды, хоть ноги вели его к дому, в мыслях он всё еще был там, в лесу. В его голове, как заезженная пластинка, повторялись события минувшей ночи: пистолет, дикое желание жить и невыносимая боль утраты. В момент выстрела мальчик прыгнул под руку обидчика и выбил оружие, но судьбу не обманешь. Пуля выполнила свое предназначение, пробив легкое Бианки. Она умерла у него на руках с застывшей на губах улыбкой, до последнего заклиная друга жить дальше и радоваться новому дню.
Отто не понял, как пришел к дверям ее комнаты-гримерной, но это было не так уж и важно. Зайдя внутрь, он рухнул на ее кровать, зарывшись вещами любимой и тут же уснул.
Яркий свет ламп озарил комнату, прогоняя усладу сна. Мальчик поморщился и протер глаза. Волосы и одежда высохли, оставив под собой влажный след на кровати. Сколько он проспал, а главное, почему горит свет? Прислушавшись, Отто услышал шуршание вещей, звуки открывавшихся коробок и восклицания до боли знакомого голоса. Он встал с лежанки и на цыпочках подошел к занавесу, разделявшему комнату на две части. По ту сторону, в зоне гримерной, среди груды разбросанных вещей, рыскал человек, которого он меньше всего на свете хотел видеть. Оскар ехидно ухмылялся и наклонившись, разгребал имущество актрисы, присваивая понравившиеся себе аксессуары, словно крыса, добравшаяся до обеда забывчивого хозяина. Глаза мальчика вспыхнули ненавистью, он схватил с туалетного столика нож для писем и в одно мгновение, вскочив на спину убийцы, вонзил лезвие ему в шею. Не успев среагировать, мужчина выронил из рук добычу, захрипел, с ужасом покосился на возникшее рядом лицо карлика и упал замертво.
с этим согласна, лицо не очень эмоциональное, как и у убийцы на последнем арте. не хватает пока скилла ни в позах, ни в фш))
Цитатаsatterlly ()
его глаза так и должны загадочно светится или это просто для усиления эффекта гнева?
для усиления гнева. свечением я хотела показать аналогию с глазами зверя, жадно защищающего своё даже под гнетом смерти
Цитатаsatterlly ()
почему убийца вернулся за вещами девушки? Наверное, он настолько бесчеловечен, жадный, жалок и глуп, что решился на данное деяние, других объяснений нет!
он истеричка, да к тому же завистливый. как сорока любит цацки, поэтому и пришел в комнату Бианки за "добычей". так что ты вполне права в своем предположении
Цитатаsatterlly ()
В целом, очень интересные арты у тебя, а еще интереснее истории (с ними арты становятся более "живыми"). Фотошопом ты владеешь отменно, этого не скроешь
спасибо большое, очень приятно такое слышать
Цитатаsatterlly ()
Я так понимаю, это все старые арты? А будут ли новые?
арты с рапсодией относительно свежие, летне-осенние в закромах еще есть, но выложу позже, по чуть-чуть, я всё таки не совсем артер, поэтому не хочется чтобы тема долго пустовала)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Принимать участие в голосовании имеет право любой пользователь, зарегистрированный на сайте до 01.02.2019.
Отдавая свой голос, нужно указать ник автора, за которого вы голосуете. Также вы можете поставить один дополнительный баллработе, за которую не проголосовали. Дополнительный балл не участвует в общем подсчете голосов, но работа, набравшая наибольшее число дополнительных баллов, получает приз зрительских симпатий.