Tentacles, Вот, стоило мне пожаловаться на тишину и пришла ТентаклЯ и быстренько ( хотя быстренько такое не напишешь) все исправила !!! Какая же ты молодец! Оставила отзыв о каждой работе - ни кого не обделила вниманием. Спасибо тебе огромное за теплые слова в адрес всех работ вообще и моей в частности Ты со своими комментариями просто находка!!! ))) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Tentacles, ох,какой шикарный комментарий Всех затронула,никого не пропустила, здорово! Насчет моего мальчика - ну а представь, что в будущем дети не будут видеть всей этой природы, им будет важны только навороченные штучки-гаджеты, игрушки, новые модели компьютеров... Естественно, что ему было бы скучно увидеть мир,где нет того, к чему он так привык, скажем, как поездка за город или в деревню,где из техники только старенький черно-белый телевизор и плохо работающий тетрис. Но в этом есть и много своих плюсов - природа развивает фантазию, чего никогда не сделает ни одна игра, где все это уже есть, и придумывать не надо. Мой рассказ - это еще и надежда, что дети,все же, станут ценить окружающий мир, не замкнуться в виртуальном... Большое спасибо за комментарий! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 27.08.2012, 09:35
moon333 и GoldDream отредактила ваши сообщения с так называемым поздравлением! не надо гадить мне в тему, тем более там, где должен быть позитив а не плохой настрой и недовольства)) Я все понимаю канешь, обидно, не справедливо, но что поделаешь, на то он и конкурс) Выясняйте отношения и высказывайте свое недовольства и мнение тут, если вам так и хочется вести такого рода дискуссии!
GoldDreamа тебе на будущее, мы все знаем что ты поддерживаешь связь с этой Лориндас и ты прекрасно знаешь какая ситуация с ее персоной была тут на сайте, НО не надо лишний раз тут писать про нее и упоминать ее имя, все ее уже забыли и тем более приветы от нее через посредников нам не нужны! Общаетесь в не сайта, так и общайтесь, сюда тащить всякую грязь не нужно! Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
ToRi), Прости, надо было сразу сюда написать, я как то не подумала Но переписывать сюда уже не хочу, все равно тот, кому это было адресовано, все прочитал, а ответ я и не хочу слышать, мне оно не нужно, я просто хотела высказать свое скромное мнение. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Всем привет! Мне 11 лет, в симс играю мало. Когда я увидела этот конкурс, я как раз фантазировала на тему будущего. Естественно, у меня глаза загорелись, и я принялась за дело. Хочу рассказать, как это было.
Для начала надо было написать текст. Потом создать персонажей. С этим я справилась легко. С лотом пришлось помучиться, т.к. надо было, чтобы всё поместилось, и потом, я старалась работать над деталями. (если внимательно посмотреть, видно, что на крыше стоит телескоп, растения и маленькая урна. + вам головоломочка: за каким из окон - комната Алины? ) Когда и лот и персонажи были готовы, началось самое интересное. Нужно было сделать скриншот. Ну, поворачивала и переставляла персонажей я с помощю кода moveobjects. Но сначала надо было поймать их в нормальных позах. О господи!!! Мы с мамой (она смотрела) так никогда не смеялись! То лисёнок вылизывается, как кошка (ну правильно, он и есть кошка). То муху ловит. То робот рыдает! А девочки ПОСТОЯННО хватаются за домашнее задание! Обе!!! Вдобавок ко всему у главной героини оказалась черта характера "холерик". И вместо дружелюбной улыбки она корчила злобные рожи. Вот кто образцово себя вёл все съёмки - так это влюблённые. Сидели как приклееные. А действительно - куда им торопиться? Что им ещё надо? Вроде всё нормально уже. Можно делать скриншот. Так нет же! Робот вместо того, чтобы смотреть за детьми, любуется кустиком и хлопает в ладоши! Хотела малыша повернуть - и вместо этого нечаянно продала вооражаемого друга. Пришлось перезаходить. А Алина всё корчит рожи. Сделала ей черту характера "шутница" - она язык показывает. В общем, намучилась я с ними. Но в итоге всё-таки сделала скриншот! + от меня ссылка на прикольную картинку: http://imageban.ru/show/2012/08/27/dd43841716020bd0affebf84480e7a90/jpg
Просьба к модераторам, если здесь это сообщение не уместно, перенесите его в соответствующую тему!
PesnyaSveta_Iridessa, понимаю тебя. У меня там целая толпа родственников была и за каждым уследить было ой как не легко! "Люди" уселись, "Зеленые" встали, уселись, встали... Игра-то у меня глючная, так вот, эти "влюбленные" часов триста готовились к одному поцелую и за это время ГОСТИ успевали ВСТАТЬ. Вообщем, в тот вечер я была оочень нервной.
altusha98, ну, у меня самое сложное было - дождаться ночи,потому что не очень хотелось фоткать и режима строительства. А поскольку у меня было 2 варианта, как одеть маму и кем именно она будет (человеком или инопланетянином), то у меня там было 2 женщины. Инопланетянку я "выкинула за борт", так сказать, и ей пришлось полдня бегать вокруг съемочной площадки и унижать съемочную группу. Самих же моделей я не стала сразу ставить в позы. У меня на корабле помимо того кусочка, что вы увидели еще стояли мягкие диванчики и настенные телевизоры - вот они стоя до вечера их смотрели Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Думала, думала и придумала Можно сделать конкурс питомцев и субкультур (персонажи неформалы со своими питомцами). Не знаю понравиться идея или нет, но все-таки решила предложить)
У меня есть идейка можно сделать великолепный конкурс "Придумай своё дополнение" каждый участник придумает новое дополнение к симс 3 и выложит свою работу на конкурс,например новое дополнение "Страна будущего" в это дополнение входит город Луксон-Ле-Дорин меня вдохновила эта идея из вашего последнего конкурса "Взгляд в будущее" каждый должен добавить свою обложку к дополнению и чщательно написать что входит в него.. Как вам моя идея?надеюсь понравится..
Хэллоуин - один из самых необычных современных праздников, истоки которого лежат в глубине веков. Кельтские племена год делили на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Неотъемлемый символ Хэллоуина – тыквенная голова. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: "Treat or trick!" – "Угощай или пожалеешь!". Если вы не принесете жертву, эти маленькие «злые демоны» могут жестоко пошутить над вами. Давайте на сайте отметим этот праздник!
Общие условия:
- В конкурсе могут участвовать все форумчане; - Один конкурсант может представить только одну работу;
Нужно:
Создать скриншот, как празднуют симы Хэллоуин. Размер - любой, но не меньше 650 пикселей в ширину; Изображение должно соответствовать тематике Симс 3. Это может быть скриншот симов, интерьера (или коллаж из отскриненных изображений) или арт по The Sims 3 на тематику Хэллоуина;
Можно:
Пользоваться любыми возможностями графических редакторов; Пользоваться любым доп. контентом в игре; Применять любые изображения для украшения скриншота (скрап, клип-арт, рамочки...);
Нельзя:
Использовать в сюжете сцены эротику, неприличниые картинки, грубые высказывания; Плагиатить чужие работы по "The Sims", ранее размещенные в интернете, использовать свои уже сделанные работы;
Поддерживаю идею конкурса в стиле хеллоуин думаю, благодаря последнему дополнению эта идея вполне осуществима эх... ещё бы "сезоны", было бы вообще класс там как раз такой праздник будет
Мунчик, рада, что ты взялась за этот конкурс! Повторюсь - замечательное оформление!!! Молодец! Всем пользователям - не ленитесь, принимайте участие в конкурсе - это такой азарт, так поднимает боевой дух Осенью так не хватает динамики - не отказывайте себе в удовольствии!!! Пусть вас не останавливает то, что у вас нет каких-то дополнений! Ваше главное оружие - ваша фантазия! Желаю всем удачи в конкурсе, победы достойным конкурсантом и море положительных эмоций всем нам PS - Я не буду принимать участие в конкурсе, только лишь потому, что у меня теперь хватает и азарта и боевого настроя в связи с новой должностью Уже завидую всем, кто примет участие! XD Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Чудесное оформление! С радостью бы приняла участие, но у меня комп игру не тянет, да и игровая карта кака... А на ноуте дополнения не устанавливаются(( Даже играть в симс не могу... Хотя очень хочется поучаствовать.
Ого,новый конкурс! Я такой тормоз,что узнала о нем только сейчас xD Думаю,тоже стоит принять участие...Тем более что идея уже есть ^^ Большое спасибо colibre за идею На волосок от смерти...