sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Обсуждение конкурсов - Страница 43 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение конкурсов
YulyashaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:55 | Сообщение # 841
VIP
Награды: 947
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Tentacles, Вот, стоило мне пожаловаться на тишину и пришла ТентаклЯ и быстренько ( хотя быстренько такое не напишешь) все исправила biggrin !!! Какая же ты молодец! Оставила отзыв о каждой работе - ни кого не обделила вниманием. Спасибо тебе огромное за теплые слова в адрес всех работ вообще и моей в частности happy Ты со своими комментариями просто находка!!! )))

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

Neka-mewДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:13 | Сообщение # 842
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tentacles, ох,какой шикарный комментарий happy Всех затронула,никого не пропустила, здорово!
Насчет моего мальчика - ну а представь, что в будущем дети не будут видеть всей этой природы, им будет важны только навороченные штучки-гаджеты, игрушки, новые модели компьютеров... Естественно, что ему было бы скучно увидеть мир,где нет того, к чему он так привык, скажем, как поездка за город или в деревню,где из техники только старенький черно-белый телевизор и плохо работающий тетрис. Но в этом есть и много своих плюсов - природа развивает фантазию, чего никогда не сделает ни одна игра, где все это уже есть, и придумывать не надо. Мой рассказ - это еще и надежда, что дети,все же, станут ценить окружающий мир, не замкнуться в виртуальном...
Большое спасибо за комментарий! smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 27.08.2012, 09:35

ToRi)Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:09 | Сообщение # 843
Эксперт
Награды: 534

Награда за общительность.

moon333 и GoldDream отредактила ваши сообщения с так называемым поздравлением! не надо гадить мне в тему, тем более там, где должен быть позитив а не плохой настрой и недовольства)) Я все понимаю канешь, обидно, не справедливо, но что поделаешь, на то он и конкурс) Выясняйте отношения и высказывайте свое недовольства и мнение тут, если вам так и хочется вести такого рода дискуссии!

GoldDream а тебе на будущее, мы все знаем что ты поддерживаешь связь с этой Лориндас и ты прекрасно знаешь какая ситуация с ее персоной была тут на сайте, НО не надо лишний раз тут писать про нее и упоминать ее имя, все ее уже забыли и тем более приветы от нее через посредников нам не нужны! Общаетесь в не сайта, так и общайтесь, сюда тащить всякую грязь не нужно!

Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))

WhirligigДата: Понедельник, 27.08.2012, 08:22 | Сообщение # 844
Местный
Награды: 29

Tentacles, охх, какой комментарий! Спасибо за хороший отзыв о моей работе :)))

"Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" ©Лао-Цзы

MoonFairyДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:31 | Сообщение # 845
VIP
Награды: 1290

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

ToRi), Прости, надо было сразу сюда написать, я как то не подумала sad Но переписывать сюда уже не хочу, все равно тот, кому это было адресовано, все прочитал, а ответ я и не хочу слышать, мне оно не нужно, я просто хотела высказать свое скромное мнение.

Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник

PesnyaSveta_IridessaДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:56 | Сообщение # 846
Начинающий
Награды: 2

Всем привет!
Мне 11 лет, в симс играю мало. Когда я увидела этот конкурс, я как раз фантазировала на тему будущего. Естественно, у меня глаза загорелись, и я принялась за дело.
Хочу рассказать, как это было.

Просьба к модераторам, если здесь это сообщение не уместно, перенесите его в соответствующую тему!

altusha98Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:02 | Сообщение # 847
Координатор
Награды: 534

PesnyaSveta_Iridessa, понимаю тебя. biggrin
У меня там целая толпа родственников была и за каждым уследить было ой как не легко! "Люди" уселись, "Зеленые" встали, уселись, встали... Игра-то у меня глючная, так вот, эти "влюбленные" часов триста готовились к одному поцелую и за это время ГОСТИ успевали ВСТАТЬ.
Вообщем, в тот вечер я была оочень нервной. biggrin

Neka-mewДата: Вторник, 28.08.2012, 11:04 | Сообщение # 848
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

altusha98, ну, у меня самое сложное было - дождаться ночи,потому что не очень хотелось фоткать и режима строительства. А поскольку у меня было 2 варианта, как одеть маму и кем именно она будет (человеком или инопланетянином), то у меня там было 2 женщины. Инопланетянку я "выкинула за борт", так сказать, и ей пришлось полдня бегать вокруг съемочной площадки и унижать съемочную группу. Самих же моделей я не стала сразу ставить в позы. У меня на корабле помимо того кусочка, что вы увидели еще стояли мягкие диванчики и настенные телевизоры - вот они стоя до вечера их смотрели biggrin

Мастерская TS4

Mary_GalДата: Четверг, 06.09.2012, 08:53 | Сообщение # 849
Местный
Награды: 12

Думала, думала и придумала
Можно сделать конкурс питомцев и субкультур (персонажи неформалы со своими питомцами). Не знаю понравиться идея или нет, но все-таки решила предложить)

MelanieДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:12 | Сообщение # 850
Знаток
Награды: 17

У меня есть идейка можно сделать великолепный конкурс "Придумай своё дополнение" каждый участник придумает новое дополнение к симс 3 и выложит свою работу на конкурс,например новое дополнение "Страна будущего" в это дополнение входит город Луксон-Ле-Дорин меня вдохновила эта идея из вашего последнего конкурса "Взгляд в будущее" каждый должен добавить свою обложку к дополнению и чщательно написать что входит в него..
Как вам моя идея?надеюсь понравится..

HelenДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:40 | Сообщение # 851
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Online

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Mary_Gal, картинки под спойлер

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

colibreДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:48 | Сообщение # 852
VIP
Награды: 908

Предлагаю конкурс "Вечеринка в стиле Хэллоуин"

Хэллоуин - один из самых необычных современных праздников, истоки которого лежат в глубине веков. Кельтские племена год делили на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Неотъемлемый символ Хэллоуина – тыквенная голова. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: "Treat or trick!" – "Угощай или пожалеешь!". Если вы не принесете жертву, эти маленькие «злые демоны» могут жестоко пошутить над вами. Давайте на сайте отметим этот праздник!
Общие условия:

- В конкурсе могут участвовать все форумчане;
- Один конкурсант может представить только одну работу;

Нужно:

Создать скриншот, как празднуют симы Хэллоуин. Размер - любой, но не меньше 650 пикселей в ширину;
Изображение должно соответствовать тематике Симс 3. Это может быть скриншот симов, интерьера (или коллаж из отскриненных изображений) или арт по The Sims 3 на тематику Хэллоуина;

Можно:

Пользоваться любыми возможностями графических редакторов;
Пользоваться любым доп. контентом в игре;
Применять любые изображения для украшения скриншота (скрап, клип-арт, рамочки...);

Нельзя:

Использовать в сюжете сцены эротику, неприличниые картинки, грубые высказывания;
Плагиатить чужие работы по "The Sims", ранее размещенные в интернете, использовать свои уже сделанные работы;

Neka-mewДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:11 | Сообщение # 853
VIP

colibre, поддержу твою идею, с выходом "Сверхов" реализация данной темы может быть еще интересней happy

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 24.09.2012, 16:06

АмандаДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:31 | Сообщение # 854
Профи
Награды: 55

colibre, идея отличная! happy

NatashecДата: Суббота, 29.09.2012, 19:00 | Сообщение # 855
Профи-ветеран
Награды: 324

Поддерживаю идею конкурса в стиле хеллоуин batman думаю, благодаря последнему дополнению эта идея вполне осуществима happy
эх... ещё бы "сезоны", было бы вообще класс drool там как раз такой праздник будет rolleyes

АстраИваДата: Суббота, 29.09.2012, 19:12 | Сообщение # 856
Профи
Награды: 113

Да, тема хеллоуина очень интересна и практически неисчерпаема. Пожалуй можно представить не один, а несколько скриншотов biggrin

CalanielДата: Вторник, 02.10.2012, 00:34 | Сообщение # 857
Профи-ветеран
Награды: 216

Эх жаль у меня нет сверхов ((( Но я не отчаиваюсь , попытаюсь и так))) Как говориться главное не победа , а участие хDDD

YulyashaДата: Вторник, 02.10.2012, 00:59 | Сообщение # 858
VIP
Награды: 947

Мунчик, рада, что ты взялась за этот конкурс! Повторюсь - замечательное оформление!!! Молодец!
Всем пользователям - не ленитесь, принимайте участие в конкурсе - это такой азарт, так поднимает боевой дух biggrin Осенью так не хватает динамики - не отказывайте себе в удовольствии!!! Пусть вас не останавливает то, что у вас нет каких-то дополнений! Ваше главное оружие - ваша фантазия!
Желаю всем удачи в конкурсе, победы достойным конкурсантом и море положительных эмоций всем нам biggrin
PS - Я не буду принимать участие в конкурсе, только лишь потому, что у меня теперь хватает и азарта и боевого настроя в связи с новой должностью biggrin Уже завидую всем, кто примет участие! XD

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

AnastasiaДата: Вторник, 02.10.2012, 11:05 | Сообщение # 859
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Чудесное оформление! happy
С радостью бы приняла участие, но у меня комп игру не тянет, да и игровая карта кака...
А на ноуте дополнения не устанавливаются((
Даже играть в симс не могу... Хотя очень хочется поучаствовать.

TentaclesДата: Вторник, 02.10.2012, 14:24 | Сообщение # 860
Профи-ветеран
Награды: 142

Ого,новый конкурс! happy
Я такой тормоз,что узнала о нем только сейчас xD
Думаю,тоже стоит принять участие...Тем более что идея уже есть ^^
Большое спасибо colibre за идею smile

На волосок от смерти...

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы